抢票系统被挤爆,海花岛你确定准备好了吗?

楼主:汉林园 时间:2021-03-19 10:33:36 点击:18478 回复:319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  文/卯金刘

记得几年前海花岛的广告在电视媒体上铺天盖地,乌央乌央的。“中国有个海花岛”,一度是句响当当的广告词。虽然后来沉寂了一段时间,不过最近这几天,海花岛至少在我的微信朋友圈里又小火了一把。

相信这个宣传页很多人都看到了。100元入住五星级标准豪华酒店,确实很有吸引力。要知道,档次一般的酒店,在海南也得两三百,何况是在知名度很高的海花岛,何况又是豪华酒店。
  身边不少人都跃跃欲试,掐着点准备去抢,我则表现的比较淡定。因为我知道,一般情况下,大家都去抢,咱就别去了。抢不着是正常,抢着了是意外。抢票平台打不开是正常,能打开才是奇迹。
  果不其然,爆掉了。
  活动开始没一会儿,当事一方就发了道歉公告。它是这么说的:

现在说这个,显得我有点马后炮,但我确实是预料到了。不是我有啥先见之明,而是已经有前车之鉴。以我在媒体圈这十来年观察总结的经验,后来人必然会前仆后继、重蹈覆辙,想都不用想。
  有人说,海花岛可是恒大的,这么牛的企业就这点实力,还搞不定一个小小的APP?还记得去年疫情过后某些航空公司搞的“随心飞”活动吗?有几个扛住压力善始善终的。

别说企业自己建造管理的APP平台不行,即便是新浪微博这样的专业互联网公司,碰到“华晨宇张碧晨”这样的瞬间超话,还不是妥妥的崩掉。

当然,亦或这本来就是人家企业一种饥饿营销的手段,什么网站爆不爆的,只要吸引到眼球了,目的也就达到了。至于你能不能抢到票,鬼才关心,抢不到只能说你运气不好,还没地儿说理去,毕竟“最终解释权归活动主办方”。
  然后我想说的是:不要低估网民的热情,群众的力量是无穷的。没有金刚钻,就别揽那瓷器活。管杀不管埋的事儿不能做,不要放把火就跑。善始善终,诚信为本,大家都看着呢,毕竟人们都会用脚投票,用吐沫发声。
  看海花岛的公告,昨晚不成,今晚再战,那我们拭目以待吧。第一次没搞好,可以说是技术问题,第二次要是还不行,那可是态度问题了。当然,劝大家一句,别太在意,就当玩呢,高兴就好。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:00:04
  欧堡酒店的周围是上百栋总统别墅,5万一晚,住不起。只能…
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:11:40

海花岛一号岛五大酒店,从目前特价优惠100元的欧堡酒店到5万元总统别墅都有,对号入座。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:21:02

作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:22:22

作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:25:15
  现在已经没有人怀疑这是电脑制作的动画图,这完全是实景图。海南最大的旅游综合体,欢迎周末来度假!
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:26:56

作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:31:21

作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:32:58

作者:ty_131948048 时间:2021-03-19 13:33:19
  厉害了,向往。
作者:dzdxzpzd 时间:2021-03-19 13:33:21
  这是打广告么,有这么好请第一时间推给你的亲朋好友,有好事别告诉别人。
  • 多年一回: 举报  2021-03-19 13:37:26  评论

发现了就推荐给你的亲朋好友,你也可以从潭门赶去 呵呵
  • dzdxzpzd: 举报  2021-03-19 14:44:35  评论

评论 多年一回 :哈哈,我不信广告。诚信好的发我可能会信吧。还有楼主很不厚道,说人多都抢不到了还发广告,不厚道人发的我不信。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:33:49
  海花岛一号岛“童话世界”晚上实景拍摄
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:35:19

欧堡酒店夜晚实景拍摄
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:38:54

我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:40:37
  海花岛一号岛双子塔希尔顿酒店,预计年中开业。目前正在招聘。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:42:33

海花岛一号岛婚礼庄园灯光秀
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:44:37

海花岛一号岛珍奇特色植物园的一角
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:46:39

现代酒店群(规划图)
  • 我家那大的: 举报  2021-03-19 14:42:35  评论

这应该是海花岛第二期开工的项目!应该游乐园建成开业后,就会向国家申请开工建设58座现代化酒店群!
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:48:17

一号岛入岛大桥的下层人行桥
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:49:43

海花岛的二号岛(住宅区)
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:51:14

海花岛一号岛观光塔
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:54:10

海花岛一号岛的五分之一片区,即风情美食街、婚礼庄园、9大博物馆一带。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 13:55:35
  以上除了现代酒店群以外,全部是实景手机拍摄。
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-19 14:05:21
  感觉还行。不过有些灯光土了一点
  • 我家那大的: 举报  2021-03-19 14:44:41  评论

土什么土,啥也不懂,海花岛的夜景亮化和北京奥运会夜景亮化是同一个设计师!
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-19 14:39:47
  超级一线旅游综合体就是不一样!

