好羡慕桂林,人家也是旅游城市,但是交通规划还是很好

楼主:一堔 时间:2021-03-07 17:36:32 点击:691 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主一堔 时间:2021-03-07 17:37:23
  什么时候海南才能县县通高铁不要落下每个县城
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一堔 时间:2021-03-07 19:21:55
  看桂林的,海南是不是也可以这样画图

作者:饭醉团伙123 时间:2021-03-07 20:13:09
  桂林市委书记知道啵?
我要评论
作者:HK40661 时间:2021-03-07 20:46:05

交通设计的“国际水平”,可以载入史册的市政建设。新版《世界真奇妙》。
  • 一堔: 举报  2021-03-07 21:32:20  评论

不知道怎么规划交通的
  • 公用电脑勾选: 举报  2021-03-07 23:00:29  评论

评论 青海高原11:脑子里想着什么,眼睛就会看到什么,理解一下某些脑子里不知道装着什么的社会底层吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一堔 时间:2021-03-08 11:00:58
  随手一搜县县通高铁的新闻或者媒体,海南是唯一一个不敢说县县通高铁的规划了

楼主一堔 时间:2021-03-08 11:06:41
  在看来市市通高铁的新闻

楼主一堔 时间:2021-03-08 11:23:52
  或者海南的新闻会出除了某某县以外,海南基本实现县县通高铁的新闻这样的尴尬标题,还会以基本实现县县通的稿件
  • 琼北福地: 举报  2021-03-08 23:39:25  评论

你发的图片你自己看不懂吗?是某些地级市实现县县通高铁,不是某个省县县通高铁。
  • 一堔: 举报  2021-03-09 01:14:36  评论

评论 琼北福地:海南自贸港还不如人家普通的市吗,你那大市实现县县通高铁了吗通往澄迈县,通往临高县,通往白沙县通往昌江县,通往琼中县了吗
我要评论
作者:争斗没有赢只有输 时间:2021-03-08 18:27:41
  打通白沙高速连接中线高速才是真理。开车的人比坐高铁的人还要多多得多多。先把高速完善再考虑高铁。高铁带来的效率比高速差远了。高速万能,高铁单方便拉客。有车的人几年未必坐得一回高铁。
我要评论
作者:保亭我的新家园 时间:2021-03-08 21:14:30
  聚焦重磅、前途无量。
作者:争斗没有赢只有输 时间:2021-03-08 22:34:15
  海南高速比较小,所以海南的高速造价和高铁造价基本相同,都平均在每公里一亿元左右。目前海南高铁只建在平原,如建在山区海南高铁平均每公里造价会更高。所以先把费用低的高速血脉打通在建高铁。虽然高速公路后期维护费用高,高铁基本上没有后期维护,但后期维护这种分期付款的小问题在财政眼里轻轻松松。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规