2020-2035综合交通规划高清图

楼主:新盈之旅 时间:2021-03-17 09:56:21 点击:3312 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主新盈之旅 时间:2021-03-17 10:06:00
  红色为陆域城市化发展区

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南茂场 时间:2021-03-17 10:09:07
  谢谢分享!
作者:彩色公园 时间:2021-03-17 10:13:26
  谢谢楼主分享,看起来蛮清楚的。
作者:彩色公园 时间:2021-03-17 10:22:43
  一张 蓝图 已绘就 。 接下来 就是 和 ————国家 发改委 发布的 :海南 现代 综合 交通 运输 体系 图 配合 好 ,把: 文件 精神 落实好,然后 建设好 。

高速公路, 中线 高铁 ,横线 高铁,机场 形成 立体 交通网。
楼主新盈之旅 时间:2021-03-17 10:49:18
  @彩色公园 2021-03-17 10:13:26
  谢谢楼主分享,看起来蛮清楚的。
  -----------------------------
  高清一上传就不高清了,哈哈
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-17 10:58:11
  粤海铁路儋州段,什么时候电气化双向改造??
  • 彩色公园: 举报  2021-03-17 11:17:56  评论

这条 老粤海铁 路 电气化 改造后: 那么———— 澄迈 金江 、儋州 那大 等 这条 现有 铁路 沿线 城市 都能 开通 相当于 动车组的 列车 了, 比如 :目前 时速 1 60 、180 的 动车组, 而且 可以 直通 目前的 海口 西海岸的 海口站。
  • 我家那大的: 举报  2021-03-17 12:06:29  评论

评论 彩色公园:是啊,期待早点动工
我要评论
作者:彩色公园 时间:2021-03-17 11:26:32
  所以 关于 中线高铁 儋州 那大的 几位 网友 没有 必要 在闹 下去, 是个 明白人 都懂 这个道理, 真没意思了。 ——儋州 那大 以后 可以 通 绿巨人 一样的 动车组 直达 海口 西海岸 的 火车站,沿海 西环 有 白马井站 等 两三个站,以后 如果有 :横线高铁 还可以 形成 ——— 两 纵一横 的 高铁 网 ,这么丰富的 格局 还争 中线 高铁 就真 没意思了。
  • 我家那大的: 举报  2021-03-17 12:09:51  评论

这是我们作为西部中心城市发现的目标和格局!谁愿意跟你闹?只是把中心城市发展得越来越好,一座中心城市顶替几座普通地级市城市,更何况你们还属于县城,真的不是一个级别的!我们只是希望海南省要按照经济,人口,城市等级,中心城市来走的线路规划!
  • 我家那大的: 举报  2021-03-17 12:10:34  评论

我们希望海南以最大的经济化来发展海南岛!OK,不要选择性失明!
作者:海南龙哥 时间:2021-03-17 12:40:10
  好像漏了G9812延长线,这个马上要建的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-17 12:56:42
  粤海铁路儋州段什么时候电气化改造?什么时候开工建设?

改造也必须双向两车道……
作者:真难当 时间:2021-03-17 14:27:42
  澄迈的路网很密集
  • sqage: 举报  2021-03-17 15:26:35  评论

海口往西,往南,几乎都必须经过澄迈境内,以前的海榆西线和中线,也都经过澄迈境内。省城与下面十多个县市联系。澄迈的位置好得令人发指
我要评论
作者:敢问2011 时间:2021-03-17 17:44:14
  怎么没有行政区划调整?
我要评论
作者:yezifeng123 时间:2021-03-17 22:23:45
  @敢问2011 2021-03-17 17:44:14
  怎么没有行政区划调整?
  -----------------------------
  黄了
作者:评购网 时间:2021-03-18 09:20:07
  看这张图,那大都不能扩容了,将来儋州的大开发转移到环新英湾,但是环新英湾太大了,儋州财力是无法支撑的,还是先优先发展原来的滨海新区吧。
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-19 08:40:23
  儋州应该把东成镇也加入到海南城市化的城镇,这样才能更突显海南西部中心的大气和魄力!

不要搞得儋州市区城市化和儋州湾城市化的中间还有一个东成乡镇,北部湾大道的潜意识就是国家给儋州一条建设和发展城市化的工业大道或者是城市公路的大道!希望儋州不要辜负国家对你的期盼……
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-19 08:55:24
  把儋州的东成镇也纳入海南的城市化进程来建设,这样一来,儋州的东成镇不仅和儋州市区和儋州滨海新区以及儋州洋浦经济开发区的城镇化链接在一起。

儋州的大滨海新区和儋州的东成镇和儋州市区链接起来!也链接临高的临城镇、博厚镇;还有链接澄迈的桥头镇、大丰镇、老城镇;还有链接海口的西海岸和整个海口的市区!

这样一来,海口和儋州两座地级市才是真正的实现同城化!也符合了国家总理说的:海口——儋州市洋浦经济开发区的同城化纪念!
作者:琼北福地 时间:2021-03-19 19:24:14
  有内环高速还要扩建东线高速吗
楼主新盈之旅 时间:2021-03-22 10:51:27

楼主新盈之旅 时间:2021-03-22 10:58:42
  西翼集聚推进:强化“儋州-洋浦”的区域中心职能,打造自由贸易港先行区。

东翼组群协同:提升琼海市的区域中心职能,形成以“琼海-万宁”为主体的东部城镇组群

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规