海口江东新区和澄迈老城区靠西海岸这边哪个未来更具发展潜力

楼主:风云吹 时间:2021-03-07 22:16:31 点击:3709 回复:338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海口买房,江东新区和澄迈老城区靠西海岸这边,这二个区域哪个未来发展更具有潜力?欢迎讨论。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清风语喧 时间:2021-03-07 22:46:15
  西海岸已经趋近成熟,江东目前还有待观察。江东地位更高一些,规划理念和建设标准相对会更高。海口主城区很小,开发西海岸和江东实际就是再造一个海口而已,海口可以吞的下。
  潜力并没多大差异,至于魅力,本人更倾向西海岸。
作者:文君子兰2019 时间:2021-03-07 23:04:07
  江东二十年后
作者:赣乙乙 时间:2021-03-08 05:34:07
  西海岸包括老城是海南的唯一,港口、火车站、免税城,还有沙滩海景
  • 撸麻瓜: 举报  2021-03-08 09:59:58  评论

大自贸港江东新区有海南最大的空港美兰机场。有最大的机场免税已经营业。大自贸港江东新区东海岸联合海口湾打造海边驿站,请的日本设计师设计。呵呵。你真的是跟不上时代
  • 撸麻瓜: 举报  2021-03-08 10:05:23  评论

海口·海边的驿站”国际公共艺术项目。在12公?海岸线建设16个地标驿站。其中江东东海岸有九个。远郊跟大江东讲海景。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2021-03-08 09:43:47
  中介又出来崩达了。远郊也能放在和自贸港重点区域江东新区比较。江东一年多少签约,完成多少投资。省市两级会议多少部署,官媒多少宣传造势。天天都是江东的新闻。西岸是哪个坑,还有那个老城是哪里?我去。房子真的这么难卖了么?
  • ypguihuaxiagao: 举报  2021-03-08 10:50:38  评论

评论 为人狠低调:洋浦也一样,说来说去就这几个项目,太频繁的几个项目报道,凸显发展困难。
  • 殇卟啟: 举报  2021-03-08 10:57:41  评论

评论 ypguihuaxiagao:江东的项目在楼下有总结。可不是说来说去那几项。远郊敢把去年总结一下么?江东不仅有去年的总结还有今年的计划目标。远郊也把今年的计划目标展示一下?
我要评论
作者:sqage 时间:2021-03-08 09:47:50
  江东没人,放眼望去一片荒凉,千里无人烟。不象老城。城区里到处都是人,热闹非凡。俨然成为海口和三亚之后的第三人口聚集区。
  • 撸麻瓜: 举报  2021-03-08 09:54:51  评论

澄迈小镇哪来的自信?
  • sqage: 举报  2021-03-08 10:16:02  评论

评论 撸麻瓜:得工商者得天下,全海南老城独一份。整个海南没有比老城更有发展前途的地区了。你看海口市都把市府搬到老城边上,粘下老城工商业的光。傍个有潜力的邻居
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2021-03-08 09:53:14
  江东新区妥妥大自贸港的富人区,高端大气。看看现在恒仁国际社区的备案价,看看哈喽公学的收费。看看起步区各集团总部大楼的设计和完工的样板。江东正在加速完成总体规划。今年一月自贸港首次集体签约,海口的项目80%在江东。西海岸混到个啥?这两年江东签了多少个项目,多少个总部经济?远郊吹来吹去就是中海油和免税城。江东项目多得我们都懒得数。
作者:撸麻瓜 时间:2021-03-08 10:06:44
  海口·海边的驿站”项目将在海口湾19.6公⾥以及江东新区起步区12公⾥海岸线打造16个地标驿站。该项目由海旅控股集团主办,北京天安时间当代艺术中心承办,结合海口的历史、现状及地缘文化,数十位国内外建筑师、艺术家和跨学科专家共同参与,联动形成海边带状地标建筑群。

