广电总局要求各类广播机构立即停播椰树牌椰汁的广告,对椰树有什么影响?

楼主:临高猪 时间:2021-03-30 19:36:42 点击:820 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天国家广电总局要求各广播媒体立即停播椰树牌椰汁等广告,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花梨之乡 时间:2021-03-30 22:58:43
  注明出处和时间,不要为了黑而黑。
作者:文君子兰2019 时间:2021-03-31 06:27:44
  王要的效果
  • 临高猪: 举报  2021-04-01 09:00:24  评论

评论 文君子兰2019:我在街头挂艳照更有轰动效果,一个人一个社会是需要底线的,这样才能正向发展,王这种人完全没底线可言,
我要评论
作者:sqage 时间:2021-03-31 09:16:47
  这是2019年的事了,当时停了部分广告。楼主在今天发贴,主贴又是“今天”是什么居心?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2021-04-01 07:05:55
  省市场监管局已要求椰树整改。
作者:假乐福无耻 时间:2021-04-01 09:54:19
  广告费都省了,取得了比做广告更轰动的效果。
我要评论
作者:HK40661 时间:2021-04-01 22:27:03

作者:悲伤 时间:2021-04-01 23:54:49
  帮助椰树做一次免费广告。
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-04-02 00:25:12
  椰树几十年来寸步不前,赶紧取缔了吧,把市场让出来
作者:路上二道辙 时间:2021-04-02 15:16:33
  椰树广告如此低劣,那是早有历史的了,上世纪九十年代就已经开始露出其萌芽了,其原因其实很简单,那就是椰树的老板是一个没有文化的人,换句话说就是语文水平很低的人,由此他就自己想出一些话语出来,认为很贴切,于是就用自己是企业老板的权力,强制性的使用那些低级的不能再低级甚至庸俗的语言当广告语。——听说的!
我要评论
作者:浮生丶i 时间:2021-04-03 09:58:39
  没有敬畏之心的企业
我要评论
作者:黑皮子 时间:2021-04-03 10:21:22
  很好奇,梛奶是不是真的有丰胸效果,如果只是低俗,108万的人才还真看不上这家老总的层次,为这家企业的员工悲哀。
  海南的几家大媒体都升级到了高清电视,可是内容却低俗不耐,广告和这个可有一比,买红木的人看了这些广告不觉得拉低自己的层次么!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规