初一的海花岛

楼主:椰风海韵2021 时间:2021-02-12 21:24:51 点击:6876 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  初一的海花岛,还可以

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:91次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:要为民谋利 时间:2021-02-12 21:47:27
  海花岛是这块地方海市蜃楼的真实反映,从洋浦现在国际集装箱港的干冲眺望这个地方,很多渔民都知道这里有个海市蜃楼,果然,有些东西不能不信。
我要评论
作者:花梨之乡 时间:2021-02-12 22:16:23
  欢迎白马井村民来海南第三大滨海城市参观
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-12 22:54:34

作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-12 22:58:47

作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-12 23:02:32

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-12 23:05:57
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-12 23:09:51
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-12 23:18:22
  今天过去玩了,坛友还有谁去玩的
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-13 00:40:36
  海花岛已经火啦!!
作者:桂子琼游 时间:2021-02-13 09:13:08
  堵车堵生死,东方仔可能都没有见过堵车,毕竟村里没法堵车
  • 最强的亮: 举报  2021-02-13 22:15:20  评论

东方以前倒是经常堵车的,不过是因为缺水停电,东北老人搬凳子把八所的路堵了,导致堵车!
我要评论
作者:rzs1981 时间:2021-02-13 09:34:22
  大家可以来恒大旅游城看看,过不了两年海花岛就和恒大旅游城一样倒闭成房地产了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:linmusena 时间:2021-02-13 13:07:49
  静观倒闭
作者:tngal202005 时间:2021-02-13 13:25:10
  国际旅游岛在海花岛终于实现了。
作者:tngal202005 时间:2021-02-13 13:25:43
  @rzs1981 2021-02-13 09:34:22
  大家可以来恒大旅游城看看,过不了两年海花岛就和恒大旅游城一样倒闭成房地产了。
  -----------------------------
  恒大旅游城现在怎么样了,上点图片看看。谢谢。
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-02-13 14:32:14
  比今年元旦火爆一倍都不止……

祝福我们的中国儋州海花岛…注定会越来越火……
作者:guobin7chen 时间:2021-02-13 16:39:02
  一号岛不能上,二号岛只有房子。刚才打电话我老婆,我老婆说的。她们现在正准备从海花岛回海口呢。
  幸亏我没去。
  前面的帖子就是开发商的噱头
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-02-13 17:24:28
  据说儋州海花岛,大年初一堵车到西线高速白马井互通,我们一起算一下,堵车的距离…

也希望儋州市政府提高接待能力!多在儋州海花岛西线高速周边增设几个新的高速互通出口!

作者:我家那大的 时间:2021-02-13 17:32:23
  大年初一还没到中午,儋州海花岛地下室的几千个停车位停满,下午就堵到西线高速白马井互通,下午儋州海花岛的就开始限流……

希望儋州海花岛周边多增设几个大型的停车位或者大型的地下停车位!

完善周边功能和接待能力,加强管理和监督。

或者是在儋州海花岛对岸的西线高铁儋州白马井高铁站搞一条铁轨,直达儋州海花岛的旅游列车!
作者:rzs1981 时间:2021-02-13 17:33:03
  恒大旅游城已经蜕变成恒大文化旅游城和悦龙府两个地产项目了。承诺中的旅游项目变成地产项目对外销售,海花岛过不了几年也是倒闭改房地产的命。
  • 我家那大的: 举报  2021-02-13 17:38:22  评论

儋州海花岛主打的是旅游,并不是房地产,房地产只不过是儋州海花岛的一个辅助作用!增加人流量的作用……
  • 我家那大的: 举报  2021-02-13 17:44:59  评论

都不知道你是哪里的县城人??顶级的县城思想!怎么可能懂得起地级市的发展?真的很奇怪……
我要评论
作者:还是说句话 时间:2021-02-13 18:34:57
  @rzs1981 2021-02-13 17:33:03
  恒大旅游城已经蜕变成恒大文化旅游城和悦龙府两个地产项目了。承诺中的旅游项目变成地产项目对外销售,海花岛过不了几年也是倒闭改房地产的命。
  悦龙府不也是恒大集团的吗,人家嘴里的肉岂能分给外人呢。旅游城是恒大聚大众之财建之。这个无非是规避规则避一定税费的招数,低成本的建设套路。诸多等等,岂是你这等屁民明白呢!
  旅游城是否倒闭跟房地产没啥关系,关键在于市场定位、建设内容内涵、后期运营等才有很大关联。
作者:要为民谋利 时间:2021-02-13 20:26:14
  海花岛有海,有阳光沙滩,再加点他是一个人工岛,不说里面业态,这个就足以吸引阴冷地方的人,只有海花岛做好各项生活设施,业态开放的话不得了。
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-02-13 21:44:52  评论

