2020年全年江东新区完成投资245亿元儋州市完成投资180.7亿元

楼主:好好大太 时间:2021-01-17 15:05:57 点击:1019 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江东新区看不到什么大项目,投资完成不少

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rainbow6610 时间:2021-01-17 15:16:30
  美兰二期算大吗
我要评论
作者:极限9419 时间:2021-01-17 16:51:55
  江东新区基础建设很牛,比如越江隧道,各种路网,日新月异。不愧是海南的第一新区,省府自贸港的形象代表。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:往日客栈 时间:2021-01-17 17:40:26
  你开什么玩笑儋州那么多项目,怎么可能才180亿
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:版权使用 时间:2021-01-17 18:22:33
  楼主入户省会了?放弃了县户籍,哈哈 你为了儋州会积劳成疾,注意身体啊,
作者:最强的亮 时间:2021-01-17 18:24:08
  楼主的户籍地那边的投资额不透露一下吗?总拉省会出来壮胆,狐假虎威让人感觉你是省会户籍的一样!
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-01-17 21:13:29
  他把儋州和海口放在一起比,不论结果是什么,琼海都是输家。能和海口比,虽败,犹荣。
作者:版权使用 时间:2021-01-17 21:31:44
  乐城欢迎傻子,看来傻子也不敢去,能把个听力的给医走了,傻子去医脑的,敢去吗? 呵呵
作者:昌江湖 时间:2021-01-17 21:43:54
  溜鸭每每发贴或回贴都是毫无道德底线地贬低别人,但事实其就是一张乌鸦嘴。吹卫生城市,结果被摘牌;吹教育,结果2020年琼海全市学校高考800分以上0蛋,被海口儋州万宁力压在后;吹医疗,结果医院不是卖假疫苗就是把一个听力障碍的老人给治没了;吹交通吹经济,结果城区建设才27平方公里滑落到了儋州等市县之后排全省第五;经济总量滑到儋州之后排全省第六;地方财政收入难以步入20亿元俱乐部,滑到儋州万宁等市县之后仅排在全省第8位;吹旅游城市多年,发展增速也比不上儋州快,也一样干不过隔壁小县陵水。品吧!你慢慢品!这就是一个自诩为文明城市人应有的道德修养?这已完全颠覆大家对琼海人贯有的看法,慢慢品,细细品!
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-01-17 22:32:11  评论

取得小成绩,要戒骄戒躁,从落后到奋起直追,再到反超,还有很长的路要走。教育、GDP、医疗、城市面貌、农村现状等等,得一步步来,罗马不是一天建成的。
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-01-17 22:03:18
  干嘛不拉北上广深跟海口比?傻蛋
我要评论
作者:狠心恶人 时间:2021-01-17 22:06:25
  某文明城市经常说别人素质低骂人,可他却时不时的主动挑事,你们仔细品
作者:情感东方 时间:2021-01-17 22:29:54
  地级市都不如一个区,伪地级市。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138944049 时间:2021-01-17 23:31:16
  琼海市人民医院举行三级甲等医院揭牌仪式
  发布日期:2018-07-23来源:琼海市广播电视台分享到:【字体:大 中 小】
  7月21日上午,琼海市人民医院举行三级甲等医院揭牌仪式,标志着琼海医疗卫生事业迈上新台阶,填补我省县市级没有国家三级甲等综合医院的空白。
作者:ty_138944049 时间:2021-01-17 23:32:37
  “小县城十几年前就2个三级甲等医院”
  笑了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规