• 镶个里拉: 举报  2021-03-08 10:23:39  评论

联合海口湾打造海边驿站,以后江东海岸线必将是网红打卡圣地!
  • 镶个里拉: 举报  2021-03-08 10:27:41  评论

江东现在路网四通八达,并且直通海边。以后从美兰机场过来的游客可以方便快达打卡圣地。江东必将成为海口游客打卡第一站。
我要评论
作者:镶个里拉 时间:2021-03-08 10:12:42
  远郊鬼城这是又要来找不痛快了。呵呵!你们就不怕江东新闻刷版呀?怎么敢的呀?
作者:殇卟啟 时间:2021-03-08 10:36:59
  我们不产新闻,只做新闻的搬运工

作者:殇卟啟 时间:2021-03-08 10:38:52

作者:殇卟啟 时间:2021-03-08 10:49:53
  大自贸港江东新区是写进海南十四五规划,提交人大审议。这是很严肃的事情。

根据提交大会审议的海口市“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案),未来五年,海口江东新区将建设现代服务业集聚区和生态文明展示区,以总部经济、临空经济、商务服务为主导,重点发展临空产业、现代金融、科技服务、专业服务、现代物流等产业。聚焦世界500强区域总部和国际结算中心,推动航空、金融、贸易、维修等领域总部功能集聚。预计到2025年,园区生产总值达600亿元,营业收入达到2000亿元,常住人口规模超40万人。
作者:殇卟啟 时间:2021-03-08 10:50:34
  2021年将加快海口江东新区建设,推动海南国际能源交易中心、空港一站式飞机维修基地等33个项目建成使用,力争恒力、京东等82个项目开工。加快推动跨国企业开展离岸贸易试点,力争交易额突破200亿美元。强化跨国企业、航空租赁、航空物流、航空维修、航材贸易、临空制造企业招商,加速产业集聚,新设企业增长60%,吸引20家世界500强企业落户。
作者:sqage 时间:2021-03-08 11:10:24
  江东新闻之所以多,哪是因为正在画饼鼓劲阶段,未来如何,哪是未知数。也正好证明江东现在还处于待开发状态。属于荒凉地带。看看节日出城的车流就知道,西边是逢节必堵,江东是百里无一车。这正是老城和江东繁华情况的真实写照。
  • 天外囬仙: 举报  2021-03-08 11:20:05  评论

去年实现固定资产投资245亿也是画饼吗?不要嫉妒大江东。
  • 天外囬仙: 举报  2021-03-08 11:23:02  评论

呵呵,你去江东的琼州大桥,海瑞大桥,南渡江大桥看看那天不堵车。这些就是进入江东的要道。我江东的交通是几车道,多少米。你那小镇的村道也来比。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外囬仙 时间:2021-03-08 11:17:33
  江东新区海南未来教育高地。在现有大学城的基础上:

海口江东国际教育新区启动招商 将为4类进驻学校匹配千亩以下教育用地。记者2月21日从海口市江东新区管理局获悉,江东国际教育新区(江东新区科教组团)启动招商工作,面向国际一流高等学校(QS排名前100名)、国内知名高等院校(与QS排名前100学校合作办学)、国际知名K12学校、国际知名幼儿园等4类学校招商,并为进驻学校需求匹配100亩至1000亩不等的教育用地
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-03-08 11:44:44
  老城
作者:钟馗捉猴 时间:2021-03-08 11:54:59
  远郊现在着急了。现在江东项目上马太多,进度太快。今年就已经有部分交付使用了,过两年等江东大面积成规模。那远郊鬼屋就要砸手里了。
  现在还关注远郊那就是49年关注国m党。做梦等着反攻dl。
我要评论
作者:陵水崛起 时间:2021-03-08 12:02:04
  必然是江东,国家意志在所在
作者:钟馗捉猴 时间:2021-03-08 12:05:24
作者:钟馗捉猴 时间:2021-03-08 12:06:06
作者:钟馗捉猴 时间:2021-03-08 12:09:16
作者:椰风蓝斯 时间:2021-03-08 12:41:05

