人民日报:“十四五”,儋州将高质量建成海南西部中心城市![已扎口]

楼主:昌江湖 时间:2021-01-23 16:50:13 点击:823 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2021年1月23日,人民日报以““十四五”儋州将高质量建成海南西部中心城市!”为题对儋州经济社会发展作出报道,这是中央媒体对儋州的报道,说明儋州建设海南西部中心城市在中央层面已经达成共识!之前儋州建设海南西部中心更多的出现在海南的媒体,现在出现在中央的媒体,确实比较罕见!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wangliyingzx 时间:2021-01-23 17:04:17
  天天都在谈儋州,按照你们在海发版的出现率,基本上这个版块也可以称为儋州版了。
  • 我家那大的: 举报  2021-01-23 19:20:20  评论

十个海南人,就有一个儋州人,能不多吗!多得让你认不出什么样的才是儋州人!
  • wangliyingzx: 举报  2021-01-24 00:29:00  评论

评论 wangliyingzx:十个海南人有一个是儋州那叫多吗?有五个才叫多吧,儋州的帖子在海发版占据半边天,可是人口其实只有海南的十分之一,按照这个比例儋州曝光率太高了,不是人口问题,再怎么样还是海口人最多。
我要评论
作者:偶洛灵9V 时间:2021-01-23 17:26:42
  人多没办法哈哈哈操
作者:情感东方 时间:2021-01-23 17:39:07
  海发版就是给儋州开的,这是特权。要是对儋州说几句不同的意见,就被封杀。
我要评论
作者:用户7020766637 时间:2021-01-23 18:13:15
  人民日报:亩产十万斤。
作者:香菜多汁 时间:2021-01-23 19:08:40
  个人看好低调不做作的儋州
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-01-23 19:31:43
  傻子你想骂的人在这儿呢……
  • 多汁香菜: 举报  2021-01-23 19:32:59  评论

快点去博鳌超级医院换一对眼角膜再来天涯骂架吧
  • 好好大太: 举报  2021-01-23 19:35:03  评论

评论 多汁香菜:便子马上换个号,这种套套多少人玩剩了,只有你这儋二B还自认高来现世,笑晕,儋二呀儋二,米烂吃多了
作者:多汁香菜 时间:2021-01-23 19:41:36
  你还是别笑了,你笑起来比哭还难看,这话不是我说的。
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-01-23 20:13:32
  儋州作为海南西部中心城市自然会上升国家层面!就像我说过的,儋州很快也会成为国家三线城市!

因为儋州不是一座普普通通的地级市……
作者:我家那大的 时间:2021-01-23 20:19:15
  人民日报是世界上十大报纸之一

作者:我家那大的 时间:2021-01-23 20:22:53
  人民日报的抖音粉丝1.2亿,远远超过央视新闻整整1亿的粉丝!人民日报在抖音是中国媒体粉丝最多的媒体!

就是缺少了我的关注……不过我也刚刚关注了!

• 我家那大的: 举报  2021-01-23 20:24:14  评论

不好意思说错了,最近没有看央视新闻的粉丝量,已经达到了1.1亿的粉丝量……
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2021-01-24 00:42:48
  多汁香菜:
  你的理论有点颠倒,儋州自古以来就是海南人口第二多城市,西部代表性城市,近十几年来更是被省委确立为海南西部中心城市,那是大环境所趋,人人都知道的事,不是什么你个人看好。
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2021-01-24 00:55:23
  不得不说儋州有着很强的民间舆论优势,海发版经久不衰的帖子就是证明,不要以为只是人多,看看儋州相关的帖子都会有海口等其它地区的人参与讨论,相对而言,我们东方的帖子就很少有外人讨论,甚至常有无人回帖,冷清沉底的情况,能火的帖子也是因为有儋州网友的“积极”顶帖:)。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-01-24 11:29:49
  wangliyingzx同学,香菜多汁与多汁香菜是两个人,请别混淆哒
作者:花梨之乡 时间:2021-01-24 16:16:25
  蛋蛋有什么产业项目发上来看看,别整天不是中心城市就是海花岛。能不能晒点项目啥的
  • 飓风来袭2015: 举报  2021-01-24 20:22:15  评论

评论 花梨之乡:晒这两样你们都眼馋的受不了了,再晒别的岂不要有的人命。低调,就晒这两样。
  • 我没病快放我出去: 举报  2021-01-24 20:48:03  评论

你问的这个问题你可以问海口 和三亚 。。。 基本也都没有什么产业项目可言
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论