那大地缘劣势明显,无法胜任儋州西部中心城市之重任,搬迁儋州市政府迫在眉睫!

楼主:白龙广告 时间:2021-03-06 12:21:44 点击:2096 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州市政府搬到王五,可以解决儋州发展面临的所有问题,而使儋州具备与海口一较高下的实力!
  一、搬到王五,儋州市高速、高铁、港口、产业、旅游,一举而得,解决儋州那大之地缘劣势。
  二、形成洋浦的母城,与洋浦产城融合,利于儋州利于洋浦,洋浦几十年的失败很大一个原因就是没有主城依托。
  三、有利于儋州招商引资,市政府在那大,资本对那大一点兴趣都没有,交通不便运输不便人流不便,纯粹一个山嘎嘎,而搬到王五,有洋浦的大产业基础,资本会改变对儋州的看法,可以顺势成立海南工业大学,海南交通大学,海西师范大学等,有利于提升儋州形象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_143592482 时间:2021-03-06 12:46:53
  搬,全部搬去你家
作者:ypguihuaxiagao 时间:2021-03-06 12:50:05
  有些道理的,建设海口洋浦双城,广州和深圳,通用的距离,最重要是那大肯不肯,对海南大局来说肯定是好的,足以转移海南四百万人口。
作者:甜酸果 时间:2021-03-06 12:55:07
  楼主有几套地基在王五
我要评论
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-06 12:57:08
  这个没有什么肯不肯,省里让搬下面只能服从
我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2021-03-06 13:15:15
  那大小地方了,都没当时洋浦92年30平方公里的城区大,当时海南开发的这个面积是海南各个市县不能比的。
  • 琼州春涌: 举报  2021-03-06 13:23:28  评论

评论 ypguihuaxiagao:那大再小,也在海南排进第三,倒是洋浦当初规划30平方公里,至今亦30年了,除了那两个厂子,建成个啥样了?
我要评论
作者:南茂场 时间:2021-03-06 13:47:35
  照楼主的说法,北京要迁到天津?西安,重庆,武汉,成都都到海边去游水?
  • 佳麒麟: 举报  2021-03-06 14:02:36  评论

好像乐东一网友大吹特吹沿海建制,海南中部地区人员全部迁出。王五这个X帽无非浪费我们一点流量,增加一个笑话罢了!
  • 佳麒麟: 举报  2021-03-06 14:10:17  评论

照它的说法:取消三沙市,海域遥远,易攻难守;放弃西藏新疆,地广人稀,没有性价比,劳民伤财;所以非沿海城市一律迁址到王五,因为它是王、它是250!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳麒麟 时间:2021-03-06 13:50:32
  去儋州市人民政府网、海南省人民政府网!
作者:佳麒麟 时间:2021-03-06 14:25:33
  是不是广告公司标语刷多了,口号喊多了,你的王五梦就实现了呢?希望去政府网建议,不要瞎嘲弄民粹。如果政府这样安排,老百姓无怨无悔。但是你不过是刷存在感,搬弄是非,看似为儋州大局,实则为你个人小算盘!最后一次回复最后一次点评,不要浪费大家好时间,不要玩弄大部分儋州人民的情感,愿耗子尾汁!
作者:大太阳与满天星 时间:2021-03-06 17:00:55
  搬到临高吧。哈哈
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-06 22:01:36
  改开四十年,有多少城市社经发展,都在搬迁中腾飞发展,楼主的想法,符合那大的实际。那大老城自古,内陆山区,没什么吸引人,不搬迁是没有出路。搬白马井与王五之间是上策,搬松涛水边也比原地好百倍。象我临高,县委县政府都搬迁到临高角,才有大发展。临高角与临城融为一体,才有大章可作。这样,资本家才放心投资几百上千亿元发展临高角!搬迁,一般不需要国家财政拨款,动脑开发土地便可。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗夜酒神 时间:2021-03-06 22:58:50
  可以对楼主说粗口话吗????
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-06 23:14:18
  确实搬到海边好一点,现在全世界人都以海边为优先发展,至少要离海边30公里以内。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-06 23:49:47
  之前是洋浦合并儋州论,再到儋州市政府搬到白马井论,现在是搬到王五论,全是文盲。你有本事让马井新建一栋办公楼?吹牛不打草稿
我要评论
作者:情感东方 时间:2021-03-07 08:14:06
  那大应该搬到中和去,这样更有优势
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2021-03-07 09:17:49
  这个不是扶难仔么?
作者:未来儋州 时间:2021-03-07 10:22:11
  你的意思是叫北京搬到天津去?东莞市政府搬到虎门去?也只有你这种无知的人才会这样想
作者:ypguihuaxiagao 时间:2021-03-07 10:39:55
  总之那大不能再扩大城市规模了,人口逐渐往洋浦走,为什么,那大没有产业基础,那大的地形不想广州北京,广州北京的水库和水源地不是一起的,像广州的水库水源,不用珠江的水的,而海口洋浦都用琼涛的水,你那大的污水往哪排水,都得往南渡江排或某河流排,这就是污染水源地,特别是西部中心医院在那大搞,非常影响水源,那大原来两个医院就够了,还大搞西部中心医院不对头的。
  • 琼西赤子: 举报  2021-03-07 11:37:06  评论