海南日报
  01-30 · 海南日报官方账号
  海口江东新区今年将启动

4所中小学校及3所幼儿园建设

为江东新区增设小学学位约6480个

初中学位约900个

学前教育学位约990个

共计提供8370个学位

随着海口哈罗学校、江东枫叶国际学校开学,北京师范大学海口附属学校、海口江东寰岛实验学校的入驻建设,近两年来,江东新区国际教育优势日益凸显
作者:ypguihuaxiagao 时间:2021-03-08 12:41:50
  这次轮到江东吸血了,产业没几个,光是医院等企事业单位就有很多,说明开发,所以这些东西海南最好不要放海口,一放,腐败的东西吸血的东西就会来,美之名曰会开发。
  • 椰风蓝斯: 举报  2021-03-08 12:51:12  评论

西海岸建的医院学校你怎么不说吸血?就因为那是你们心心念念的远郊鬼城吗?
  • 椰风蓝斯: 举报  2021-03-08 12:56:54  评论

江东新区298平方公里,再造一个海口。江东好歹还有临空产业和总部经济,国际交易支撑。远郊除了鬼屋有个啥产业?未来科技城???笑了。
我要评论
作者:ty_此生不相见 时间:2021-03-08 17:13:29
  这帮江东人才都不用吃药啊!张口闭口远郊,合着江东现在成市中心了?
作者:ty_此生不相见 时间:2021-03-08 17:15:47
  你们这帮江东人才就不能心胸宽广点?爱吹你们江东随便,能不能别顺带黑我们西海岸啊!我求你们江东人才把西海岸当个屁给放了行吧!
作者:ty_此生不相见 时间:2021-03-08 17:18:46
  真是难以想象一直喷西海岸的那帮江东人才现实中到底是什么样的人,这真是闲着没事干了,是不是西海岸挖江东人才的祖坟了?
作者:ty_此生不相见 时间:2021-03-08 17:19:48
  这帮江东人才真是幼稚无聊到极点
作者:ty_啦啦啦458 时间:2021-03-08 17:23:05
  @ty_此生不相见 2021-03-08 17:15:47
  你们这帮江东人才就不能心胸宽广点?爱吹你们江东随便,能不能别顺带黑我们西海岸啊!我求你们江东人才把西海岸当个屁给放了行吧!
  -----------------------------
  三年了,除了起步区和美兰机场那块还看得过去,在这几个江东吹眼里,大片城中村,啥设施都没有,整一荒郊野外的江东已经快被吹成上海陆家嘴,广州珠江新城。
  天天拿着一堆画饼新闻和规划来自我陶醉满足,也就中介能干的出来
  • 攩戗: 举报  2021-03-09 13:59:37  评论

江东新区2018年6月宣布成立,总体规划2019年2月公示。现在是2021年3月。满打满算算才两年多一点。江东现在路网四通八达,五网设施日益完善。起步区,临空产业区工地热火朝天。国际能源交易大厅,哈罗公学等项目从土拍,设计,施工1年多就交付使用。江东的速度海南前所未有。
我要评论
作者:我的血是蓝的 时间:2021-03-08 18:21:51
  老城开发多少年了,还是脱不掉个“老”字,被后来的海棠湾甩了几条街。未来增值最大的是海口江东区和三亚科技城。
作者:WUDUOLANG567 时间:2021-03-08 22:05:34
  外地人还是觉得,国家意志不可小视,海南自贸港的成功,必然也会使江东新区成功,当然还有其他地方,但是江东将是头部区域。所以,所有海南人都应该希望自贸港成功,这样对全岛都是好事。
作者:打印奥奥 时间:2021-03-08 23:00:43
  前途必然是老城,7,8年后江东肯定玩完,因为领导换了
  • 攩戗: 举报  2021-03-09 14:02:29  评论

