海口房价一去不复返,再不上车可能挤都挤不上了!

楼主:南丽湖1号 时间:2021-04-01 07:31:57 点击:3000 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回首2年,5年,10年,房价有波动,但整体都在上涨,人材引进,自贸港建等,全球大放水,海口房价看来压都压不住!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南天一茱 时间:2021-04-01 08:39:20
  给一个数据,可以直观感觉。海口市落户每天提高到400个号,一个月20个工作日,约8000个落户。

落户之后第一件事是什么,是找工作还是先看房子。自己可以去办证中心了解一下
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2021-04-01 09:15:35
  想起刚宣布自贸港时,我那几个索嗨同学跟我说的,海口三年后五万起步。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-04-01 10:43:24
  二十多年前,海南的房价所有人也会觉得能涨到5万以上
作者:极微尘 时间:2021-04-01 11:07:09
  自己盖别墅更香
作者:不羁放纵自在 时间:2021-04-01 11:23:32
  操,海口必须压住房价,12000最合理。
作者:不羁放纵自在 时间:2021-04-01 11:23:55
  没业做什么都不是。
作者:地瓜之秀1918 时间:2021-04-01 12:48:16
  现在确实不少人落户买房。就连像江东美兰机场和西海岸那么偏僻地方的房子都有人开始抢了。人才落户不过就是提高海南炒房的门槛而已。这样下去海南本地人以后难了。人才落户就可以买房这个政策有点草率。
我要评论
作者:地瓜之秀1918 时间:2021-04-01 12:50:24
  应该要规定享受人才落户买房的人10年内不能交易,不能把户口转出海南。
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-04-01 15:13:11
  也要规定在海南人才落户买房后,2年内没来海南发展的取消户口资格,房子按省外户籍购买的房子收房屋空置税
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主南丽湖1号 时间:2021-04-01 18:21:21
  还有王炸在后面,全国农村一户一宅,违連拆,农村建房八不准,现不是有钱想在家建就建困难重重,以其在家里麻烦,有些就转到城市买房了,琼北大部分人都向海口挤。房价还是看涨
作者:南天一茱 时间:2021-04-02 09:48:28
  @地瓜之秀1918 2021-04-01 12:48:16
  现在确实不少人落户买房。就连像江东美兰机场和西海岸那么偏僻地方的房子都有人开始抢了。人才落户不过就是提高海南炒房的门槛而已。这样下去海南本地人以后难了。人才落户就可以买房这个政策有点草率。
  -----------------------------
  人才落户即可买房,然后就没有然后了
作者:xgdwt123 时间:2021-04-02 11:32:00
  除了涨,也没啥可说了!
作者:tngal202005 时间:2021-04-03 11:43:16
  @xgdwt123 2021-04-02 11:32:00
  除了涨,也没啥可说了!
  海口实际房价一直在跌。
  每年货币增发12%,房价涨幅如果达不到12%,就是贬值。
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-04-04 09:23:33
  唉,海南自贸港又要废在房地产上面了吗
作者:无敌飞腿2020 时间:2021-04-04 10:59:56
  楼主,你个投机分子,说海口房价会涨?你骗谁呢,要涨也是东北先涨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2021-04-04 12:54:38
  把楼主抓起来,炒房客过街老鼠人人喊打
我要评论
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-04-05 10:19:30
  炒房就是在掏空自贸港,榨干发展潜能,就如同现在的香港一样
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2021-04-06 10:02:38
  @啦啦啦我是半桶水 2021-04-05 10:19:30
  差别太大了,香港的经济体量不是海南能比的,而且香港这几年原地踏步,主要还是深圳高速发展。
我要评论
作者:TY游客2017 时间:2021-04-06 15:06:13
  现在一手房价压得挺好的,虽然各种捆绑套路屡禁不止,二手房价已经接近一手房价了,好学区好地段的已经超过一手房价了.
作者:ty道逍遥 时间:2021-04-07 11:04:14
  海口会一直慢慢往上涨,它毕竟是省会,唉。。。
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-04-07 20:08:50
  @啦啦啦我是半桶水 2021-04-05 10:19:30
  @长路漫漫醉酒当歌 2021-04-06 10:02:38
  差别太大了,香港的经济体量不是海南能比的,而且香港这几年原地踏步,主要还是深圳高速发展。
  体量再大,炒房都没前途,经济上不去,房价上天了那是灾难。况且现在深圳也已经发展到瓶颈期了,企业外迁,增长乏力,去年GDP增量有点惨被广州吊打!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规