有人整容出意外去世了?市场不管管?

楼主:亦杉99 时间:2021-03-30 15:40:02 点击:2296 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早看到一则新闻说在三亚一女子在美容院做丰唇和脂肪填充手术,却倒在了手术台。医美事故频频发生,市场只能部门怎么就没给管管?在海南美容行业,很多私人美容院的医生都是不合格的,有些打瘦脸针的护士只是培训了一周就可以给消费者打,我一个朋友就是,业余时间帮人打瘦脸针,她本身就不是护士出生,也不是专门学过,只是培训一个周就上岗。

奉劝爱美的女士们,真的爱自己就远离医美吧,尤其是海南这种山高皇帝远的地方,别以为自贸港加持,就什么都高大上了,然并卵,自贸港之路还要走好远呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:征狮 时间:2021-03-31 09:13:08
  我以为又是博鳌,这次不是博鳌。
我要评论
作者:ty_轻聆 时间:2021-03-31 15:54:56
  遣责黑美容就遣责黑美容,干嘛扯上海南自贸港,楼主是地域黑?
作者:树上林梢 时间:2021-03-31 16:31:29
  难道是自贸港建设后才有医美?难道只有海南有医美事故似的?你朋友不守法你都不谴责她,扯人家海南自贸港干吗
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-03-31 17:38:25
  加强市场监管,对不合格的黑医院黑诊所依法取缔!
作者:阿海南 时间:2021-04-01 07:07:08
  医学美容到三甲医院整形外科做,正规医院更有保障。
作者:时间会走2019 时间:2021-04-06 11:21:01
  非必要就别去整容,手术都存在风险更何况整容呢,所以每次看到这种整容新闻,我真的一点都不会同情
作者:隔壁老李2020 时间:2021-04-06 11:57:17
  所有的整容都是忽悠人,早美晚不美。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规