希望我们儋州越来越好!
作者:福耀村第一帅 时间:2021-03-19 14:55:37

这个夜景直接秒全部
作者:无心法师J1 时间:2021-03-19 16:26:19
  恒大的审美的确一般。开发的楼盘总有土的感觉,包括上次设计那个广州的莲花造型的体育场也是。听说许家印就是这样的人。
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-03-19 18:57:24  评论

海花岛由全世界各个国家的600多位设计师每一处设计都由各自国家的设计师设计,有美国的、英国的、加拿大、澳大利亚的、荷兰的、德国的等等。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 19:20:10

作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-19 19:20:37
  刚刚拍的
作者:无敌火铳 时间:2021-03-20 01:26:11
  没抢到,可惜了。
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2021-03-20 11:32:54
  等全部开业了 在去一趟。去年去不给进。
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-03-20 20:39:47
  截止目前苹果商店这APP才82个评分,你说被挤爆???????你信吗,我问你
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-20 22:37:17
  @海岛渔翁P 2021-03-19 13:49:43

海花岛的二号岛(住宅区)
  -----------------------------
  茅厕三天香,等着过苦日子吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2021-03-20 23:52:58
  确实是不仅火爆而且好评如潮。。。哈哈哈,惊呆我了……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-21 00:05:29
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-21 00:09:19
  一个多月时间放出21万间特价房,100大洋还含早餐,已经放出5万多间,还有很多机会。一间难求
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-21 00:22:35
  【恒大童世界集团】尊敬的XXX女士/先生,您好!感谢您选择入住海花岛欧堡酒店!您的房间已预订成功,预订信息如下:抵店日期2021-0X-XX,离店日期2021-0X-XX,房型名称感恩特惠专享-雅致X床房1晚(双早),房间将为您整晚保留。为提升您入住期间的用餐体验,请您成功办理入住后向前台接待人员预约次日早餐用餐时段并领取早餐手环。若您自驾抵店,请将车辆停至海花岛1号岛中央公园停车场并移步至阳光2号出口,乘坐电瓶车前往海花岛欧堡酒店;或停车至3号岛P2停车场,并乘坐3号线接驳大巴前往海花岛欧堡酒店。酒店地址:海南省儋州市滨海新区中国海南海花岛。邂逅梦幻城堡,乐享亲子童趣,海花岛欧堡酒店欢迎您的到来!如您有任何疑问请随时与我们联系,联系电话:(0898)32619999。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-21 00:32:31

作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-21 12:11:57
  性价比极高,抢都抢不到
作者:琼海Gentieman 时间:2021-03-21 12:49:11
  儋州这群恒大的二鬼子,伪军真敬业,吃饱了没事就来吹捧海花岛,堪称伪军界里的劳模,在家里供奉着的许家印的雕像平时也没少三跪九拜吧?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-21 15:40:25
  你说这话反映出你难受的心里
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-21 15:42:17

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2021-03-21 17:25:32
  海花岛度假区这个app的用户评分只有2.8分,从这上面看海花岛是个什么鸟样大概也能知个七八,这么低的评分要是放在电影里那就是妥妥的烂片之王呀,去年豆瓣评分最低的电影是2.6分,海花岛只高了0.2分,笑死人,当不了状元,当个榜眼也不错!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2021-03-21 18:41:03
  溜仔酸了
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-21 18:42:03

人山人海
作者:ty_137174062 时间:2021-03-21 18:44:33
  各项数据还不错

作者:花梨之乡l 时间:2021-03-21 19:07:13
  太火爆!海花岛已经跃升为海南第一景区了,也成为海南第一地标了!
作者:ty_137174062 时间:2021-03-21 20:43:14
  1.5亿话题播放量还不错