评论 ypguihuaxiagao:人口逐渐往洋浦走?恰恰相反的是洋浦人外迁有两大流派,一个是加拿大派(把家安在那大),另一小部分是海归派(周末回海口)。城市排污是每一个城市都得面临的问题,政府自有办法经污水处理厂妥善处理,怎么会往南渡江排,你知道南渡江跟那大是哪儿跟哪儿不?
  • 琼西赤子: 举报  2021-03-07 11:48:38  评论

评论 ypguihuaxiagao:别老以为洋浦那两厂子才算产业,为何洋浦的常住人口还少于户籍人口?那大的卫生、教育、文化体育娱乐、交通运输、仓储和邮政业、信息传输、计算机服务和软件业、批发和零售业、住宿和餐饮业、金融业、房地产业、租赁和商务服务业等等就不算产业?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:澄人之道 时间:2021-03-07 16:48:38
  这论坛是儋州人开的吗?拜托儋州键盘侠,看看自己的人口和生产总值对比,人均收入对比,哪里来的勇气在群里吹囊??,爱家乡大家理解,但是这样的有点脑残了,出来我们这边打工吧,怎么也得几千块,你们老乡在我们这边干活生活很好,打工几年搞一栋小洋楼了,你们这些键盘侠得学习,在咋骗是行不通的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王某某啊王某某 时间:2021-03-07 22:25:11
  搬了就惨兮兮了,东方市老八所(现东河镇)搬到新八所,原来一副繁盛的东河镇惨兮兮。前车之鉴啊。沿海城市利用优势即使不用作为行政中心,也有机会好好发展起来。如果都集中起来资源肯定会有些地方削弱。千万别搬迁。
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-07 23:36:49
  @未来儋州 2021-03-07 10:22:11
  你的意思是叫北京搬到天津去?东莞市政府搬到虎门去?也只有你这种无知的人才会这样想
  -----------------------------
  深圳原来小漁村?懂吗?
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-07 23:39:09
  @王某某啊王某某 2021-03-07 22:25:11
  搬了就惨兮兮了,东方市老八所(现东河镇)搬到新八所,原来一副繁盛的东河镇惨兮兮。前车之鉴啊。沿海城市利用优势即使不用作为行政中心,也有机会好好发展起来。如果都集中起来资源肯定会有些地方削弱。千万别搬迁。
  不搬迁,永远是山区城市?没名堂!
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-08 13:39:06
  发现我们儋州某些人很搞笑,儋州市政府只有一个,市中心只有一个,不可能让每个镇都发展成那大一样!除非儋州市区那大和儋州滨海新区和儋州湾发展连成一片空白城区,就可以了!这样就没必要吵来吵去了!这样的话,儋州再来一百万人口!需要常驻人口200万以上,儋州就可以完成这个重要的任务了!

