大年初一海南各市县全部电影院票房一览

楼主:空心H 时间:2021-02-13 16:39:43 点击:3474 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先给大家拜年了。
  这是大年初一海南各市县全部电影院票房略检的贴
  数据来自猫眼专业版。
  票房为估算值,可能存在偏差,请合理使用。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主空心H 时间:2021-02-13 16:41:39
  海口:

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:42:51
  三亚:

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:49:15
  文昌

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:49:27
  琼海:

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:49:38
  万宁:

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:49:53
  陵水

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:50:02
  定安

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:50:12
  屯昌:

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:50:38
  琼中

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:50:55
  乐东

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:51:05
  昌江

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:51:13
  澄迈

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:51:20
  东方

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:51:27
  儋州

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:51:48
  临高

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:56:51
  五指山

楼主空心H 时间:2021-02-13 16:56:59
  白沙票房暂缺
楼主空心H 时间:2021-02-13 17:01:25
  影院方面之最:
  票房最高:海口万达影城日月广场店,高达43.2万。
  观影人数最高:海口万达影城日月广场店,高达8604人次
  场均人次最高:海口中视国秀城店,高达135人次
  平均票价最高:万宁希尔顿逸林影院,高达平均97.6元
楼主空心H 时间:2021-02-13 17:04:14

城市方面之最:
  票房最高:海口市,高达653.2万。
  观影人数最高:海口市13.7万
  场均人次最高:东方市,高达平均99人次
  平均票价最高:三亚市,高达平均60.6元
  平均票价最低:琼中县,低至平均30.2元
楼主空心H 时间:2021-02-13 17:16:20
  各市县第一名综合排名:
  1海口万达影城日月广场店-43.2万
  2:三亚1+x红树林影城-39.9万
  3:儋州中视夏日店-32.7万
  4:澄迈金秋国际影城-31.1万
  5:文昌中视-31.0万
  6:临高大地影院-26.5万
  7:陵水中影MX影院-24.6万
  8:琼海越幕影城-23.7万
  9:万宁春天国际影城-22.7万
  10:东方华人国际影城-15.2万
  11:乐东中视影城-14.6万
  12:昌江中视影城-10.8万
  13:屯昌宸昌影城-9.9万
  14:定安中影影院-8.9万
  15:五指山星光翡翠影城-4..9万
  16:琼中星光百花影城-3.3万
  注:白沙票房暂缺
我要评论
楼主空心H 时间:2021-02-13 17:18:00
  白沙,保亭票房暂缺
楼主空心H 时间:2021-02-13 17:27:22
  城市排名:
  1:海口市,票房653.2万
  2:三亚市,票房284.8万
  3:儋州市,票房84.5万
  4:琼海市,票房67.4万
  5:万宁市,票房63.5万
  6:澄迈县,票房54.5万
  7:陵水县,票房49.7万
  8:文昌市,票房45.7万
  9:临高县,票房26.5万
  10:东方市,票房21.7万
  11:乐东县,票房21.2万
  12:昌江县,票房18.7万
  13:定安县,票房16.7万
  14:屯昌县,票房16.7万
  15:五指山市,票房4.9万
  16:琼中县,票房3.3万
  注:保亭,白沙暂缺票房
楼主空心H 时间:2021-02-13 17:33:57
  海南省春节档第一天票房前十名的影院:
  1:海口万达影城日月广场店
  2:海口中视喜盈门店
  3:海口万达影城秀英店
  4:三亚1+x红树林影城
  5:海口星轩吾悦广场店
  6:三亚中视港湾店
  7:海口中视国秀店
  8:海口CGV友谊阳光城店
  9:海口中影远大店
  10:儋州中视夏日店
楼主空心H 时间:2021-02-13 17:41:27
  海南省春节档第一天观影前十名的影院:
  1:海口万达影城日月广场店
  2:海口万达影城秀英店
  3:三亚1+x红树林影城
  4:海口中视喜盈门店
  5:海口星轩吾悦广场店
  6:三亚中视港湾店
  7:海口中视国秀店
  8:海口中影远大店
  9:中影绿地广场店
  10:USM宜欣影院
楼主空心H 时间:2021-02-13 17:41:43
  ----------------------------完----------------------
楼主空心H 时间:2021-02-13 17:50:18
  观影人次排名:
  1:海口市,13.7万
  2:三亚市,5.3万
  3:琼海市,1.5万【并列】
  3:儋州市,1.5万【并列】
  5:万宁市,1.2万
  6:澄迈县,1.1万【并列】
  6:陵水县,1.1万【并列】
  8:文昌市,9373
  9:东方市,6216
  10:定安县,5217
  11:昌江县,4818
  12:乐东县,4615
  13:屯昌县,4550
  14:临高县,4426
  15:五指山,1615
  16:琼中县,1105
  注:保亭,白沙暂缺数据
我要评论
作者:保利尼奥1 时间:2021-02-13 22:07:06
  ,
作者:椰风海韵2021 时间:2021-02-13 22:10:05
  干货应该多讨论
作者:椰风海韵2021 时间:2021-02-13 22:36:28
  电影票房,无存在感的临高贫困县竟然超过了西部宇宙心中东方市。
  • 逆时针黑洞: 举报  2021-02-19 17:44:08  评论