作者:多汁香菜 时间:2021-03-21 21:05:36
  某些人的言论真是“没眼看”……
  这仅仅是反映素质高低的问题吗?我觉得这更折射出你这个人的人性丑恶(人性的劣根性?)
  • 多汁香菜: 举报  2021-03-21 21:08:03  评论

我越来越反思一个问题,就是:文明和素质,是否真的和修养与人心是两回事?
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-03-21 21:17:57
  作为海南岛上文明与素质这块相对靠前的地区(为保守起见,不说数一数二了),像好好大太这样类型的人数量数量竟然还不少,看来整个海南岛在文明、素质、道德、修养、人性这一块确实任重而道远啊,陆人说你是“蛮”,看来不是偏见?可能评选上文明城市,更多是一种政策性照顾,而不是凭借自身实力,类似于海南大学、西藏大学进入211,一个道理罢了。
  • 多汁香菜: 举报  2021-03-21 21:18:32  评论

加油吧,我的岛
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-03-21 21:42:46  评论

乡村振兴之民风文明还任重道远
作者:琼海Gentieman 时间:2021-03-21 21:53:48
  奇怪,香菜这么好吃的佐料今天竟然吃的有点倒胃口,犯恶心,呕……不好意思,楼上那位层主,吐到你身上了
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-21 22:36:00
  100元入住五星级欧堡酒店的活动到年底结束,大厅的显示屏打出来了
作者:多汁香菜 时间:2021-03-21 22:38:14
  不好意思,刚才啰嗦了几句,48-49楼好像跑题了,你们无视就好,你们继续聊关于海花岛吧: )
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-21 22:50:41
作者:花梨之乡l 时间:2021-03-21 23:02:53
  海花岛申请国家5A景区了没?
作者:我家那大的 时间:2021-03-22 07:05:36
  儋州海花岛3号岛的停车场…

我要评论
作者:海海南南2016 时间:2021-03-22 08:37:26
  溜仔县民会不会胃酸致死?县民的格局就是小,只看到了恒大,没有看到拉动的就业。毕竟县民,一辈子做不了市民
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2021-03-22 09:47:31
  儋州仔们,快把许家印给供奉起来,是他给了你们吹嘘嘘的本钱,毕竟借了海花岛的楼房吹了那么多的牛,也该还点什么给恒大
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-22 11:01:02
  儋州雄起,经济GDP总量、教育高考高校、工业物流仓储、城市规模商场超市等等在追赶中反超,某地人暂时接受不了,表现出狗急跳墙的丑陋心理。欢迎欢迎!
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-03-22 12:03:46
  “全国文明城市”,徒有其名,你的言行根本不能服众,有何用?
  不知中央文明委看到天涯上这群人的丑陋表演,是否会后悔文明城市称号授错?
  你不懂得洁身自爱,也请你不要消费甚至践踏国家荣誉的尊严,可否做到?
  • 多汁香菜: 举报  2021-03-22 12:04:59  评论

我只能为你祈祷在某部门工作的人士不要知道这个论坛,也不要上来。
  • 多汁香菜: 举报  2021-03-22 12:10:10  评论

如果你觉得这个要求太高,没关系,咱今后退出创文这个游戏就好,一切尘归尘土归土,平平淡淡也很好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-22 14:24:50
  这些县民的文明都是吹出来的!不可复制,也不要接触……
作者:多年一回 时间:2021-03-22 15:07:37
  看到贼子们那种仇富酸劲,好笑,贼子偷盗被抓时,理由就是因为家里穷,哈哈 琼海G
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-03-22 15:22:48  评论

少说大话,多干事实,埋头苦干,搬砖也是贡献,在落后中追赶,在追赶中反超。以事实和数字说话。
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-03-22 17:38:30  评论

少说大话,多干事实,埋头苦干,搬砖也是贡献,在落后中追赶,在追赶中反超。以事实和数字说话。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-22 15:10:34
  论坛简介
  博鳌亚洲论坛是一个非政府、非营利的国际组织。它由菲律宾前总统拉莫斯、澳大利亚前总理霍克及日本前首相细川护熙于1998年发起。2001年2月,博鳌亚洲论坛正式宣告成立。论坛的成立获得了亚洲各国的普遍支持,并赢得了全世界的广泛关注。从2002年开始,论坛每年定期在中国海南博鳌召开年会。
作者:花梨之乡l 时间:2021-03-22 15:44:21
  海南应该申办:海花岛世界旅游论坛!每年举办一届
  • 我家那大的: 举报  2021-03-22 23:02:24  评论

