琼州海峡海甸岛正对海中间两个固定平台做什么的?

楼主:lmxue 时间:2021-02-19 18:43:18 点击:573 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有两个固定大平台,不知道做什么用的,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:用户7020766637 时间:2021-02-19 19:53:59
  海上这么大的工程,各官媒却悄无声息,很诡异。
作者:南天一茱 时间:2021-02-19 22:38:10
  @用户7020766637 2021-02-19 19:53:59
  海上这么大的工程,各官媒却悄无声息,很诡异。
  -----------------------------
  你去问海事局
作者:海岛渔翁P 时间:2021-02-19 22:54:13
  前几天去看了,好像是钻井平台。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐愉 时间:2021-02-20 12:08:24
  这些自升式钻井平台都系泊在琼州海峡里,最近南海区域没有油气井工程钻探任务了安排了?
作者:怡乐大本营 时间:2021-02-20 13:27:36
  琼州海峡里要打勘探井?还是勘探琼州海峡海底地质情况?
作者:sqage 时间:2021-02-20 14:38:28
  有什么好猜的。挖洞前的地质检查。建隧道前期工作。这条是中间备选路线。
作者:南天一茱 时间:2021-02-22 07:45:04

作者:南天一茱 时间:2021-02-22 07:45:54
  很明显不是石油钻井平台,而是海上地质勘探平台。
  • 怡乐大本营: 举报  2021-02-22 08:16:40  评论

很明显,浅水海洋石油天然气钻井自升式平台,可移动钻台面上布置的钻井井架上高度在35米以内,最大工作水深在一百五十米左右桁架式自升式桩腿插入到海底基础加载固定海床上。现在看起来南海海域在一百米左右浅水范围之内没有什么油气资源勘探井和生产完井作业工作任务了就闲置在琼州海峡里。
  • 南天一茱: 举报  2021-02-22 09:23:15  评论

评论 怡乐大本营:啊,闲置在这里?不干点别的啥事
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规