关键是有国际会议中心邮轮码头游艇码头摩托艇帆船免税店国际购物中心童话世界冰雪儿童乐园世界儿童乐园中央公园海底世界各国风情街婚礼庄园两栋高层希尔顿几千套房欧堡酒店健身中心等等,慢慢看,已经搞好的停车位以万计算。海南最大的旅游综合体。
我要评论
作者:guobin7chen 时间:2021-02-13 21:18:03
  据说开发商为尽可能建房,海花岛上的路修得非常窄,只要有个人在路上走,就沒法过车。不知是不是这样。
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-02-13 21:25:47  评论

没有你说的这种情况的。这是基础措施问题。儋州政府需要加强对滨海新区基础措施投入。
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-02-13 21:48:26  评论

据说有一个人放一个屁,整个海南岛都能闻到,不知道是不是,你去查下。万洋高速白马井立交到白马井段有六车道、从白马井到海花岛可以走六车道的滨海二道、也可以走六车道的滨海大道!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 22:08:32
  二号岛的业主为了省五元一晚的停车费,把车停在路面,物业很头疼。现在围上栏杆,好点了。每次都是过桥直接找入口进入地下停车场,因为里面相通。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 22:20:14
  上午11点后车位可能就满了,里面的停车位满了,肯定不会再给车进入。但是人是可以进入的,限车而已,只能坐免费接送大巴进入,或者从大桥底下的人行桥步行进入。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 22:47:49

初一上午万洋高速白马井立交处
作者:我是yzwx116 时间:2021-02-13 22:55:53
  @我家那大的 2021-02-13 14:32:14
  比今年元旦火爆一倍都不止……
  祝福我们的中国儋州海花岛…注定会越来越火……
  花无百曰红?
  • 我家那大的: 举报  2021-02-17 00:04:14  评论

儋州海花岛是亿日红,建设永不落幕的海上盛宴!也就是说,会不断的有明星来演出,会不断的有人申请来儋州海花岛表演节目!等疫情真正结束了,海花岛也快建设完毕了,就是海花岛开挂的时候,就差申请建设58座现代化酒店群了!
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 22:59:20
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 23:00:19
  各国风情街-中国哪个朝代的?
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 23:01:40
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 23:09:45

作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 23:15:28
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 23:17:32
  西班牙风情街、意大利风情街、俄罗斯风情街的,有空再发。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-13 23:18:12
  荷兰风车也挺美
作者:我家那大的 时间:2021-02-14 00:52:36
  全国出名的景区:除了儋州海花岛爆满后限流,不然很难管理,

除了儋州海花岛限流以外……

还有来自西安的大唐不夜城,人满为患,导致节目全部取消……

作者:鲈鱼海岛 时间:2021-02-14 07:55:10
  海花岛初一和初二,每天都有10多万游客涌入!
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-14 08:05:16
  在抖音搜这个号chengru816,有春节期间的灯光秀和白天的美景视频,值得看看
作者:要为民谋利 时间:2021-02-14 08:37:50
  上面有没有海花岛的人,海花岛已形成内海水系,内海水系贯通各个游览点,可以开展水上划船,这相当有趣 游艇开着,不如划船有趣,这相当吸引人,国内很多河湖开放都有划船,可借鉴。
作者:要为民谋利 时间:2021-02-14 08:41:54
  环保督察的拆桥相当正确,可以贯通水系,内海风平浪静,开展划船水上运动相当事宜,相当漂亮,相当吸引人。
我要评论
作者:要为民谋利 时间:2021-02-14 08:45:42
  不一定是划船,反正是是游览船,游客可以轻易的开的那种。
作者:要为民谋利 时间:2021-02-14 08:55:39
作者:要为民谋利 时间:2021-02-14 08:56:58
  相当惬意,游艇去外海加速度快,这个是各岛之间。
作者:鲈鱼海岛 时间:2021-02-14 09:45:21

前往海花岛的车流,海花岛是海南No one景区名副其实!
作者:福耀村第一帅 时间:2021-02-14 10:50:46
  还没东方的三角公园好玩
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2021-02-14 10:51:40
  希望大家不难被骗了,东方才是海南第三大城市,真正的滨海都市
作者:关山月色 时间:2021-02-14 11:45:29
  海南最大的填海违建在张的下台前紧锣密鼓地完成,但毕竟还是违建,产证都有问题。
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-02-14 12:02:44  评论

已经根据中央督察组整改好了,你就别操这个心了。
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-02-14 12:10:31  评论