因为老城能用垃圾发电是么?高科技能源产业。呵呵!
  • 打印奥奥: 举报  2021-03-09 21:06:04  评论

还记得“国际旅游岛”特别是那个“国际旅游岛先行试验区”现在怎么样了?江东绝大是根据领导意志规划,而非像老成那样多年的社会,人力,资本,产业汇聚!不出几年,老成必然划归海口管辖
我要评论
作者:sqage 时间:2021-03-09 12:33:25
  再来说说,从居住角度来看,临空产业周边就是偏辟,郊外的代名词,闹市不能建机场。这 是共识。老城不同,周边不但有最热闹的港口,还有火车站,机场虽然远,但走高速比江东出发还快。交通发达,物流快捷。人流聚集。很明显的选择
  • 攩戗: 举报  2021-03-09 14:08:04  评论

傻子你为啥要住江东南部临空产业。大江东298平方公里,比目前海口191平方公里的建成区都大。大江东与主城国兴隔江相望的沿江江景房和北边海景房什么样的优越居住带,是你那用垃圾发电的工业小镇能比的么?
  • wushan553: 举报  2021-03-09 14:12:12  评论

评论 攩戗:凌空产业园能住人,母鸡都不能下蛋的地方
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wushan553 时间:2021-03-09 13:41:50
  江东之前发生过大地震又靠近机场不适合居住
作者:新城娃 时间:2021-03-09 13:56:03
  @打印奥奥 2021-03-08 23:00:43
  前途必然是老城,7,8年后江东肯定玩完,因为领导换了
  老城是已经成功,海中美伦学校马上开学,软件园已经成功,二期也马上开业,还有各种房地产,企业入驻,京东也在附近。。江东除了吹逼有个狗屁,所谓的航空公司入驻江东的消息,你们外行人根本不懂,只是注册个地址,放一个财务领取补贴罢了。。
  • 攩戗: 举报  2021-03-09 14:14:24  评论

澄迈小镇不要蹭自贸港江东新区热度了。大江东全域在自贸港官方排行第三,仅次于洋浦开发区和博鳌乐城。小镇不过靠坑大点骗补软件园得了个安慰奖在自贸港11大园区排行倒数。大江东有省城政策,经济,人口支撑。小镇就靠尔等中介键盘支撑。
我要评论
作者:攩戗 时间:2021-03-09 14:25:14
作者:sqage 时间:2021-03-09 14:30:43
  @攩戗 2021-03-09 14:25:14

四十公里外的老城都有波及,身外机场江东还有哪里不受飞机影响???
  • 汝是一个井: 举报  2021-03-09 14:31:40  评论

你懂什么叫航线么?
  • sqage: 举报  2021-03-09 14:33:28  评论

评论 汝是一个井:到了机场周边,还谈什么航线?老城最多是线,而临空区是面。哪个地区受影响大,还用再说吗??
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:攩戗 时间:2021-03-09 14:48:15
  @sqage 大江东有多大不上图你是不知道。不上图你是不会明白大江东一线江景海景。

作者:sqage 时间:2021-03-09 14:53:37
  @攩戗 2021-03-09 14:48:15
  @sqage 大江东有多大不上图你是不知道。不上图你是不会明白大江东一线江景海景。

也只敢秀一下沿江,离江五百米之外看看,能看到个人走动都不错了。
  • 攩戗: 举报  2021-03-09 14:56:09  评论

海口十四五发展规划,大江东人口40w。你们澄迈整个县多少人口?垃圾发电小镇有多少人口。呵呵。蹭我自贸港大江东热度。
  • sqage: 举报  2021-03-09 15:00:25  评论

评论 攩戗:到了40W再说,没到哪就只是在画饼。看看老城的人流量和车流量就知道。繁华程度江东是搭文昌的火箭也赶不上。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:攩戗 时间:2021-03-09 15:32:34
  @sqage 大江东光一个灵山镇的人口就几乎是垃圾发电小镇人口的两倍。乡下小镇是怎么敢说自贸港大江东荒芜人烟的呀?

