正视差距,奋发图强。看全国百强市县收据,倍感压力!

楼主:佳麒麟 时间:2021-03-07 19:29:30 点击:758 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主佳麒麟 时间:2021-03-07 19:33:59
作者:rainbow6610 时间:2021-03-07 21:29:59
  gdp总量百强县而已,有些地方确实厉害,有些不过靠人口堆积起来的gdp,人均就原形毕露,有好几个县财政收入才十几亿,不知道大几百亿的gdp怎么来的?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:至尊宝GCT 时间:2021-03-07 22:25:46
  广东省作为全国经济第一省都只入榜3个县,你海南有啥压力!
我要评论
作者:sqage 时间:2021-03-08 08:47:49
  把三亚降 为县级市,这样海南就在百强县了里有一席之地了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-03-08 13:33:07
  三亚能排到70名左右,很强
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南茂场 时间:2021-03-08 14:11:13
  广东博罗县,人口110万
作者:阿师哥 时间:2021-03-12 08:16:26
  是不是搞错了?海南不是有个挺会刷墙的破百强"市“吗?是不是政府现在抓私彩导致了GDP下降?要不是否国家禁止在南海盗挖阵磲导致贼子无法谋生?还是为了刷墙禁止”摩托爹“导致GDP缩水了?
  • rainbow6610: 举报  2021-03-12 12:25:11  评论

这是gdp百强不是综合百强,琼海入过综合百强,今年不知道怎样?
  • rainbow6610: 举报  2021-03-12 12:27:22  评论

@rainbow6610 gdp百强是单项,综合百强是全能,陵水也入选过财政收入百强。
我要评论
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2021-03-12 11:37:00
  @sqage 2021-03-08 08:47:49
  把三亚降 为县级市,这样海南就在百强县了里有一席之地了
  -----------------------------
  三亚76万人口,GDP695亿,财政收入108亿,这样的GDP不含水份。
我要评论
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2021-03-12 11:41:54
  76万人口的三亚,财政收入108亿,可以排名11名,如果人均财政收入可以排名前5。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规