儋州海花岛国际会议中心有可能就是举报世界自由贸易港的重要会议场地!
  • 我家那大的: 举报  2021-03-22 23:03:00  评论

改:儋州海花岛国际会议中心有可能就是举办世界自由贸易港的重要会议场地!
我要评论
作者:花梨之乡l 时间:2021-03-22 15:45:30
  海花岛现在应该是世界最大的旅游产业园区了!
我要评论
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-22 17:40:02
  旅游啥的,没啥卵用。多建几个写字楼,多给一个优惠的政策。让别人到海花岛老办公,然后跟洋浦港进行联动。
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-22 17:41:15
  吸引年轻人来海花岛和洋浦港创业,这才是海南给正确的出路。而不是吸引一堆年老的养病的老人。白占资源,每个月只有1-2k的生活费。
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-22 17:42:47
  然后每个除了过年那2-3个月,其他的基础措施都是空置。没错我说的就是三亚的养老岛。海花岛也要避免这种情况。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-22 18:48:15
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-22 18:48:27
作者:tngal202005 时间:2021-03-22 19:55:37
  我早就说过了,旅游业和房地产是海南致富的唯一捷径。
作者:tngal202005 时间:2021-03-22 19:56:09
  我早就说过了,旅游业和房地产是海南致富的唯一捷径。
作者:用户7020766637 时间:2021-03-22 20:32:28
  说来也是儋州发展的悲哀,全儋州就指望许老板这个破坏生态的违建工程了。
作者:琼海Gentieman 时间:2021-03-22 21:13:48
  至今未摘帽的全国七大地域性职业电信诈骗中心,源头地,也难怪你们的邻居东方看不上你们,更遑论琼海了,你们儋州的第三产业至少有一半是靠诈骗来的钱救活的,另一半是偷遍海南,偷遍全国救活的,哈哈,一点人事都不干,全民皆贼
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-03-22 21:34:17  评论

这个夸张了,要说源头绝对是福建和广东是源头。还有诈骗岛台湾。
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-03-22 21:35:10  评论

全民皆贼有夸张了,请注意自身素质。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:狠心恶人 时间:2021-03-22 21:20:22
  本帖里几个贼溜显尽小丑本色
作者:多年一回 时间:2021-03-22 21:56:43
  海龟真冤, 被琼海G偷盗卖钱致富时被抓,说理由的家很穷很穷,溜仔偷盗有脸了哦, 哈哈
作者:ty_137174062 时间:2021-03-22 22:00:01
  溜仔才全县是贼,专盗国家保护动物
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-22 22:01:28
  琼海人南海捕龟其实没啥,本来你不去捕,菲佣说是他的。这一点我支持琼海人。
  这一点,我们儋州人需要学习琼海人。我们海边的儋州人应该去跟越南争夺北部湾权益。
我要评论
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-22 22:08:49
  儋州可以看到全岛其他市县进步和发展而高兴开心。我们为海口,琼海,东方等地的进步而开心。其他地方也应该看到儋州的进步而开心。如果儋州一直贫穷落后,那还不是丢我们海南岛的脸。难道还能把儋州开除出岛籍吗。所以说,所有的岛蛙们不要太眼光短浅,只看到自己的一亩三分地。加油吧,我们岛。
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-22 22:11:39
  竟然还有人说儋州全民都是贼,这种人只代表他自己。这种人应该脸红。人太心胸狭窄,自己都活得不开心。
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-22 23:15:52
  你们琼海那个什么的博物馆,几百年前就去南海破坏资源了,这个罪让我们掏出来吗?怎么能和儋州比呢!哈哈,和儋州比,简直就是鲜明的对比!

人家苏东坡在数千年前,就已经在海南儋州教书育人三年!把中原文化带来儋州!在儋州的中原文化传播到海南各地!海南大部分人民才会慢慢的开化!懂了吗,知道为什么儋州是地级市了吧?

我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-03-22 23:24:52
  没想到一个破坏南海400~500年的小县城也能评的上文明县城?

和数千年儋州就有苏东坡带来的中原文化产生了鲜明的对比!在数千年前,儋州地级市就有了中原的各方面文化。

而在几百年前,某些县城拿着苏东坡带去中原文化让他们学会了去破坏南海资源,到了近几年才知道收敛!谁知道这些县民在这几百年里,破坏了南海多少资源呀,伤天害理的事情呀!哈哈……也不知道什么时候才报呢???