而且当年的所有审批和手续是当时的市府,省府同意,岂能说违建,如果我你说现在住的房子也是违建行不行?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:要为民谋利 时间:2021-02-14 12:15:40
  伟大的海花岛,伟大的杰作在中国的儋州洋浦绽放,只有只有儋州洋浦这伟大的土地才能绽放这个美丽的花朵,给海南巨大的吸引力,黑海花岛的人都是心里极其阴暗封建农村封闭愚昧之徒,海南就是这类人海南才落后。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-14 12:16:10
  有海花岛这样的超级项目,为海南本地居民和海南全省旅游以及GDP增加不少。
作者:rzs1981 时间:2021-02-14 12:20:27
  三车道也就是县道的水平,从道路设计来看根本不是什么主力景点的预留。
我要评论
作者:鱼磷洲 时间:2021-02-14 13:06:43
  真是服了蛋蛋仔,上头早就公布了害花岛的的违规事实,也就通过蛋蛋最擅长的欺骗手段取得政府某些许可,现在说成政府批准合法填海,把那个大贪官为了大捞特捞而欺上瞒下行为说成为了当地人民。。。。。。典型的被人家卖了还帮人家数钱的傻蛋啊。。。。。。。
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-02-14 13:10:31  评论

正直东西我不懂。我看到的几公里的海岸线空着也是空着。现在开发成为了大项目,有利于当地民生。有利于海南省。给海南带来的人流和资金流,人才流。
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-02-14 13:12:27  评论

而且那几公里的海岸线被改造了,改造过后的海岸线还增加了几十倍,也没有跟当地人便宜拿地和贱卖土地。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-02-14 13:55:41
  儋州海花岛已经开业,赚钱………

只有落后的农村人才会继续议论儋州海花岛的填海过程………

真是太搞笑了……
作者:我家那大的 时间:2021-02-14 14:12:36
  评论 :@鱼磷洲:不仅全岛人来海花岛玩,来自全国各地,海南旅游第一名……游客每天五六万以上,这还不是全部开业,只是五分之一的开业…会不会吓到你们这些小心脏呀??
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-14 14:17:11
  1/5开业都不到。八大风情商业街只开了中式风情的,珍奇植物园,教堂等几个景点而已。
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-14 14:23:44
  欢迎春节期间各位论坛的各县市朋友来海花岛游玩,参观,考察。
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-14 14:27:23
  来了以后你们发现开发商在海花岛不是建一个旅游景点,而是建了一个宜居,宜游,宜业高标准的城市!
作者:布衣尚书 时间:2021-02-14 15:08:53
  从上海回来看,这桥封死不过水非常失败,现在1,3桥没有联通水系,需拆开,弄两个桥洞,不然,随着人增大,污水排放,特别是二号到那个污水谭,海口龙珠湾的黑臭水体江上演,到时花费更大,请正在洋浦舒肝的葛洲坝吧,良言,懂人要告诉海花岛工程部经理,生态是海花岛的离岛基础。
我要评论
作者:布衣尚书 时间:2021-02-14 15:09:22

我要评论
作者:鲈鱼海岛 时间:2021-02-14 16:42:54
  海花岛是利国利民的伟大工程,去问问儋州人民就知道,儋州人民最有发言权!儋州绝大部分人们都欢迎海花岛这个伟大工程,激活了儋州的发展激活了海南的发展,为海南西部旅游注入了灵魂注入活力注入能量!更为海南为全国人民解决了很多就业岗位,皆大欢喜!可是一些市县特别是东方县的县民见不得儋州好,就恶意诋毁,大势已定这些小伎俩不会得逞。再一个就是Guojia鸡蛋挑骨头的故意打压,为何打压?就是因为guijia主导的洋浦发展不起来,就不允许民营企业在洋浦周边的成功。我觉得Guojia度量应该放大点,不管黑猫白猫抓了老鼠都是好猫!
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-14 19:22:40
  几个小丑拼命的抹黑和诋毁,丢尽了人品和人格
作者:鲈鱼海岛 时间:2021-02-14 20:33:41
  小丑还是小丑,就是逢儋必反!
我要评论
作者:海西南 时间:2021-02-14 20:45:28
  看到在海花岛社区有入岛攻略,挺有用的
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-14 23:40:10

一号岛婚礼庄园今晚的灯光音响秀
我要评论
作者:文昌飞天 时间:2021-02-15 10:14:22
  海花岛确实比较火,现在都流行来海南必须要来一趟海花岛!海花岛现在都没有做宣传的情况下都那么多人,以后再做点宣传不得了!
  • 我家那大的: 举报  2021-02-15 18:33:02  评论

