热列祝贺,2021年1月23日,山海高速公路五指山一一三亚段通车行驶

楼主:海纳百川浩 时间:2021-01-21 17:55:01 点击:6521 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三十河东,三十河西,风水轮流转。

“2021年1月23日起我司快车开通五指山一一三亚行驶山海高速公路,请选择正规客运车辆乘坐 切匆乘坐黑车”一一这是五指山市车站大门口的横幅
  。

山海高速公路起点,从五指山市区至保亭至海棠湾,之前,保亭至海棠湾段主线通车,不是全线通车,也没有多大作用(断头路),五指山不通车,山海高速公路就是没有多大作用。

山海高速公路五指山段通车,马上把山海高速公路经济效率表现出来,因为,五指山是海南中线高速公路的交通中心,番阳是海南中线高速公路唯一连接线,五指山市区一一因为山海高速起点处与琼乐高速五指山连接线相通。

五指山市交通格局,发生更大的变化,琼乐高速往(海口)和山海高速往(三亚),完成对海南二大经济体联接,五指山,开始进入经济大发展时期。

五指山,雄起,是必然了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:鱼磷洲 时间:2021-01-21 18:03:08
  熊啥啊,就高速公路交通,能比得上琼中?现在随着琼中女足影响越来越大,文化也被琼中盖过了,以后就当琼中的小跟班咯。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2021-01-21 19:39:16
  恭喜恭喜,山海高速这名字特别好,如果看海的游客里能有十分之一选择去看看五指山(指五指山脉及其相关景点),那就会增加很多消费。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2021-01-22 09:26:09
  路过三道,到呀诺达好像三五公里的样子
  • 海纳百川浩: 举报  2021-01-22 15:36:31  评论

三道互通,还没有搞好,先搞保亭县城,五指山市区互通好先,剩下互通慢慢搞吧。
我要评论
作者:极微尘 时间:2021-01-22 13:23:46
  不准确,全线并没有贯通,五指山到保亭段还是封闭
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2021-01-22 15:39:21

楼主海纳百川浩 时间:2021-01-22 15:40:33
  网上都买票,五指山一一三亚走山海高速公路,这都能假吗。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-01-22 17:28:32
  开辟了中部到三亚的新路线。
我要评论
作者:a465171032 时间:2021-01-23 00:08:58
  是真的傻还是坏?通高速肯定对五指山有所发展,也改善交通现状,但更多的为了融入大三亚经济发展圈中。以五指山市一年30几亿经济总量,假算以每年增速百分之十的高速发展十年,届时五指山的经济总量也就100亿上下,就是放在2020年的海南发展中都是倒数,怎么个雄起法,做大三亚的后花园就是五指山最好的归宿。
  • 南茂场: 举报  2021-01-23 11:46:35  评论

你太看不起通什了,怎么可能委身给三亚做小妾呢! 怎么也要策划在中部带几个大家都不要的小弟比如琼中.白沙.保亭, 不然怎么对的起“中部中心城市”这个口号。 层主不要假算通什必需坐飞机直上!
  • 公用电脑勾选: 举报  2021-01-25 16:52:50  评论

评论 南茂场:问题是现在已经给三亚做小妾了,多少人才被吸到三亚了?唯一一所本科琼州学院也被吸到三亚了,通什现在还剩啥?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:敢问2011 时间:2021-01-23 07:58:18
  这个高速行驶只是保亭至三亚段,不是全程吧?
作者:南茂场 时间:2021-01-23 11:13:24
  只能说别人车站打擦边球,明眼的人都知道先走一段到保亭再上高速,
  楼主确和它较真硬是说全程高速,
  现在通车一段,有没用看看到保亭的车流量就清楚!
  真的是全通了公里数估计是和走国道是差不多的,
  现在是到保亭上多了17公里,票价多5-10块。
  高速不要钱加价不应该啊。
  以后也两条线了,直接到三亚的高速线,国道要下车的就国道线。
作者:rzs1981 时间:2021-01-23 13:27:20
  刚跑确定五指山到保亭高速没开千万不要上当,国道上的车太多了。都是上当受骗的。
作者:南茂场 时间:2021-01-23 15:54:17
  对比一下通什的朋有去三亚的话,目前肯定是走保亭上高速是划的来,虽然是公里数多了10多公里,按地图时间给走国道少17分钟,红灯少了7个,平均按等一个红灯1分钟来算实际,走高速最少可以节省30分钟以上的时间.

