你会选择在《海南儋州》落户 吗?

楼主:我家那大的 时间:2021-03-24 17:38:07 点击:966 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

了解儋州的都知道!

儋州有世界上最好的人工岛:儋州海花岛,总投资1600亿的世界级旅游综合体,就连迪拜棕榈岛都让儋州海花岛七分!

儋州有海南最大的自由贸易港口:儋州洋浦港!被国家定位为海南自由贸易港的中心枢纽港。

未来儋州发展滨海新区和儋州湾,将是海南比较大的滨海城市……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_131948048 时间:2021-03-24 18:32:21
  会地。
我要评论
作者:因肺结缘 时间:2021-03-24 19:02:54
  没有劳动合同,落不了户
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-03-24 20:12:17
  先考虑让这100万人富起来吧
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-24 21:38:00
  吹牛不罚款,怎么吹都行!
我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-03-30 14:30:35
  儋州洋浦港要加快规划,大力宣传和招商引资…

国家看好你,加上儋州和洋浦经济开发区的人民一起努力,海南西部中心城市儋州市,将会越来越好……
楼主我家那大的 时间:2021-03-30 22:34:14
  因为儋州有超一线的旅游综合体:儋州海花岛。

因为儋州有海南自由贸易港的中心港,也是被国家定位为中心枢纽港之一:儋州洋浦港
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-30 23:25:20
  @我家那大的 2021-03-30 22:34:14
  因为儋州有超一线的旅游综合体:儋州海花岛。
  因为儋州有海南自由贸易港的中心港,也是被国家定位为中心枢纽港之一:儋州洋浦港
  -----------------------------

你再说下去,其他市县的人马上就要说儋州海花岛要单独核算的。海花岛不算儋州的。
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-30 23:25:52
  单独核算dafa好。
作者:O拯救地球 时间:2021-03-30 23:30:37
  儋州交通不行,基础措施也不行,教育问题很大。但不否认近些年特别是海花岛效应带动,有大跨步的发展。要想真正吸引到外来人员和外资,软硬件还要恶补。
我要评论
作者:O拯救地球 时间:2021-03-30 23:36:58
  民风就是一个急需改善的问题。诈骗什么时候销声匿迹,人文什么时候向好,儋州需要大刀阔斧整治。不是好话,但是说得实在。不然一个地方连安全、秩序都混乱不堪,谁愿意去?
我要评论
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-30 23:37:17
  @O拯救地球 2021-03-30 23:30:37
  儋州交通不行,基础措施也不行,教育问题很大。但不否认近些年特别是海花岛效应带动,有大跨步的发展。要想真正吸引到外来人员和外资,软硬件还要恶补。
  是的,儋州的交通还是堪忧。希望省府多多重视。包括教育也是。
我要评论
作者:椰风海韵2021 时间:2021-03-30 23:38:18
  @O拯救地球 2021-03-30 23:36:58
  民风就是一个急需改善的问题。诈骗什么时候销声匿迹,人文什么时候向好,儋州需要大刀阔斧整治。不是好话,但是说得实在。不然一个地方连安全、秩序都混乱不堪,谁愿意去?

对的,国家对网络诈骗的策源地福建和广东应该严厉打击,还有诈骗岛台湾。
  • O拯救地球: 举报  2021-03-30 23:47:14  评论

但是打击那么久了,好像也没有变好多少,最近的新闻还是有不少报道儋州的种种诈骗现象。一看诈骗新闻,大家就心知肚明指的是哪。年青一代管理不好,教育抓不紧,造成大批青少年不断走上此路。抓了一批,立马又涌出一批,根本整治不了。要从根上下药,严管辍学少年,引导他们走上正确的道路。
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-03-30 23:49:48  评论

评论 O拯救地球:那就给儋州来一个机场吧,改变了儋州经济落后的现象 才能根治问题所在。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-03-31 10:23:04
  儋州需要打造海南西部的海陆空交通枢纽中心……

空港,海港都要建设在儋州。
楼主我家那大的 时间:2021-03-31 10:31:28
  我个人的看法。

我们儋州机场就先不要开工建设!

等今年海花岛开业了,儋州机场再建设在儋州湾附近的王五镇!

在儋州王五镇这里建设儋州机场,不仅服务儋州滨海新区、儋州洋浦经济开发区和儋州市区,更服务海南中西部人民,也服务全省人民,因为这里海陆空交通都方便……

听我的一定是没有错的……
作者:撸呗多嗦 时间:2021-03-31 10:31:46
  儋州只有一个海花岛还不足以吸引人落户。
  真正落户是为了工作和生活。那就要求城市的整体配套设施完善。教育,医疗,交通,城建,商业,就业机会,社会福利等等各各方面儋州还差得很远。
  • 我家那大的: 举报  2021-03-31 10:35:51  评论

你说的这些,儋州正在打造…加快推进和建设了,就差就业的问题了,这个也是很关键!也是吸引人口落户的重要因素!儋州市政府正在今后的每个季度都有不同的招商,将会涉及各行各业,要根据发展来招商……
  • 撸呗多嗦: 举报  2021-03-31 10:37:12  评论

对了,还有治安和人文等各方面都是考量落户生活的关键因素。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-03-31 10:32:27
  要么就早点加快升级改造儋州西庆通用机场,儋州机场只有这两个选址……
作者:sqage 时间:2021-03-31 10:35:15
  村与村之间还械斗不
  • 我家那大的: 举报  2021-03-31 10:37:40  评论

