东方的发展特别值得期待

楼主:福耀村第一帅 时间:2021-03-07 16:25:39 点击:822 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前东方的城建,医疗,教育,文化等有了很大的发展,在海南西部也是数一数二的,希望东方的发展更上一层楼

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我没病快放我出去 时间:2021-03-07 16:43:58
  东方兄弟加油 ,大展宏图
作者:wangliyingzx 时间:2021-03-07 20:57:41
  @我没病快放我出去 2021-03-07 16:43:58
  东方兄弟加油 ,大展宏图
  -----------------------------
  你老乡挺有意思
我要评论
作者:最强的亮 时间:2021-03-07 21:48:34
  嗯!希望东方争取进入2021年全国百强县
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:争斗没有赢只有输 时间:2021-03-08 02:45:21
  陵水都已经超过你家乡了,还不反醒。
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-03-08 11:52:02  评论

评论 争斗没有赢只有输:人家花梨之乡玩的是红花梨,天天去鱼鳞洲旅游吃喝玩乐,自产的尿素供大片的香蕉、芒果、火龙果种植,水果随便吃到吐,吃完打电话让两年时间取得重要进展的货运机场直接从国外运来,凭什么人家不牛逼。
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-08 12:20:18
  跟儋州抢资源,抢空域,抢中心都抢不过,被人家说得一文不值,最后还被东部最后一个没有超越东东的地方,也被陵水超越了!这就是和西部中心城市抢生意的后果,结果也不会陪你们演戏!那是现实!

和中心城市理论理不过,也不服,也找不到自己的发展方向。

和西部中心城市抢东西,只能被挨打的份!

要学会拒绝和西部中心城市儋州抢项目的同时,还要找对自己的发展方向!跟西部中心城市抢东西,只能说明这个地方的人愚蠢!

名师指路,你们接不接受反驳愿不愿意去改变,那就看你们自己的造化……完毕……
作者:我家那大的 时间:2021-03-08 12:48:42
  跟西部中心城市儋州抢项目的地方,最后估计啥也不是…
作者:我家那大的 时间:2021-03-08 12:50:12
  如果你们还在怀念以前那些愚蠢的大师为你们打抱不平的思想!那只能说明,你们真的愚蠢至极……现实很残酷
作者:我家那大的 时间:2021-03-08 12:53:42
  我以前预言和看趋势……说陵水很快就超越你们…还不相信……现在知道厉害了吧!

人家陵水从来不敢和三亚抢项目!发展照样很好!

人家澄迈从来不敢和海口抢项目,照样发展很好!

如果东方人还学不会这个道理……那真的完了…

这是我十年来对海南人民和组团的总结……
  • 我家那大的: 举报  2021-03-08 13:26:31  评论

评论 青海高原11 :你都不如一个端盘子的,层次极低,哪怕我是一个端盘子的,月过万都是绰绰有余的!可惜你,分分钱也是钱… 你的思想要达到我的高度,才有资格跟我说话哦哦
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-08 12:58:24
  东方人想做好的两个方面!

首先,
  第一:就是丢下所有和西部中心城市儋州抢各种资源和项目的所有想法和心态,心病!

第二:就是把第一条的思想完全丢掉之后,重新找到自己的位置,去发展自己的方向……也可以让儋州协助你们,帮扶你们,不能存在和儋州抢利益就可以!

这就是儋州作为西部中心城市存在的道理!!

我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-08 13:04:49
  东方没有一所高校,顶多也就些高中老师。
我要评论
作者:争斗没有赢只有输 时间:2021-03-08 23:17:59
  自信一点,应该数一。
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-09 02:29:55
  自信一点说全国第一,岂不美哉??
作者:佳麒麟 时间:2021-03-09 07:47:38
  我在西南,却叫东方,与世无双,如今一下称西方,一下称中心。太绕了,脑壳疼!
  • 佳麒麟: 举报  2021-03-09 08:24:03  评论

善意提醒赶快改名为琼西市,名正言顺的做好西部龙头,旗帜鲜明的做好中心!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规