我要评论
作者:通什山城 时间:2021-01-23 16:18:42
作者:通什山城 时间:2021-01-23 16:18:47
楼主海纳百川浩 时间:2021-01-24 03:20:17
  看看这个网友,逻辑思维乱死,不是傻子,就是心里酸酸的

在保亭版,他说的话

• 南茂场: 举报  2021-01-25 08:55:18  评论

谁酸啊?谁小鸡肠肚子啊? 现在暂时保亭段通高速去三亚,谁天天说不是全通就怎么怎么! 一个大男人你也太那个了,整个小女人思维。 我说话有错吗?你知道加茂互通在那吗? 不知道就告诉你,就山海高速中段,通车后去三亚通什都可以, 不懂就多看看地图再回别人话,不要盲头苍蝇乱撞。
  • ty_子非鱼947: 举报  2021-01-25 11:46:03  评论

评论 南茂场:你还不知道吗,他是半鸡固一个。
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2021-01-24 03:21:54
  山高速公路要通车,心里又酸酸的,经典小人性格,本人都不理这种人,现在,有图有文字有证据

• ty_143851192: 举报  2021-03-05 16:55:58  评论

问题是别写假新闻骗人啊?我就是五指山人,给这条假新闻骗了,要走到保停才开通,五指山段到三月份现在了还没有通车
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2021-01-24 03:24:30

• 海纳百川浩: 举报  2021-01-24 03:28:43  评论

真是,经典小人套路,一回说好话,一回说坏话,心里又气又心里酸酸的,只能天天看本人大师的文章,天天气半死,也也敢干什么。
  • 华子GG: 举报  2021-01-25 09:19:41  评论

他是当地人,以前抱怨几句是恨铁不成钢,不知道你理解不。
楼主海纳百川浩 时间:2021-01-24 03:30:04
  本人,也知道,你们心里酸酸酸的,就对的。
楼主海纳百川浩 时间:2021-01-24 03:31:27
  没事,希望大家有空来看,本人写的文章,谢谢多多支持。哈哈
作者:rzs1981 时间:2021-01-24 06:27:00
  在强调一下。五指山到保亭的高速没开通,大家不要上当。
作者:加勒比一号 时间:2021-01-24 10:54:40
  没通
作者:极微尘 时间:2021-01-24 13:13:16
  你没实地去过起码学会看下高德地图,看看路通了没,自己傻别坑其他人,加茂出口确定开通了,刚好经过我村口,这条路我关注了几年,高兴是自然的,不知道你哪里来的那么多臆想
  • 南茂场: 举报  2021-01-25 09:05:21  评论

哈哈,层主。你有没留意这个楼主经常发帖,又不了解事实。 还说别人不懂.傻。 真的在网上大家就事论事都不想骂人, 他到好素质差还骂人,又不懂又小气。 很多明摆的事实他要断章取意,哎! 是不是蕃薯酒喝多了。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2021-01-24 13:41:13
  可是通什到保亭的没开通,老路到保亭的也在修,要绕6几几乡道多转20分钟窄且危险。
作者:小老鼠abcd 时间:2021-01-25 09:17:36
  小伙伴,隧道还修建
作者:南茂场 时间:2021-01-25 16:35:05
  百度地图显示加茂互通已经通车,高德的还不行,估计没更新。

作者:rzs1981 时间:2021-01-25 17:29:01
  应该是其他口都每通
  • 南茂场: 举报  2021-01-26 08:27:17  评论

抖音有人拍出来了,加茂互通开了。 可以下三亚,上保亭了。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-01-26 09:39:51
  打通高速断头路白沙~五指山!
  • 海纳百川浩: 举报  2021-01-26 19:44:34  评论

有可能很大,儋白高速通车,山海高速也快通车,十四五期间,海口至澄迈至那大高速公路计划也快开工,现在,只剩白沙县城牙叉到番阳(海南中线高速公路唯一四车道连接线),要是连接起来,海南四大中心城市连接起一一海口 儋州 五指山 三亚,海南历史上最重要最牛逼经济高速公路形成了。
  • 楚朝旭039: 举报  2021-03-06 07:43:26  评论

五指山到白沙的高速已经通了啊,去海口就经过白沙啊
作者:海南岛之神 时间:2021-01-26 13:57:13
  通什 好地方
我要评论
作者:通什山城 时间:2021-01-26 20:19:47
  农场人和农村人是一样 都是小农思想 管自己一亩三分地 要是有人比活的好 心里马上就很不舒服和马上搞破坏 人最大的恶就是见不得别人过你好
  • 海纳百川浩: 举报  2021-01-28 13:38:34  评论

哈哈,这种比喻非常棒,逻辑思维非常混乱,前句和后句一直都有矛盾,一会说东,一会说西,敢来留言丢脸丢到家,什么叫逻辑思维,不懂,什么叫能原创文章,不懂,就是天天来看文章留小言,统统不懂。
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2021-02-06 17:48:50
  本人说,五指山市有一好重要消息:海南中部第一家免税店将在五指山市(三千多平方米)开张,几天后,省领导会来参加简单开张,本人会写一篇文章简单介绍介绍的。
作者:ty_143851192 时间:2021-03-05 16:53:12
  是假的,这该死的新闻,不知道害惨了五指山多少司机?
我要评论
作者:楚朝旭039 时间:2021-03-06 07:39:28
  是有票没错,但是也是走大本岭绕了很多山路才到保亭至海棠湾高速路口,没多大实际意义,很多乘客还是愿意坐原来的老路
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2021-03-25 18:43:22
  2021年3月26日,中国唯一的山高速公路通车了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规