海南各市县市区(县城)道路长度2019版

楼主:wangliyingzx 时间:2021-03-02 18:41:44 点击:962 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年的年鉴已出,我们也由此看到了19年的数据,相对于18年,东方的道路长度继续增加,令人欣喜的是路灯数量已经增加了几千盏,由原先的全省第五名攀升至第四,说明道路配套在逐步完善。除此之外,道路增长的市县还有乐东、临高、文昌等,特别是临高,简直是爆炸性的增长。路灯增长明显的市县还有三亚、陵水、澄迈(增加1000盏以上)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主wangliyingzx 时间:2021-03-02 19:59:43
  补充说明:临高的道路里程已由18年的全省第13名,飙升至全省第四,仅次于海口、三亚、东方之后。
楼主wangliyingzx 时间:2021-03-03 00:38:30
  估计是很多市县数据不高或增长率低,各市县网友都对这个提不起热度,再说明一下琼海的情况,估计是乐城归省直管了,不计入嘉积范畴,所以琼海的道路里程不升反降,现在由原来的第四降至第六名,同时2020年鉴琼海的建城区也减少一部分,由原来的第五降至第六。
楼主wangliyingzx 时间:2021-03-03 13:20:59
  最新19年建成区数据,琼海不升反降,变成19.75平方公里。

我要评论
作者:生命的精彩2019 时间:2021-03-06 18:26:22
  文昌市的路灯怎么那么少
我要评论
楼主wangliyingzx 时间:2021-03-07 14:06:39
  下图为东方滨海北与城东区,要是能开发得再密一点就好了,18到19年东方建成区几乎没变啊,希望2020年在一批自贸项目的推动下能有变化吧。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规