说啥你都能扯到东方,你是有多怕东方?感觉你就像是印度阿三一直把中国作为对手。临高人均票价多少?59.9元,东方多少?35.4元,观影人数又是多少?如果把价格提到你们的标准,东方会差?
我要评论
作者:和行李旅行 时间:2021-02-14 00:38:11
  不错
作者:最强的亮 时间:2021-02-14 13:02:04

那大这个影城有票房信息么?
我要评论
作者:rainbow6610 时间:2021-02-14 19:05:33
  陵水票房对得起陵水的人口
作者:wangliyingzx 时间:2021-02-15 01:02:42
  @椰风海韵2021 2021-02-13 22:36:28
  电影票房,无存在感的临高贫困县竟然超过了西部宇宙心中东方市。
  -----------------------------
  这也拿来比较?东方总观影人次(6216)多于临高(4426),票房高只能证明票价贵而已,要知道临高人口比东方还多,如果比单场观影人次,别和临高比,直接和儋州比吧,影院场均观影人次,东方华人国际123人,高于儋州夏日中视影城102人,要是算城市场均观影人次,东方直接就全省第一,你没必要见缝插针,为了黑而黑。
  • 最强的亮: 举报  2021-02-15 09:44:58  评论

场均人次是个很玄乎的东西,你们东方就那么两个小影城,影厅少,播放的场次少,所以观影比较集中,如果你那边只有一个影城一个影厅,每天只播放一场电影,影厅容量是200,那么可能那一场都是爆满的,那场均人次就是200。
  • wangliyingzx: 举报  2021-02-15 18:37:50  评论

评论 最强的亮 :场次少不少,看观影总人数就知道了,拿层主举例的临高来说,观影总人数比东方少两千人,东方的播放场次怎么可能少?华人国际影城可不小,在海南影城比东方小的县城多的是,但不见他们场均第一,所以你简直是尬黑,无视东方影城繁荣的事实,挺搞笑的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2021-02-15 06:38:54
  电影院多少反应出本地大型零售业的繁荣程度。
作者:我很黑青 时间:2021-02-15 12:00:59
  乐东中视影院(黄流店),非城关镇电影院比很多县城电影院厉害
作者:中国冬都乐东 时间:2021-02-15 15:11:10
  海口票房高的影院都比较远离市区
作者:我家那大的 时间:2021-02-15 19:31:12
  儋州夏日影视城和恒大名都影视城很近,两个距离一公里内…大概也就是五六百米!

按照这个距离,儋州城西应该新增两家影视城,毕竟靠近海南大学(儋州校区)以及海南影视学院…

好像儋州城西已经快建成了一家影视城!还没开业……
  • 最强的亮: 举报  2021-02-16 00:17:08  评论

夏日旁边的鼎尚商城还要开一家中视影城旗舰店,据说有IMAX厅,要不是因为疫情,去年底都要开业了!万国文旅城还打出了中影国际影城入驻的广告,今年要开业的望海国际广场估计还有一家影城!
  • 琼州春涌: 举报  2021-02-16 08:59:10  评论

评论 我家那大的:儋州城西一家影城建在伏波西路的同利味城,正好与海南电影学院毗邻。
我要评论
作者:争斗没有赢只有输 时间:2021-02-15 19:59:32
  儋州的宸昌影城呢?
作者:最强的亮 时间:2021-02-16 00:19:25
  @我家那大的 2021-02-15 19:31:12
  儋州夏日影视城和恒大名都影视城很近,两个距离一公里内…大概也就是五六百米!
  按照这个距离,儋州城西应该新增两家影视城,毕竟靠近海南大学(儋州校区)以及海南影视学院…
  好像儋州城西已经快建成了一家影视城!还没开业……
  -----------------------------

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2021-02-16 18:51:11
  琼海将新增IMAX电影院,中影广电国际影城imax影厅入驻富达美广场。

作者:登云飞 时间:2021-02-19 00:08:01
  好贴!
作者:揣腻斯 时间:2021-02-23 17:31:45
  出于疫情防控需要,我市各影院严格执行观影测量体温、作登记、扫描健康码、佩戴口罩入场等防疫措施,且每场电影售卖座位数不超过75%。尽管如此,今年琼海春节档电影票房依然取得历史最好成绩,黄金周七天总票房达379.7万,较2019年同期增长0.53%。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规