总投资16万亿,2021年河南第一批2772个项目开工

楼主:lmxue 时间:2021-02-21 23:47:27 点击:433 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不是什么修排水沟建学校种菠萝蜜项目,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文君子兰2019 时间:2021-02-22 08:39:42
  人家只做不说,开封一天翻新一条路
作者:情感东方 时间:2021-02-22 08:43:32
  海南不用搞工业,搞旅游就可以了,譬如儋州有海花岛。
我要评论
作者:天外囬仙 时间:2021-02-22 09:15:45
  有何用?还是缺井盖!
作者:保利尼奥1 时间:2021-02-22 10:51:54
  河南水货吹吧,什么时候不要国家的大量的转移支付了再说,gdp五万多亿,税收只有这么点,还要靠大量的转移支付,负债率又高,国家已经不支持地方高杠杆发展,河南有个毛线投资16万亿,带点脑子的都知道。河南就是北方注水大省
我要评论
作者:保利尼奥1 时间:2021-02-22 10:56:10
  还说没有臭水沟的,社会民生项目不就是修臭水沟的?
作者:保利尼奥1 时间:2021-02-22 10:59:54
  一看就是吹牛的,什么紫光股份投资一百亿,紫光股份本身都快资不抵债了,大量的负债即将到期,公司经营大量亏损,前两年想找人接手最终还失败了。还说投资100亿,估计是不带脑子的人会信
作者:我家那大的 时间:2021-02-22 16:38:23
  按照河南的经济,不可能投资那么多的!
作者:公用电脑勾选 时间:2021-02-23 14:21:53
  人家投资的多都是真的

海南投资的多都是假的,都是忽悠人的

赞同的跟着我一起喊:双标s全家
作者:公用电脑勾选 时间:2021-02-23 14:23:00
  @公用电脑勾选 2021-02-23 14:21:53
  人家投资的多都是真的
  海南投资的多都是假的,都是忽悠人的
  赞同的跟着我一起喊:双标s全家
  -----------------------------
  人家的房地产都是有意义的,海南的房地产都是没意义的

楼主这种社会底层最喜欢玩双标了

请快去河南发展,河南遍地是机遇呢
作者:航空达人 时间:2021-02-23 15:26:46
  河南项目真假关海南啥事?第二河南人口是海南人口的十倍,干项目自然要比海南要多要大,否者怎么养活这么多人口!海南河南根本不是对等比较的两个省。海南如何和人口和工业大省比工业项目?海南锚定目标香港和新加坡,我觉得河南应该和新加坡比,新加坡咋没有俺河南的那么多项目呢?咋没有我们那么多工厂呢?
作者:航空达人 时间:2021-02-23 16:15:58
  @保利尼奥1 2021-02-22 10:59:54
  一看就是吹牛的,什么紫光股份投资一百亿,紫光股份本身都快资不抵债了,大量的负债即将到期,公司经营大量亏损,前两年想找人接手最终还失败了。还说投资100亿,估计是不带脑子的人会信
  -----------------------------
  你给S13说那么多他知道吗?紫光和方正都完蛋了他知道吗?所以不要给不懂的讲那么多,项目都是百亿起,想起了冯小刚《大腕》里的精神病院的情节,你丫要搞个几十亿的项目都不好意思出门!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规