作者:攩戗 时间:2021-03-09 15:44:33
  @sqage 大江东琼州大桥,灵山镇,美兰机场哪天不是车水马龙。大江东灵山镇常住人口11w。你那垃圾发电小镇怎么敢在自贸港大江东面前秀繁华?秀车流?不说临空产业园,起步区那些工地。我大江东还有大学城,汽车城。你怎么敢的,怎么敢的?
  • sqage: 举报  2021-03-09 16:16:13  评论

差不多二十万人,一大半在灵山。别的地方,是不是人烟稀少??是不是荒凉地带???你们这是越描越黑啊,还车水马龙??地少人稀不存在车水马龙
  • 开渠引源: 举报  2021-03-09 16:36:27  评论

评论 sqage:要你这逻辑海口都人烟稀少,海口人口集中在主城。别的地方是不是人烟稀少?是这个逻辑么?这个逻辑再往下走连中国都人烟稀少。中国人口主要集中在东部沿海和中部,西部人烟稀少,新疆还有无人区。中国是不是人烟稀少?杠精
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:王某某啊王某某 时间:2021-03-09 15:51:55
  每次这样的帖子都变成互相踩骂,整个海南都落后,没有哪个地方好到哪里去。何必呢?真是越落后越要互相踩。没意义。
作者:花儿与少年之 时间:2021-03-09 15:52:20
  一群窝里横的嘴脸真难看
作者:wushan553 时间:2021-03-09 15:52:23
  机场二期三期建好,江东更吵
我要评论
作者:攩戗 时间:2021-03-09 15:53:13
  @sqage 说西部海口远郊鬼城和垃圾发电小镇别不服气。大江东不缺人口,缺的只是改造速度。今年美兰区又要在大江东征72个村了。是72不是7.2。再说一遍是72知道么。过两年那些村庄变成高楼,变成地标亮瞎你的眼。
  • sqage: 举报  2021-03-09 16:18:12  评论

江东还真是缺人。别不服气,开车江东人影都没见一个,特别的北部一带。至于村庄变高楼。变了再说吧。别总拿画出来的饼吹牛说好吃。
  • 开渠引源: 举报  2021-03-09 16:33:35  评论

评论 sqage:江东20w人确实不缺人,但是我大江东可以住更多的人。不像乡下小镇就不行了。没办法吸引人口只能靠你这些键盘侠来蹭自贸港大江东的热度。没有大江东谁知道老城在哪个坑?
作者:开渠引源 时间:2021-03-09 16:01:49
  大美江东

作者:开渠引源 时间:2021-03-09 16:05:21
  大美江东,依江傍海,比邻主城,还有谁?

作者:sqage 时间:2021-03-09 16:20:20
  @攩戗 2021-03-09 15:32:34
  @sqage 大江东光一个灵山镇的人口就几乎是垃圾发电小镇人口的两倍。乡下小镇是怎么敢说自贸港大江东荒芜人烟的呀?

江东四镇,这个地方占一大半,哪另的地方,是不是人烟稀少?是不是荒凉?服了你们,把短肋当优点。分不清黑白啊。
  • 开渠引源: 举报  2021-03-09 16:27:51  评论

大江东规划的沿江居住带就在灵山镇,那人口自然是这里比较集中。别的地方主要是作为产业发展和生态保护区。你是在拿大江东生态保护区喷我大江东荒无人烟么?大江东的规划和发展方向你都搞不清楚就bbbb。
  • 开渠引源: 举报  2021-03-09 16:30:01  评论

你老城镇6w人,镇墟能有个一两万?不简单,够繁华!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-03-09 16:35:12
  @开渠引源 2021-03-09 16:05:21
  大美江东,依江傍海,比邻主城,还有谁?

