海南垄断真多,连4s店都有垄断

楼主:保利尼奥1 时间:2021-03-06 16:20:06 点击:1069 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南4s店卖的车比大陆贵,你们可以去查一下,这些4s店背后是不是一个老板

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:旁观者 时间:2021-03-06 17:57:14
  车辆过海运输成本算进去,最终要消费者来承担吧。
  • 保利尼奥1: 举报  2021-03-06 21:37:56  评论

评论 旁观者:厂家承担运费,什么过海成本只是垄断者不愿意降价的借口而已。而且,价格比内地贵上万元,这根本就不是过海成本
我要评论
作者:涛声依旧的啊 时间:2021-03-06 18:37:39
  我买新能源的车,在海南买18万,在大陆只需要14万,差距啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气拒绝哭 时间:2021-03-07 13:10:23
  过海成本就五百块钱一车,但是车价比大陆还是贵了几万,我永远都记得三亚4s店销售的嘴脸,我说海口电话报价都能便宜五千,销售告诉我哪便宜哪买去!
我要评论
作者:天气拒绝哭 时间:2021-03-07 13:11:22
  以后多出几个特斯拉这种的销售店,全国一个价,也不用担心套路问题。
作者:ypguihuaxiagao 时间:2021-03-07 13:14:05
  以后从东南亚进口的零关税产品,要比大陆同类产品便宜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal202005 时间:2021-03-07 13:20:49
  @ypguihuaxiagao 2021-03-07 13:14:05
  以后从东南亚进口的零关税产品,要比大陆同类产品便宜。
  -----------------------------
  零关税汽车游艇,普通百姓能买吗?
作者:华子GG 时间:2021-03-07 16:12:24
  市场太小,什么都容易被垄断。
作者:极微尘 时间:2021-03-07 17:12:28
  可以广州买,现在有些4s店允许跨区域销售,裸车加保险就可以开走
作者:ty_138804357 时间:2021-03-09 00:27:16
  市场太小,已经扎根的也基本把盘里的吃完,具备一定实力能够杀进来的也不愿意过来,吃力不讨好
作者:xgdwt123 时间:2021-03-09 17:29:42
  这个是惯例,只是该知道的都知道,该装傻的真装傻!
作者:xgdwt123 时间:2021-03-30 11:41:04
  市场小,容易拿下!
作者:异乡人在苏 时间:2021-03-30 12:10:11
  4s店是有垄断的,同一个老板控制,你懂的
作者:mausslee 时间:2021-03-30 16:37:16
  海南的物价很高 难道你现在才知道 车价也算是物价的一种吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规