还好不是地级市!只是国家的县级文明城市而已!

这下我也放心了!呵呵……
作者:我家那大的 时间:2021-03-22 23:37:34
  一个县城的地方,内心整天吹牛文明,吹牛自己怎样,

难道他们破坏南资源几百年,生活过的好点了,就忘记自己是个贼吗?破坏南海几百年的历史能洗清吗?

怎么好意思和我们儋州拥有数千年中原文化的地级市比呢?真搞笑……

同为海南的跟你们说同样客蛋话的可能不好意思和你们纠结,会给你们脸面!毕竟你们经商密切!官护官,贼民护贼民!

但是我们不会给你们这些县民脸色看!谁让你们对儋州指手画脚!

到时候都不知道怎么死的,告诉你们这些县民!!

到时候让你们这些自以为是的,自称自己很文明的县民永远抬不起头……

就是那么简单!就是想看谁笑到最后………
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-03-23 00:32:46
  你还是不要把琼海和文昌放在一起说了,文昌是文昌,琼海是琼海,现在琼海的名声已经被一部分人搞臭,关键是文昌人还想要一个好的名声,不要把文昌拖下水。
  同样是海南岛东部,总不免会被人联系到一起,琼海表现得多野蛮,文昌就会相应地多么正派,琼海有多令人作呕,世人就会有多怀念文昌的好。
  • 多汁香菜: 举报  2021-03-23 00:43:33  评论

一个地方的名声,靠的是每一个人建设和维护,在这点上,琼海0分,文昌90分。
  • 多汁香菜: 举报  2021-03-23 00:46:38  评论

文昌没有得满分,主要是因为有填孔等少部分人,但即便是填孔,最多也就是天马行空地吹一下牛逼,而上面某些人的表演,已经是涉及人性的问题了。
作者:多汁香菜 时间:2021-03-23 00:49:32
  还是想问一句:人心究竟可以有多恶?
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-23 01:03:11
  还是想问一句:人心究竟可以有多恶?
作者:多汁香菜 时间:2021-03-23 09:32:12
  由于某些人的持续表演,吃瓜群众的认知不断被刷新、固有印象不断被颠覆,或许这个问题永远没有一个最终的答案。
作者:镶个里拉 时间:2021-03-23 12:53:19
  应该在海花岛附近规划一片区域引进迪士尼。海花岛+迪士尼绝对宇宙级旅游项目,引爆海南旅游
  • 镶个里拉: 举报  2021-03-23 12:56:28  评论

把迪士尼的海盗船真是放在大海上,是不是很有代入感?
  • 无敌火铳: 举报  2021-03-23 13:00:38  评论

以后说不定有呢,谁知道。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2021-03-23 13:13:00
  在什么地方啊。
我要评论
作者:wzsgajgps123 时间:2021-03-23 15:27:42
  抢到马上去
作者:冬天的蝴蝶兰 时间:2021-03-23 16:20:35
  大部分是效果图,没几张实景拍摄的图片,还忽悠人去。跟骗子有什么区别!!!
  这个项目恰好我认识的一个人在那里,很水!
作者:双沟大曲63 时间:2021-03-23 17:13:17
  饥饿营销虽然不被认为诈骗,不过也着实佩服楼上一班托,居然能上这么多专业人士方能拍的精美图片!
作者:我家那大的 时间:2021-03-23 19:22:44
  儋州海花岛旁边还缺个超级摩天托!

我记得以前就有国外的公司来儋州考察,将建设摩天轮!现在一点消息也没有了!!

希望儋州海花岛旁边的排浦镇那里建设一座超级大的摩天轮,和海花岛相呼应!

在王五镇建设海南最大的野生动物园!
作者:我家那大的 时间:2021-03-23 19:23:59
  希望海南儋州打造海南吃喝玩乐以及购物的度假天堂!
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-23 19:27:31
  可以建一些写字楼。多出有一些创业扶持,让吸引年轻人创业。吃喝玩乐能产生什么价值。
我要评论
作者:花梨之乡l 时间:2021-03-23 21:26:31
  听说,海花岛试营业后广州长隆少了很多人,人都跑来海花岛了!
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-23 23:56:40

直播海南拍摄的海花岛
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-03-24 01:26:16
  海花岛重建儋耳郡呀,西汉的时候,南方的汉人就是从海花岛和洋浦这个地方登陆海南的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规