是很美,然而还是没几个人啊,笑死了,位置这么好怎么还和西海岸一样是郊区鬼城啊?笑死人了,牛都能吹到这地步上了,江东小学生天天智商低下而不自知,笑死
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-03-09 16:36:38
  还沿江生态生活区,啊呸,真以为别人没去过琼山大道那一片啊?除了几辆车路上一个人都没有,和主城区一江之隔然后比西海岸还鬼城,啊不,说城是玷污了城,两旁没有几栋建筑,全部是村民私宅,好美噢,哈哈哈哈
我要评论
作者:海南好风光 时间:2021-03-09 16:47:30
  老城的教育投入还是值得称道。海中校区,华东澄迈学校,北外,还好几个高端的私立。
  • 开渠引源: 举报  2021-03-09 16:53:13  评论

能赶得上江东北师大附校,哈罗公学、江东寰岛实验学校,江东枫叶国际学校?小镇什么时候有点自知你们就有希望了。看来现在房子是真的难卖。中介已经被逼疯了。一个县城小镇跟省城自贸港江东新区比较。
  • 开渠引源: 举报  2021-03-09 16:57:36  评论

你们以前吹牛还需要傍着省城撑腰,什么比邻省城享受省城设施。到底是什么让你们突然有如此勇气,跟省城重点发展区域比较的?这样拉低省城蹭热度不怕被打脸呀?
作者:海南好风光 时间:2021-03-09 16:50:54
  不过还真矛盾。现在西海岸早上上班快速路都成慢速路了。从长滨路口开始就得慢慢开了。如果以后g95海口段再通车,更是麻烦。目前幸运的是全程没有红绿灯。
作者:cctzb 时间:2021-03-09 16:52:50
  @wushan553 2021-03-09 15:52:23
  机场二期三期建好,江东更吵
  其实到了机场周边航线比较固定,基本都是对着绕城高速的平行方向起降,上下两边反而影响小,处于航道下才吵,这点常识要明白~
作者:海南好风光 时间:2021-03-09 17:01:03
  政府对江东的投入是真金白银。至少基础设施是争取来大笔资金了。以后能否顺利发展,就看造化了。
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2021-03-09 17:06:29
  这贴感觉老城的房产中介吹着吹着已经把自己当成省城一部分了。这是在意淫中迷失自我了么?还知道自己户口本所在地么?还知道自己到省城就学,买车上牌需要办居住证么?动不动就跟省城比哪里好。省城跟县城哪里好需要比较呀?
作者:yuanhang701018 时间:2021-03-09 18:09:27
  @文君子兰2019 2021-03-07 23:04:07
  江东二十年后
  不会吧,我感觉10年
我要评论
作者:此斯搞堆 时间:2021-03-09 18:18:44
  老城的海陆空交通很发达,很方便。只要到大江坐飞机,就是到非洲都非常方便。早起去非洲吃个早餐,晚上回来还能赶上夜宵!
我要评论
作者:此斯搞堆 时间:2021-03-09 18:28:04
  远郊鬼城的海陆空交通也很发达,只要到大江东坐飞机。早起到阿富汗捡纸皮,下午回来也赶得上晚饭。
我要评论
作者:时势造江东 时间:2021-03-09 19:33:29
  有个问题我想问又不好意思。老城是哪个村,最新版海口地图能找到吗?
作者:攩戗 时间:2021-03-09 20:01:53
  公办事业编,待遇比同级别公办教师高20%!江东北师大海口附校招聘17名教师

我要评论
作者:sqage 时间:2021-03-10 09:00:29
  @时势造江东 2021-03-09 19:33:29
  有个问题我想问又不好意思。老城是哪个村,最新版海口地图能找到吗?
  海口地图找不到啊,但哪怕找不到,也是一个能把江东比下的地方。或者是,江东也就只能和老城这个海口地图都找不到的地方比较,还比不过。
  • 时势造江东: 举报  2021-03-10 09:44:13  评论

