三亚绕城第二高速

楼主:南茂场 时间:2021-03-06 17:07:32 点击:789 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有个网友发帖叫嚣山海高速开通后,三道的呀诺达和槟榔谷因交通问题会衰败,
  其实大不必担心,在我看来以后只会更好,所以那个通什网友要失望了。

这个是已经规划好的三亚绕城第二高速,一处接口联着S10(山海高速)三道附近。
  照此设计保亭县,三道,加茂,新政会更好的融入三亚圈。
  所以你不要当你是神仙,还好意思发帖说这个不行那个不行,
  其实你要看看你自己行不行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:饭醉团伙123 时间:2021-03-06 18:45:22
  你不知道那货是半??固吗?
作者:华子GG 时间:2021-03-07 16:20:12
  三亚的土地资源真是太稀缺了。看地图,第二绕城高速已经翻过一座山了。

这图是新图还是旧图?三亚第二绕城高速应该是从陵水开始才对。
  • 468888034: 举报  2021-03-07 16:24:36  评论

评论 华子GG:新图,旧图是陵水开始的。新图陵水那段改成陵水到保亭县城接山海高速了。
我要评论
作者:极微尘 时间:2021-03-07 17:13:51
  这条道路好像只是规划了,不知道有没有明确开工时间,中线高铁是立项并确定了开工时间
作者:极微尘 时间:2021-03-07 17:15:54
  这个海棠湾站十年前就在所谓的即将建成,现在也没影
作者:468888034 时间:2021-03-07 23:32:34
  谁知道这个项目目前进度到哪里了,什么时候开工呢?
作者:468888034 时间:2021-03-07 23:33:16
  很期待道路建成后开车溜一圈!
作者:硬骨头老翁 时间:2021-03-08 06:42:34
  好帖!
楼主南茂场 时间:2021-03-08 14:52:56
  @华子GG 2021-03-07 16:20:12
  三亚的土地资源真是太稀缺了。看地图,第二绕城高速已经翻过一座山了。
  这图是新图还是旧图?三亚第二绕城高速应该是从陵水开始才对。
  -----------------------------
  三亚有啥希缺的?就一旅游城市。
  早年都随便把大片大片海边土地都卖了,
  现在大把地方要求投资方,设定亩产多少GDP,多少税收才可以进驻。
  这样才能鸡生蛋蛋生鸡,减少借投资之名圈地。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规