每个村庄都通了公交车

楼主:蓝田生烟玉 时间:2021-03-07 11:06:51 点击:1026 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天(3月6日)19点的央视新闻联播中 ,海南人大代表陈飘发言:几年来我们海南的农村的基础设施,确实得到了一个很大的改善,现在是做到了村村都通硬化道路,主干道上的这些路灯都能亮起来,每个村庄都通了公交车,“两不愁三保障”等民生的问题是得到了全部的解决。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:浪迹海之角天之崖 时间:2021-03-07 11:13:02
  假!假,假!315没人打这个假?
作者:一堔 时间:2021-03-07 11:37:27
  ?????, 真的吗
作者:佳麒麟 时间:2021-03-07 14:13:12
  国家交通网络上的地图看,海南比珠三角长三角,成渝等地的交通网络差的不是一点点啊,何况还隔一个琼州海峡,还有更要命的是思想观念上的差距,等靠要贯穿始终,在假大空盛行的时代,我更加在乎民生、物价、就业、消费、普惠,创新,未来!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yezifeng123 时间:2021-03-07 14:58:29
  这就是海南的GY
作者:总归以禅 时间:2021-03-07 16:01:44
  反正随便他们忽悠,我们该干嘛就干嘛, 哪天收回土地就收回土地,我们又不属于这片土地,我们是居民
  • 伯顿克拉克: 举报  2021-03-07 19:31:13  评论

印度有你需要的土地,你属于那里,快去吧。现在谁没土地用,谁没用到土地? 买商品房也用到土地。
我要评论
作者:琼西赤子 时间:2021-03-07 16:06:19
  怎么可以这样?
作者:ty1992019 时间:2021-03-07 16:26:01
  这个代表陈飘
作者:浪迹海之角天之崖 时间:2021-03-07 17:55:24
  争着眼睛说瞎话的人,怎么还能当人大代表?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是农夫我怕谁 时间:2021-03-07 23:18:44
  睁眼说瞎话
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-07 23:27:59
  @我是农夫我怕谁 2021-03-07 23:18:44
  睁眼说瞎话
  -----------------------------
  海南解放后,村村早就通牛车,拉公粮和甘蔗?
  • 佳麒麟: 举报  2021-03-09 12:24:54  评论

没毛病啊:那个年代公牛拉着交公粮的板板车浩浩荡荡进粮站,简称公交车。然而更多的是肩挑背负,皇恩浩荡谢主龙恩!
我要评论
楼主蓝田生烟玉 时间:2021-03-09 11:57:30
  海南有多少村庄,这位代表知道吗?
作者:sqage 时间:2021-03-09 12:16:45
  太好了,以后可以坐公交到镇上喝酒了
作者:浪迹海之角天之崖 时间:2021-03-09 12:21:56
  村村通公交=用“公”牛拉“胶”水的牛“车”?
作者:rzs1981 时间:2021-03-10 10:55:30
  村村通公交可定是存疑的。鹦哥岭那边的自然村我就不相信通公交。
  • 佳麒麟: 举报  2021-03-10 15:47:39  评论

谁敢举例我天涯分打赏
  • sqage: 举报  2021-03-10 15:49:29  评论

评论 佳麒麟:我们村口每天有公交停靠算不算?二十分钟一班。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风语喧 时间:2021-03-10 18:04:28
  人家是陵水的,说的应该是陵水那边村村都通了公交。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2021-03-10 19:06:29
  万宁北大镇内罗村有通公交车嘛?
作者:保亭我的新家园 时间:2021-03-10 21:02:59
  大前天我遇到一位乐东人,他说回家进村的路,至今还很难走,而且是土路。
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-10 23:50:50
  @蓝田生烟玉 2021-03-09 11:57:30
  海南有多少村庄,这位代表知道吗?
  -----------------------------
  靠吹牛度曰,不是什么新闻?靠开会,口号,标语,吹牛度曰!两眼望天掉馅饼,岂低头看百姓怨?
楼主蓝田生烟玉 时间:2021-03-11 17:51:25
  @rzs1981 2021-03-10 19:06:29
  万宁北大镇内罗村有通公交车嘛?
  ----------------------------
  海口市有几个村庄是通公交车的?
我要评论
作者:浪迹海之角天之崖 时间:2021-03-11 20:53:32
  还有更可怕的是为了完成所谓的村村通公交政绩,搞什么小轿车式公交,美曰:微公交!每一个月,由一辆5座“微公交”从各个村口路过,各村就完成了村村通公交!不管是5座的公交,还是每月一班车。反正村村就是通公交了!
我要评论
作者:浪迹海之角天之崖 时间:2021-03-11 20:59:35
  是真的!确实海南村村都通公交了。但是这种公交是5座的微公交,每个月开到各个村口溜达一下,就实现了村村通公交的伟大政绩!为了政绩而不是为了民生!
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-12 00:13:28
  那大镇村村通公交,现在好像也没有了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规