用键盘跟自贸港省城大江东比吗?乡下小镇也配?
  • sqage: 举报  2021-03-10 10:26:26  评论

评论 时势造江东:你不正在和老城比吗?从你参与进来哪一刻起,从你提到老城哪一刻起,不是在和江东比?老城不配,哪你八八什么?不过没办法,荒凉的江东,连老城都比不上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啦啦啦458 时间:2021-03-10 09:04:58
  几个江东尬吹,80%-90%都是一片城中村和荒地的江东“新”区快要被吹成上海陆家嘴了,那一堆画饼的纸和报道来自我安慰,这是多可怜啊。2018年-2020年江东落地的项目投资加起来有个一免税城投资多?
  几张满是民房的图片就是大美江东?多去西海岸起步区看看,什么才是井然有序,高楼林立。
  几张媒体报道的截图就是江东大发展?真当人家没去过江东起步区?多去西海岸南片区CBD看看,什么才是路网健全,塔吊林立,工程不间断施工
  江东大企业人很多?多去西海岸挺秀商务区看看,什么才是大企业,什么才是办公楼亮灯率。
  天天拿一个美兰机场说事,世界上80%的机场区域定位就是城市郊区,啥都不知道还一直尬吹。
  这几个江东吹吹得我都尬的很,不知道的还以为这片荒地是海口“陆家嘴”“珠江新城”呢
  • 时势造江东: 举报  2021-03-10 09:36:02  评论

大江东去年固投245亿,不要嫉妒大江东。远郊那免税城也就够大江东美兰机场二期挖几个坑。
  • 时势造江东: 举报  2021-03-10 09:39:03  评论

大江东讲事实有数据,有图有真相。远郊就几个中介用键盘意淫!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:时势造江东 时间:2021-03-10 09:51:42
  云朵上的学校,江东寰岛实验学校。

作者:sqage 时间:2021-03-10 10:29:07
  @时势造江东 2021-03-10 09:51:42
  云朵上的学校,江东寰岛实验学校。

又拿画的饼来说事,荒凉江东没人没建筑,整天拿画的效果图说事,不累吗?诺大个江东,连个学区都没有。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南好风光 时间:2021-03-10 11:38:38
  政府在江东的投入可真是不少。以后起步区那块肯定是很漂亮的。但能否带动市场主体在那边安家落户,其实看不出苗头。
  一是海南的总体经济实力太弱了。不足以支撑海口这么东西两翼同时发展。
  二是江东区域太大了,农村又多,开发成本会比较高。
  三是老城的房地产投入太大了,加上基本以外地度假人为主,形成不了稳定的消费人群。

论坛里江东的人,素质真不敢恭维。是不是都是些小孩子在闹呀?
  • 时势造江东: 举报  2021-03-10 11:50:35  评论

首先第一点你的逻辑就混乱了。政府只是投资道路交通,五网设施。起步区那边如果建设得很漂亮,那自然是靠落地的市场实体企业投资。
  • ty_此生不相见: 举报  2021-03-11 21:31:01  评论

就是一帮江东幼稚小孩在闹,正常点人不会这样,都是一个海口整天都在吹我天下第一,你远郊,搞的吹赢了他们工资能涨一样,真是搞笑
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2021-03-10 12:05:10
  江东海南中医院的进度很快,很快。已经地上五层了都。真是急死人了,远郊的房子再不卖,等大江东这些配套建好了那还不砸手里。

• ty_此生不相见: 举报  2021-03-11 21:32:58  评论

哇,小朋友好棒棒哦!江东又填新项目可以吹一波了,江东天下第,江东宇宙第一!哇好棒棒哦
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2021-03-10 12:40:24
  海口江东国际金融中心下月封顶,这就是江东速度。

• 白龙广告: 举报  2021-03-10 14:07:37  评论

吹来吹去,几个政府项目,实际没一个企业来投资,
  • 为人狠低调: 举报  2021-03-10 14:13:16  评论

评论 白龙广告:就是喜欢看你嫉妒大江东的样子
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2021-03-10 12:45:35
  江东国际能源交易大厅交付。过两年大江东亮瞎你的眼。

