想欣赏东方风光的进来

楼主:wangliyingzx 时间:2021-03-28 21:14:44 点击:796 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想欣赏东方城市风光的网友,这里推荐一位抖音主播的作品,她采用驾车固定机位拍摄的方式,让你近距离地观看东方的大街道与小市井,一段道路很长会分成几个视频完成,拍摄方式朴实无华,收录现场原声,因无任何过滤与筛选,你会看到不少空白地带,请多一点耐心,或者可以以快进的方式。抖音搜索“世界看东方”即可,有趣的是,拍摄者还是一位年轻的美女,有网友评价说,原来主播比东方还美,我觉得也没错,希望大家支持一下我们东方本土美女的作品,内容较多,适合先关注,再利用闲暇时间慢慢欣赏。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主wangliyingzx 时间:2021-03-28 21:22:40
  随意截取一些被录入的街景

楼主wangliyingzx 时间:2021-03-28 21:28:40

楼主wangliyingzx 时间:2021-03-28 21:36:44

楼主wangliyingzx 时间:2021-03-28 21:40:27

楼主wangliyingzx 时间:2021-03-28 21:46:49
  就发这么多了,还有很多,想要探索更多的风光,可以到这位主播的空间去看看。
作者:海海南南2016 时间:2021-03-29 10:19:14
  风光:这尼玛是风光?!真晦气,这是楼盘!
  • wangliyingzx: 举报  2021-03-29 10:53:32  评论

里面有楼盘但有些也不是楼盘,而且这也是城市风光的一部分啊,晦气是你的口头禅吧,呵呵。
我要评论
作者:sqage 时间:2021-03-29 10:25:20
  没有底缊啊,东方的人文风光应在卫驻防所方面做工夫,重建十一所景点
作者:最强的亮 时间:2021-03-29 11:03:37
  原来东方所谓的风光就是街上的几栋楼……我还以为是哪里的秀丽山川!
楼主wangliyingzx 时间:2021-03-29 11:30:52
  @最强的亮 2021-03-29 11:03:37
  原来东方所谓的风光就是街上的几栋楼……我还以为是哪里的秀丽山川!
  -----------------------------
  想看秀丽山川的这个主播最新的一个视频就是。
楼主wangliyingzx 时间:2021-03-29 13:03:21

作者:多年一回 时间:2021-03-29 22:37:12
  楼主在抖音上同城搜索各市县航拍看看,
  • wangliyingzx: 举报  2021-03-30 00:03:48  评论

评论 多年一回:航拍哪里都有,东方的航拍也非常多,习以为常,但这种驾车近距离拍摄了上百个视频的哪个市县有?
我要评论
作者:2020最长假期 时间:2021-03-29 23:02:52
  这种水平就不要招呼大家进来看了
我要评论
作者:2020最长假期 时间:2021-04-01 00:14:10
  @最强的亮 2021-03-29 11:03:37
  -----------------------------
  纯粹浪费资源 浪费大家时间
作者:ty_风行者703 时间:2021-04-01 13:59:52
  这个确实差点意思。其实东方还是很美的,让楼主这么一宣传,大家反而差评的美丽的城市。
  • wangliyingzx: 举报  2021-04-01 18:27:21  评论

评论 ty_风行者703:那些差评的都是儋州人,基本上这类帖子都会这样,对一些不了解东方的人来说,这也是一种途径,只不过方式有点独特,毕竟传统的航拍看多了,海南每个市县都应该想尽办法宣传自己,不单是东方。
  • 最强的亮: 举报  2021-04-01 19:57:38  评论

评论 wangliyingzx:我的评价挺中肯的,如果你认为这个算是差评的话,那就算了,群众眼睛是雪亮的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_fan178 时间:2021-04-04 20:03:09
  挺好的。
  ZF应该花几亿元把电缆改入地下,这是衡量一个城市基建标准。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规