【2019万宁马拉松荣获中国田协“金牌赛事”称号】[赞][酷][鼓掌

楼主:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2021-03-08 12:53:27 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月9日,中国田径协会正式公布2019中国马拉松等级赛事及特色赛事。2019万宁马拉松赛荣获中国田协认证的“金牌赛事”称号。2019万宁马拉松在竞赛管理、选手服务和安全保障能力向国内顶级马拉松赛事水准看齐,成功打造了具有万宁滨海特色的体育赛事品牌,成为万宁市的一张闪亮名片。

  据介绍,中国田径协会马拉松金牌赛事是中国国内对马拉松最高规格认证,由中国田径协会组织专家每年进行评定,从比赛线路、赛事宣传、选手服务、医疗救助等12个方面对赛事进行全面打分。

  本次中国田径协会共评选出274个标牌赛事,其中金牌赛事118个,银牌赛事74个,铜牌赛事82个。此外,有93场赛事获得特色赛事荣誉。

  2019年12月29日上午,2019万宁国际马拉松赛在万宁市人民公园鸣枪开跑,来自6个国家和国内30个省市及地区的近万名选手齐聚在湛蓝滨海万宁,奔跑在海风澄澈的路上,体验万宁秀丽风景和人文风情,感受活力体育之城的魅力。

  万宁马拉松自2016年创办以来,一年一个台阶,赛事水平和影响力不断提升,收获官方认可和跑友好评。2019,万宁国际马拉松赛首次升级全马赛事,即荣膺金牌赛事。万宁也将以马拉松为桥梁,进一步推动万宁“体育+旅游”的发展模式,推进万宁全民健身事业,进一步提升万宁的城市形象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规