搬去洋浦,搬去白马井,搬去新洲,搬去海头,搬去王五,搬去中和,搬去东成!

到底要搬去哪里?真奇怪,你们让我们那大几十万人怎么说?很尴尬……
作者:我家那大的 时间:2021-03-08 13:41:01
  反正儋州市政府陪我们90后长大的,已经陪够了,你们想要,可以拿去!但是要看儋州市的领导愿不愿意陪你们吧!
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-08 21:22:38
  @我家那大的 2021-03-08 13:39:06
  发现我们儋州某些人很搞笑,儋州市政府只有一个,市中心只有一个,不可能让每个镇都发展成那大一样!除非儋州市区那大和儋州滨海新区和儋州湾发展连成一片空白城区,就可以了!这样就没必要吵来吵去了!这样的话,儋州再来一百万人口!需要常驻人口200万以上,儋州就可以完成这个重要的任务了!
  搬去洋浦,搬去白马井,搬去新洲,搬去海头,搬去王五,搬去中和,搬去东成!
  到底要搬去哪里?真奇怪,你们让我们那......
  不管搬那里,有山有水有立体交通就好,总之搬迁思路好!不搬迁,原地不动,死路一条!
我要评论
作者:争斗没有赢只有输 时间:2021-03-08 23:11:42
  建国以来搬迁市政府的没几个,可想而知重要性。白马井有自身的魅力。那大如果失去市政府,那就会更加的懦弱,发展更缓慢,甚至倒退。想想落基,长坡,松林,兰训,乡镇政府走后,一片清淡空虚。但那是乡镇为了整合资源可以这么做。但是市那就不同了。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2021-03-09 07:58:38
  搬迁到光村不错。离海口近交通方便。
我要评论
作者:ty_143592482 时间:2021-03-09 12:38:11
  搬到上海,这样儋州就牛批了,整天搬搬搬,市政府那么大想搬就搬,你当你搬家
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-09 12:39:11
  迁到海头镇不错
作者:福耀村第一帅 时间:2021-03-09 12:56:10
  儋州可以作为东方的附属市,东方吃肉,儋州喝汤,只要每年给东方进贡就可以
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:力乍村第一酷 时间:2021-03-10 13:49:12
  @福耀村第一帅 2021-03-09 12:56:10
  儋州可以作为东方的附属市,东方吃肉,儋州喝汤,只要每年给东方进贡就可以
  东方几年前最高的楼才八层,这两年盖两栋楼就装x,你们看到的东方网友发的城建图都是假的,靠着PS高手,把其它城市的楼房移接到图片里,全市才一两条街道,不足几平方公里,因为有发改委的关系,修改了城建数据,让你们经常性地高潮。
作者:佳麒麟 时间:2021-03-10 13:57:57
  看楼主的很多发帖,他就是生活在海口的人,现在千方百计离间儋州市马井洋浦那大内讧,挑拨兄弟市县和睦相处,不管是拿钱发帖还是政策探空球,拜托不要来消费儋州,难道儋州人挖你祖坟了吗?
  • 我家那大的: 举报  2021-03-10 16:45:25  评论

楼主愚蠢就是愚蠢在于,把海口至那大的高速取消掉!我平时那么文明的人,我都想骂他十八代!
  • 白龙广告: 举报  2021-03-10 17:25:51  评论

评论 我家那大的 :是要把海儋高速的资金集中建设儋州新行政中心,海儋高速后面有钱有必要了再建,
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-10 16:48:55
  儋州市政府,如果真的要搬迁,那最适合的地方,就是儋州滨海新区和儋州湾之间!

都别吵了,没有几十年,我估计都很难!

儋州滨海新区有海花岛了,可以放心发展!要学会和儋州市区那大形成山海呼应!是不是你们都忘了这个词!
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-10 23:21:37

请楼主好好的认真的看看!别光打广告!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规