民间的宣传已经不得了,也可以说,省很多广告费!这就是网络和抖音的作用……
我要评论
作者:文昌飞天 时间:2021-02-15 10:15:26
  听说今年五一会正式开业!到那时应该很多项目都开放了!
  • 我家那大的: 举报  2021-02-15 18:31:33  评论

估计童话世界开业了,这些旅游项目建成开业后,可能会收费的!进岛也许会免费,其它项目可能要花钱……
我要评论
作者:多年一回 时间:2021-02-15 12:55:54
  没拆没炸的,还建成了,又这么火的,鱼民八仔和贼子们心都碎了, 哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal202005 时间:2021-02-15 14:07:49
  @rzs1981 2021-02-13 17:33:03
  一贯作风,利用旅游做幌子低价拿地,若干年后变成住宅高价出售,一本暴利。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-15 23:09:46

只要随便搜索海花岛 堵车,就可以看到整个春节海花岛人织如流的人气!!!
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-15 23:12:42

而且主要是以琼开头的车牌为主。也就是说海花岛受到了全省海南人民的喜爱。并且近期解决了几十万海南人民的就业(5年内),实在是一个民生大工程!!

这是论坛几个患了红眼病的人无法诋毁的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-16 11:12:29
  主打国际旅游岛让海南落后20年。老是用环境攻击海花岛的人,我建议你们穿树皮,吃牲畜,住草窝,因为更环保!!!
我要评论
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-16 11:16:47
  全世界人都可以利用高科技,工业去驯服自然服务人类,提前人类生活水平,发展自己。环绕全世界,唯独海南人没有这个权利,凭什么,我想问海南人民上辈子是造了什么孽?
作者:一堔 时间:2021-02-16 14:32:32
  希望海花岛好起来,公共交通基础也能起来不然又是堵堵堵,
作者:我是yzwx116 时间:2021-02-16 16:10:05
  @一堔 2021-02-16 14:32:32
  希望海花岛好起来,公共交通基础也能起来不然又是堵堵堵,
  弄不好,海花岛成鬼城?冷清无味,人少来!
作者:我是yzwx116 时间:2021-02-16 16:11:23
  @椰风海韵2021 2021-02-16 11:16:47
  全世界人都可以利用高科技,工业去驯服自然服务人类,提前人类生活水平,发展自己。环绕全世界,唯独海南人没有这个权利,凭什么,我想问海南人民上辈子是造了什么孽?
  新茅厕三天香,海花岛!
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-16 20:00:28
  我们儋州支持海南每个有条件的县市都去争取建一个。
作者:我家那大的 时间:2021-02-16 21:41:28
  儋州海花岛大年初一的堵车现场,视频拍摄的地方就堵了七公里!

像某某三亚的高速公路就堵了1.5km,就开始大量的报道了……

真的堵了海南的某些媒体!儋州海花岛堵了十公里,你们看不到吗?

只有你们的报道,以后儋州才能更快的提升接待能力……

作者:我家那大的 时间:2021-02-16 21:48:02
  目前大儋州经常发生堵车十公里以上的道路从原来的儋州北部湾大道儋州市区这段路以外,又增加一条堵车十公里左右的公路,在儋州滨海新区的滨海路!
作者:我家那大的 时间:2021-02-16 23:50:18
  央视报道儋州海花岛啦!虽然并没有直接说儋州海花岛的旅游火爆的事情,不然全国人民又说是商业广告了!但是用儋州海花岛火爆的场面来做板面!细心的人,懂的人都知道……

文明儋州人做文明事,希望我们儋州早点拿到地级市的文明城市…既然文明城市的创建已经上升到央视的关注,很期待我们儋州早点拿到地级文明城市!

作者:我家那大的 时间:2021-02-17 00:38:47
  评论 @tngal202005:

海南东部连游泳都不放心,都不安全,更别说,还要建设人工岛了!每年还经常是台风登录口!每年都有台风密码!建设就是损失!

而海南西部的儋州市却相反,属于北部湾,海水干净,同样是清澈见底,海浪小,风平浪静,游泳更放心,更安全,又没有多大的台风,有五指山挡着!所以台风消弱很多!这样一来,在海南西部的儋州建设人工岛就是最好的选择…而且儋州市年平均气温 23 摄氏度,是体感很舒服的城市,可以说是一座来了就不想走的城市…

现在海南东部人明白为什么儋州有人工岛了吗?中国找不到第二个可以建设起这样的人工岛了!请好好的珍惜吧………
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-17 01:46:16
  今天又从海花岛回来,到了晚上11点之后,进岛的车辆海继续堵车。
  而且大部分都是海南本省的车牌。以琼A为主。说明,海花岛得到我们海口人民的喜爱。

一个能得到海南本地人支持的项目才是最好的。像三亚以候鸟为主不可持续。
我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2021-02-17 10:43:36
  洋浦海花岛雄起!
作者:我家那大的 时间:2021-02-17 13:22:20
  这是儋州抖音网友拍的,他是西联人,跟我一样是说粤语的儋州人!