好像这十年来,儋州都没有这回事吧…人都是往高处走,只有水做的人才不知道什么是好的和坏的!我也相信我们儋州百万人民都能做好的…毕竟创建全国文明城市…
我要评论
作者:王某某啊王某某 时间:2021-03-31 13:51:24
  想啥呢?配套完全赶不上,落户干嘛?就业问题,如果在海花岛白马井,在白马井当服务员?在洋浦可能还可以去工厂。。可是洋浦的环境一言难尽啊。教育问题,如在白马井海花岛落户,要去白马井中学?白马井小学?白马井离那大那么远,如果住在白马井海花岛,子女从小去那大寄宿多可怕。再说那大的学校也不多。还有医疗问题,目前儋州还没有三甲医院吧。一些列的问题等等。。海花岛只是适合外地人短期旅游的。十多年前去在那大读书,那大路很宽不错,但治安很差,飞车贼很多,比当时城建比较落后其他县城都差,儋州人整体的感觉是素质比较低,我完全没有恶意啊,我有很多儋州同学,都是受过高等教育的,没有一个留在儋州发展,更何况外地人去那边干嘛?
  • 无敌火铳: 举报  2021-03-31 14:02:20  评论

儋州都快2个三甲医院来,包括滨海新区新建那个三甲医院,已经3个了。你的年纪应该是大伯了吧。完全不知道儋州发展成什么样的地方了。
  • 无敌火铳: 举报  2021-03-31 14:14:04  评论

至于你说的儋州人素质比较低,其实这个跟每个人接触到的人有关系。我实在不知道在你对于素质是如何定义的。我个人感觉是偏见和固有印象。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:版权使用 时间:2021-03-31 15:55:49
  层主圣母心,知道飞车贼从那混的?你是受过高等教育的?
  • 我家那大的: 举报  2021-03-31 23:43:47  评论

这些在儋州已经吃不开的,只能换到别的市县做了!来一个抓两个,来两个抓一家!你只要敢来,我们就敢抓!OK,天网恢恢疏而不漏!全是摄像头,来吧!半个小时逃出儋州算你狠!
我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-03-31 23:56:30
  评论:@王某某啊王某某

你说的好像素质不好的人都留在儋州一样,素质好的儋州人都不留在儋州?别说儋州了,海南还看不上呢,更何况是儋州,只要儋州发展好了,肯定越来越多的本地人回流!

所以儋州就要强制性的打造海南西部的海陆空交通枢纽中心!
我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-01 00:01:21
  @王某某啊王某某

像你这种网友,儋州都已经有两家三甲医院了,你都不知道,更别说对儋州评头论足了,没那必要。

就像是你对儋州十几年前的印象一样,很可笑!

儋州各方面都提升几个档次了!还谈以前的事情,是那么的无知!

我只告诉你,我们目前的眼里也可能只有海口……
楼主我家那大的 时间:2021-04-01 00:25:54
  评论:@撸呗多嗦:儋州地区经济600多亿,什么关系不大?儋州海花岛开建的时候,为海南打了多少广告,那几年也是海南发展比较快的,房子也是卖的最好的!哪里没作用?只有儋州发展好了,海南整体人均经济会超过全国平均水平,OK,你能理解吗?

想想以前环岛高速还没开工建设的时候,海南人均经济超过全国平均水平,而海南环岛西线高速不经过海南西部的主要城市,只从那时以后,海南整体人均经济水平一直没有超过全国平均水平!

这就是忽略海南西部主要城市的链接和对接的问题,才会导致海南整体不如全国平均水平!

所以,好好的重视海南西部中心城市儋州市的海陆空交通枢纽中心的建设,才是我们每个海南人应该考虑的问题!
我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-04 10:30:47
  全国人口普查出来了,2020年,儋州市户籍人口97.5
  万人,2018年,户籍人口95万人,增加了两万户籍人口,希望儋州越来越好!

加快开工儋州至海口的高速,加快开工粤海铁路儋州段电气化改造!
作者:ty_蛤蛤945 时间:2021-04-04 10:42:38
  小时候就知道儋州那边的农场讲粤语 广东广西那边过来的人比较多吧
  • 我家那大的: 举报  2021-04-04 13:37:56  评论

就是的,儋州就是一批一批的外地人来了,适合的,都留在儋州了!定居落户!现在自由贸易港,希望更多的人才,两广人才落户儋州,成就儋州……
我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-04 15:06:21
  我们一起来看一看海南儋州有数百万常驻人口的理由和优势!根本就不需要怎么去宣传,认识和了解儋州的人,自然明白!人口不断增多!这就是海南人口第二大地级市的城市:儋州市。

儋州有个海南热带植物园,数万亩那么大!
  世界上有几百种频临灭绝的植物,都在儋州这里能生根发芽,都能存活!

常年气温在23度左右!是海南人体感温最舒服的地级市,中心城市。

常年无台风,因为有五指山遮挡,除非五指山这座大山不存在!这个无台风是相对于海南省各市县对台风影响大小程度来说的!包括以后几百万年的时间里,随着地壳运动和变迁,儋州受台风的影响,将会随着时间的变化,影响越来越小!也就是说,儋州在海南来说,自然灾害最少的城市,地级市和中心城市!

楼主我家那大的 时间:2021-04-04 15:08:32
  那么一来,那么多频临灭绝的植物都在生长在儋州,更何况是人呢!所以,那么舒服的城市,你愿意居住或者落户在这座海南西部中心城市吗?
楼主我家那大的 时间:2021-04-04 15:12:57
  还有,儋州市的大海的海浪是海南波浪最小的,是非常适合人类一年四季都游泳的城市!

也就是说,在儋州的大海游泳,在海南来说,是相对安全的…
  儋州也有非常干净的大海…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规