海南油价

楼主:家园文昌鸡 时间:2021-01-30 09:20:21 点击:1073 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于海南油价,你是不是觉得贵?如果是说明你基本不用走高速公路,没错我在这里想说的就是为何开着摩托车“特别是农民”看着摩托车都没法上高速公路为什么还要一起收取高速公路燃油费通行附加费?这也太不公平了吧!都说政府部门工作会为民着想?还好近十来年购买了电动车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:保利尼奥1 时间:2021-01-30 09:24:56
  海南电价也是全国最贵之一
楼主家园文昌鸡 时间:2021-01-30 09:26:50
  大家都说的没错,拿着全国最低的工资,消费却是全国最高,这就是海南的现状!
我要评论
作者:林林12388 时间:2021-01-30 12:06:25
  为什么工资低,不是世界最大自由贸易港吗?
楼主家园文昌鸡 时间:2021-01-30 13:17:56
  替乡下的老百姓感到不公,因为他开着的农用车为什么要征收高速公路附加费,建议海南政府农用车到加油站应该减免高速公路附加费。
我要评论
作者:suroben2019 时间:2021-02-01 20:03:00
  在海南,摩托禁止上高速,就是强制收你高速路的钱,还禁止你上高速。
作者:lmxue 时间:2021-02-01 21:36:48
  你买电动车你就以为就逃脱了被剥削吗?海南的电价也是全国最贵的
作者:最强的亮 时间:2021-02-01 22:24:22
  海南最扯的就是高速公路里程短,十年才新增高速公路300公里,就这样的状况还在油价里包含高速公路通行费,这简直就是抢劫。
  人家贵州五年新增高速公路7600多公里。
我要评论
作者:倚天和路虎 时间:2021-02-02 10:17:26
  这是交通厅的领导在本次两会上的答记者问
  • 家园文昌鸡: 举报  2021-02-02 19:30:20  评论

评论 倚天和路虎:真不知道地方人大代表是干嘛的!明年都开会,都说人民政府为人民,长年以来会上没提问此问题?够上高速公路征收收附加费那没话说。农民开的家用农业摩托车拖拉机等交通工具是禁止上高速行驶的啊!本来地方农民收入就不高非常微薄,政府出发点就是要为人民想方设法带来更多利民优惠!
  • 倚天和路虎: 举报  2021-02-03 11:52:53  评论

利用北斗自由流收费技术 推进里程费改革,政府工作报告提出,2021年将启动里程费改革,任务完成过半。 邓小刚介绍,里程费改革总的原则是坚持“一脚油门踩到底”,通过利用北斗自由流收费技术,对以前的公路收费模式进行全新的改造。 进一步解决现在收费不公平的问题。”
我要评论
楼主家园文昌鸡 时间:2021-03-03 22:06:22
  海南油价今晚上调

交通954 今天
  记者从海南省发改委获悉,根据国家发展改革委官网新闻发布中心3月3日公布的国内成品油价格调价信息,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高260元和250元。
  调整后,海南省92#汽油价格为7.70元/升,95#汽油为8.17元/升,0#柴油为6.30元/升,分别上调 0.20元/升、0.22元/升、0.22元/升。
  本次调整自3月4日0时起执行。根据油气价格联动的有关规定,我省车用压缩天然气销售价格从4.41元/立方米(等值换算为6.13元/ 公斤)上调为4.55元/立方米(等值换算为6.32元/公斤)。

海南吃亏的是没有上高速公路的当地老百姓比较多,他们大多数使用的都是农用机械没法上高速公路,却还要上交高速公路燃油附加费!!!政府相关政府部门都没替这些老百姓着想,把这条评论发出去 你就支持者!可惜我想你不敢 怕丢饭碗吧
楼主家园文昌鸡 时间:2021-03-03 22:06:50
  坐标广东佛山狮山今天刚刚加95#汽油为5.93元/升
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主家园文昌鸡 时间:2021-03-04 21:52:39

作者:绿色椰都 时间:2021-03-05 14:23:50
  油价高,电价高,燃气高,房价高,菜价高,肉价高,压得工资都快抬不起头来了。
作者:极微尘 时间:2021-03-05 15:18:39
  之前我也反对高油价,后来家门口通了高速,每次上高速都感觉自己赚大了,没想到自己这么市井,我好惭愧
楼主家园文昌鸡 时间:2021-03-05 21:36:59
  让人揪心的是海南省收入低消费高!!!
  这究竟是为什么呢? 工资不高,物价却比其他地方高!

2021海口市某某茶餐厅招聘信息

作者:xgdwt123 时间:2021-03-09 17:30:34
  鱼和熊掌不可兼得!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规