我很怀疑他就是天涯论坛的
  @鸳鹫雕狸狮狒

这位儋州网友拍的抖音视频!

我的好涯友,出来说说话,很久没有看到你上天涯了,如果这些抖音是你排的话,就私信我就可以了,给你保密!哈哈

我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-02-17 13:24:11
  你是不是忙着去拍抖音了呢?出名就不认识,不理我了吗?哈哈
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-18 02:10:18
  海花岛凌晨了还有很多人。可以肯定的是,全面开通一定是海南的不夜城。

作者:福耀村第一帅 时间:2021-02-18 11:35:56
  春节期间来东方旅游的不计其数,也是堵车堵了差不多十公里,海花岛的游客大部分都是东方分流出去的
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-02-18 15:30:04
  觉得我们儋州滨海新区(包含海花岛)至少可以十万辆车,目前儋州滨海新区只能停几万辆车,远远不能满足儋州滨海和儋州海花岛的接待能力!

首先儋州滨海新区至少有十万个停车位!还要在儋州滨海新区布局几十个接待点,然后游客在这几十个接待点停车,然后用大巴全部接送儋州海花岛!这样一来,以后儋州海花岛的游乐园,童话世界开业了,就不会这么堵了!不然大年初一,几万辆车同时进海花岛,怎么可能的事情呢?

希望儋州滨海新区的路网几年内,全部建好!

目前儋州市区可以停十多万辆车

可惜儋州滨海新区目前做不到,所以,多提高接待能力!!加油!!
作者:我家那大的 时间:2021-02-18 15:38:12
  以前我们去深圳欢乐谷玩也是的,很多个接待点,四面八方都有接待点!游客在接待点集合,然后再用大巴接送到欢乐谷!每天接待能力十多二十万,那是十多年前的事情了

希望儋州海花岛同样也如此!

儋州海花岛在希尔顿双塔酒店的楼下设立游客接待中心是不符合儋州海花岛的发展和接待能力的!

必须在儋州滨海新区设立十几二十个接待点!游客在接待点集合,再用大巴接送游客上岛参观游玩!!

作者:我家那大的 时间:2021-02-18 15:47:30
  以后来儋州海花岛游玩的车流,在下高速的到白马井互通的时候,就可以引导来儋州海花岛游玩的车辆和游客去游客去接待点停车甚至是集合了!然后用大巴接送游客入岛,反正这个过程挺复杂的,这个就需要海花岛专业人士去设计了,去不同的区域就有不同区域的旅游大巴接送……

可能很多人没有见过几十辆,几百辆的旅游大巴排着队去游乐园的场景,很壮观………

儋州海花岛在高峰期,也能做到……
作者:香菜多汁 时间:2021-02-18 16:35:21
  儋州今年凭借海花岛试业也是火遍了整个朋友圈,相信游客数量非常给力,随着接下来各大园区和酒店等配套开门迎宾,那时候的门票收入和吃喝玩乐收入加起来,超过海口三亚以外的县市可谓轻而易举啊。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-02-18 16:47:20
  楼上这位朋友是?
  : )
作者:寂寞乐蕊 时间:2021-02-18 18:47:26
  现在海南是不是在拆小岛
作者:还是说句话 时间:2021-02-18 19:43:05
  城里人不仅要旺丁旺财,但乡下人而为旺丁而欢呼,毕竟没有见过如此多得的人群。
  要是能把旺丁的质量结构提高个30%以上,园区再能有足够吸引的收费项目。
  儋州市旅游收入立马翻10倍。
作者:儋州市白马井镇 时间:2021-02-18 22:42:03
  @我家那大的 2021-02-18 15:30:04
  觉得我们儋州滨海新区(包含海花岛)至少可以十万辆车,目前儋州滨海新区只能停几万辆车,远远不能满足儋州滨海和儋州海花岛的接待能力!
  首先儋州滨海新区至少有十万个停车位!还要在儋州滨海新区布局几十个接待点,然后游客在这几十个接待点停车,然后用大巴全部接送儋州海花岛!这样一来,以后儋州海花岛的游乐园,童话世界开业了,就不会这么堵了!不然大年初一,几万辆车同时进海花岛,怎么可能的事情呢?
  希......
  作为本地人还是谨慎看好海花岛的、
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规