从洋浦港看儋州滨海新区和海花岛

楼主:椰风海韵2021 时间:2021-02-20 14:07:33 点击:1018 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从洋浦港方向看儋州滨海新区和海花岛。

洋浦港提供贸易和实业,滨海新区和海花岛提供城市。

十分符合中央一再强调海南洋浦港要港产城融合。

洋浦港提供港口和产业,滨海新区提供城市。双剑合璧。一定要推动海南自贸港大力向前发展!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-20 14:08:54
  另外我把海花岛视频发给我一个北京朋友看,他看了之后十分赞赏,并且说过一段时间一定要从北京飞过来看海花岛:

这个北京朋友说,海花岛不错不错,海南的旅逰就是缺少资源,没有纯玩的景点,什么天涯海角,南山等游客来了看一下,下次就不来了,不过如此。建设这样的海花岛才是海南向旅遊岛发展的方向,什么破坏海洋破坏环境,那眼红的人的妒嫉。破坏环境的项目多了去了,比这厉害也没人管。海南搞点东西就说三道四。放个屁都污染空气呢,那就禁止人类放屁了。要搞建设就有破坏原生态,住茅草屋都要割茅草来搭建呢,那也是破环生态。物质不灭定论,这边重了那边一定轻了,是想享受呢?还是守着贫穷,你选择吧。
楼主椰风海韵2021 时间:2021-02-20 14:16:31
  凭三亚那几块石头和海滩海南就能成为国际旅游岛的,那江西的九江早就是宇宙旅游岛了。而大陆类似九江这样的地方成千上万。

要发展,旅游只是一个入口和吸引眼球的东西,核心的点还是把年轻人留下来,发展出新的产业,而不是靠天吃饭。靠天吃饭就是乞讨。
作者:我家那大的 时间:2021-02-22 16:49:19
  教你在洋浦经济开发区哪里看儋州滨海新区!

要么在洋浦经济开发区的港口看!

要么在洋浦大桥上看儋州滨海新区!那才叫做震撼!
作者:wangliyingzx 时间:2021-02-22 19:43:55
  哈哈,怎么感觉每次来海发,都看到一篇以上儋州的单独新贴?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_fan178 时间:2021-02-22 20:59:36
  从洋浦经济开发区高处看过去,只见高高的商品楼,中间精华部分真看不到。
作者:gzx3000 时间:2021-02-22 23:48:03
  海花岛,真的是搞旅游的?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规