作者:为人狠低调 时间:2021-03-10 12:49:17
  江东寰岛实验学校开工,计划明年9月招生。云朵上的学校就是那样美。

作者:为人狠低调 时间:2021-03-10 12:55:37
  江东哈罗公学,土豪家的孩子就是要与众不同。

作者:为人狠低调 时间:2021-03-10 13:25:18
  江东美兰空港一站式飞机维修全球招商,5月完工,7月运营。

作者:为人狠低调 时间:2021-03-10 14:05:13

作者:ty_唔哟 时间:2021-03-10 14:26:46
  澄迈已经被房产做的烂的透透的了,想做产业已经连基本的土地规划都没有空间了
作者:为人狠低调 时间:2021-03-10 14:50:52
作者:为人狠低调 时间:2021-03-10 14:52:30
作者:sqage 时间:2021-03-10 15:34:35
  列举出来的图一片荒凉,没一点生活气息存在。哪象老城,两步一楼盘,三步一企业。人流如织。车流如海。做为海南城镇建成区排名前五的老城。绝对是完胜江东。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:江东势不可挡 时间:2021-03-10 16:17:44
  海口·海边的驿站”项目远郊一个点都没有。西海岸海景哪去了?真可怜。大江东要联合海口湾打造网红海湾了。

• 江东势不可挡: 举报  2021-03-10 16:30:39  评论

说句公道话,既然你个项目叫海口海边驿站,远郊西海岸也属于海口,即便海景再烂、再没人气也应该设计一两个点比较合理。不然应该改名叫海口湾.东海岸海边驿站。你们说是吧?
  • sqage: 举报  2021-03-10 17:25:15  评论

评论 江东势不可挡:东边海边太荒凉了,所以才设驿站,只能说明东海岸没人去,不得不设一些人工景点吸引人流量,这刚好从侧面证明江东的荒凉。假日海滩是全国出了名,江东有什么海滩??
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:江东势不可挡 时间:2021-03-10 16:43:50
  江东跟远郊怎么选,这还不明白吗?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:地瓜之秀1918 时间:2021-03-10 19:09:27
  一个小县城跟省城有可比性。真是无聊!海南像澄迈这样的小县城一双手都数不过来。
我要评论
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-03-11 11:01:03
  老城是经济开发区哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:氾嶷 时间:2021-03-11 12:58:27
  现在老城强,但江东在建的有两个商务区,四个湿地公园,四家三甲医院,全省最大的机场,一百亿的开维国际购物中心(已开建),全省最完善的路网(主干道除滨江东路已经全部开工),未来还有六所大学,不出十年,老城必占下风
  • cfucianes: 举报  2021-03-12 11:15:35  评论

用十年吗?一个是县城,一个省城。立判当下。只不过是房子难卖把老城的中介逼疯了。
  • cfucianes: 举报  2021-03-12 11:16:31  评论

借自贸港大江东的热度刷存在感。
作者:新城娃 时间:2021-03-11 13:11:46
  @啦啦啦我是半桶水 2021-03-11 11:01:03
  老城是经济开发区哈
  老城是已经成功,海中美伦学校马上开学,软件园已经成功,二期也马上开业,还有各种房地产,企业入驻,京东也在附近。。江东除了吹逼有个狗屁,所谓的航空公司入驻江东的消息,你们外行人根本不懂,只是注册个地址,放一个财务领取补贴罢了。。
  • 地瓜之秀1918: 举报  2021-03-12 10:59:00  评论

海中一个合作办学就让你迷失自我。江东的北师大附校,哈罗公学,寰岛实验学校,枫叶国际学校哪个不比你强。要公立有公立,要私立有私立,要贵族有贵族。江东还有几家三甲医院在建。老城乡镇卫生院?大江东总部经济区,临空产业园,国际精品消费区,国际文化交流区。老城是垃圾发电新能源产业区?
  • 地瓜之秀1918: 举报  2021-03-12 11:01:20  评论

你说的那个京东,还有圆通,顺丰都在大江东临空产业区投资了。顺丰海南国际生鲜港招商了了解一下吧。
作者:真难当 时间:2021-03-12 13:57:21
  潜力这个东西是100分,江东90分,老城75分,大家都好。
作者:盐仔 时间:2021-03-13 11:21:09
  江东新区是海口的浦东。
作者:cydbf 时间:2021-03-14 07:48:19
  江东
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规