丘海大道与海口湾景观道路谁是民生之路?

楼主:ty_再别康桥737 时间:2021-02-22 14:36:37 点击:1293 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丘海大道千疮百孔,怨声载道。
  海口湾景观路没车没人,灯红树绿。
  谁是民生之路????

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宇歌2010 时间:2021-02-22 14:43:38
  初上丘海大道,吓得我赶紧检查胎压。
作者:华子GG 时间:2021-02-22 15:02:59
  丘海大道建高架,直通绕城高速、中线高速。
  • 琼北福地: 举报  2021-02-22 18:30:31  评论

没有规划吗?海口车不多,就是进出城不顺畅容易堵车
  • 水尚清: 举报  2021-02-24 12:03:53  评论

支持,龙昆南,丘海大道,快速路,直接高架桥上东线、中线、西线高速才是正道,全部无缝连接。
我要评论
作者:仅仅是开始吗 时间:2021-02-22 15:23:11
  丘海大道是满奇葩的,也许是在等集装箱港口搬迁了才搞吧,毕竟货柜车容易损坏道路。不如催催港口搬迁,也许就水到渠成了。
我要评论
楼主ty_再别康桥737 时间:2021-02-22 16:41:41
  决策市政项目的建设,是怎么考虑的?有监督吗?是不是新的“面子工程”?是不是新的“政绩工程”?
作者:要为民谋利 时间:2021-02-22 19:26:48
  不搞集装箱港,改为邮轮港 ,也就是拆掉几个桥吊就完了,其实很容易,为了点眼前的琼东北不多的货物而留这港真不值得,坏了许多岸线资源。
作者:公用电脑勾选 时间:2021-02-23 14:17:44
  谁说海口湾景观路没人的?你把鼻子当眼睛用吗?
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-02-23 14:19:16
  你爸和你妈,谁是生你养你的恩人?搞不清楚这点,就别来秀智商丢人现眼
作者:航空达人 时间:2021-02-23 15:32:58
  别抱怨了,就口袋里那点钱管了屁股就管不了头,管了头就顾不上腰,我们有事都是家里的小孩,老是抱怨爹妈为啥不给你买这买那,但是你爹妈的确没有同学的爹妈有钱,海口几个GDP,几个财政收入,就是修点脸面工程还是别人接济的钱,大家就不要抱怨了,根本原因就是没钱!
作者:要为民谋利 时间:2021-02-23 15:57:47
  没钱,去求洋浦吧,求洋浦让那个丙烷脱氢放在新海港码头过去的海边,百亿投资,财政立马有钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规