大自贸港又要召开影响世界的博鳌论坛了

楼主:殇卟啟 时间:2021-02-25 13:48:12 点击:2145 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月18日至21日博鳌亚洲论坛2021年年会将在海南博鳌召开。

  年会议题


  1. 双循环的中国新发展格局
  2. 海南自由贸易港建设
  3. 城市群带动发展:以粤港澳大湾区为例
  4. 增强企业竞争力
  5. 金融开放与金融合作
  6. 2021全球经济展望
  7. 亚洲价值的时代意义
  8. RCEP:前景与影响
  9. 打造“信任经济”
  10. 筑牢经济发展安全线

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主殇卟啟 时间:2021-02-25 14:05:33
  博鳌亚洲论坛汇聚全球精英讨论大自贸港建设发展!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主殇卟啟 时间:2021-02-25 14:08:56
  11. 维护粮食安全
  12. 打造后疫情时代国际合作新格局
  13. WTO改革:方向与挑战
  14. 迈向碳中和之路
  15. 数字经济的机遇与挑战
  16. 打造安全可控的产业链供应链
  17. 解码消费的趋势
  18. 数字支付与数字货币
  19. 乘风破浪的网红经济
  20. 中小企业的生存之道
  21. 建立可持续的塑料回收市场
  22. 健康码与大数据管理
  23. 后疫情时代的人工智能
  24. 5G的未来
  25. 工业互联网与数字化转型
  26. 国际科技创新竞争与合作
  27. 未来医疗新生态
  28. 应对重大公共卫生危机
  29. 新冠疫苗的供应与可及性
  30. 消除贫困与乡村振兴

  大自贸港博鳌论坛会对后疫情时代世界的格局和经济产生怎么样的影响,让我们拭目以待!
作者:彩色公园 时间:2021-02-25 15:31:58
  博鳌 亚洲论坛 代表 海南自贸港 连接 世界的 形象, 但 目前: 海南 东线 高速 :从 省会 海口 到 ——— 定 安 ———琼 海 博鳌 的 东线 高速 还是 :双向 才 四车道 ,确实 在 交通 形象 方面 很 不 协调, 另外 交通 通行 效率 也 不 高效。 没几年 应该 就要 启动 岛内 封关 运作 ,就算 东线高速 这一段 现在 就 动工 ,最少 估计 也要 两年 多 一点 的 时间 才能 竣工,迎接 封关 运作的 到来 。 所以 建议 抓紧 启动 东线 高速 海口 —— 定安 ——— 琼海 博鳌 的 东线高速 改扩建 工程。
  

  

  
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2021-02-25 22:03:14
  博鳌机场应该扩建了,4E级只是第二高等级的机场,要扩建到最高的4F级。
作者:川显奇初芎嗪 时间:2021-02-26 00:25:57
  开始准备工作
  
  

作者:山高人为峯2008 时间:2021-02-28 06:58:38
  @dzdxzpzd 2021-02-25 22:03:14
  博鳌机场应该扩建了,4E级只是第二高等级的机场,要扩建到最高的4F级。
  -----------------------------
  必须是5G才行。380都停产了还4F?
作者:HK40661 时间:2021-02-28 08:14:26
作者:HK40661 时间:2021-02-28 08:51:08
  年年“论坛”连连谈,海口条条马路大坑小坑没人谈??7500亿债务天坑的“世界500强”企业,聚宝汇、全国多家法院的巨额生效判决都兑现不了、执行不了,谁懂!?年年“论坛”,为岛民提供了多少就业岗位,岛民收入因为“论坛”增长了几文?各国权贵商贾每年一次的博鳌聚会叫“亚洲论坛”,东北人聚在一起叫“唠嗑儿”、北京人聚在一起叫“侃大山”,江浙沪人聚在一起叫“吹牛”,川渝人聚在一起叫“摆龙门阵”,岛民聚在一起叫“老爸茶”,身价不同、档次不同、消费场地不同而已。对百姓而言,下桌后搬砖照旧,“论坛”不论坛,与岛民民生关系不大。
  • 呀喏哒123: 举报  2021-03-01 09:42:48  评论

    直接关系当然你是看不到的!但要说连间接关系也没有那也就是个人看法不同而已。
  • HK40661: 举报  2021-03-01 13:41:33  评论

    评论 呀喏哒123 :你说的没错!古往今来,任何历史时期,任何华丽的、响亮的、很有快感的理论、口号、演讲,既不是法律条文,又无任何落实执行的行政主体,既不能转化为促进经济发展、推动社会进步、减少贪腐的可见可行的生产力,又不能为海南GDP贡献几毛,这样的“论坛”能影响世界?醉了!?
我要评论
作者:盐仔 时间:2021-03-01 17:59:54
  博鳌论坛不是海南主办,什么时候举办是秘书处决定。
我要评论
作者:sqage 时间:2021-03-02 09:22:24
  选址不对,虎头蛇尾。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规