号称;全球最大客货滚轮渡港口

楼主:家园文昌鸡 时间:2021-04-03 17:53:44 点击:1338 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼州海峡 全球最大客货滚轮渡港口
  现在 打脸没有 一个清明节就现在拥堵

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:kkkg968569 时间:2021-04-03 18:36:39
  海口滨海大道待渡车辆排至丘海大道路口
  http://zhibo.hinews.cn/live_xhn.php?id=760&style=1
我要评论
作者:我没病快放我出去 时间:2021-04-03 19:09:30

每一件 运输工具本来就是会有 运输能力上限

高速公路也会堵车 , 桥梁也会堵车 ,高铁也会清明买不到票

能说明什么 ,建桥就能解决所有问题??? 大脑就这么简单 ????
我要评论
作者:warlord8 时间:2021-04-03 19:48:03
  @我没病快放我出去 2021-04-03 19:09:30
  能说明什么 ,建桥就能解决所有问题??? 大脑就这么简单 ????
  -----------------------------
  海南岛内哪条高速公路,哪条铁路,哪座机场,哪个港口能解决所有问题? 这都能狡辩。
  • warlord8: 举报  2021-04-03 19:50:54  评论

牛车有运输能力上限,所以不需要用汽车,这是什么歪理?
我要评论
作者:warlord8 时间:2021-04-03 19:57:13
  @我没病快放我出去 2021-04-03 19:09:30
  高铁买不到票,能证明巨堵车合理? 还说别人大脑简单,还加狂加那么多问号,该赶快去看脑科医生的是你。
作者:地瓜之秀1918 时间:2021-04-03 19:58:14
  看看广东的高速堵成什么鸟样,整体吵着建跨海通道

• warlord8: 举报  2021-04-03 20:01:50  评论

重磅!茂湛高速将扩建成8车道 有望年底开工 广东的堵车马上就动手解决,不是像你这样在忽悠,狡辩,叫嚣。 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1643723104538570246&wfr=spider&for=pc
  • kkkg968569: 举报  2021-04-03 20:21:33  评论

上面的这段路的堵车不是这段路造成,实际是往海南方向的茂湛高速4车道高速和琼州海峡轮渡造成的。经济发达的广东段,都只需扩建高速公路。经济落后的海南需要建100座跨海陆路通道? 你这人什么谎言都能编。
我要评论
作者:地瓜之秀1918 时间:2021-04-03 19:59:21
  清明全国哪不堵,叫你妹呀叫。
作者:地瓜之秀1918 时间:2021-04-03 20:01:21
  知道什么叫堵车

我要评论
作者:地瓜之秀1918 时间:2021-04-03 20:04:33
  就dl的车流量,你就是建100条跨海通道,100个码头照样要堵。
  • warlord8: 举报  2021-04-03 20:06:00  评论

2020年国庆节,轮渡免费就没增加多少车来海南,少胡编。
  • warlord8: 举报  2021-04-03 20:07:35  评论

一个落后地区,说自己会像发达地区那样堵车,太搞笑了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:地瓜之秀1918 时间:2021-04-03 20:08:04
  想要彻底解决堵车问题只能是效仿香港、澳门、北京限制外地车辆(非营运)入岛。弄别的只能是越弄越堵。
我要评论
作者:撸麻瓜 时间:2021-04-03 20:29:18
  什么通道承受得了这种车流量?治堵除了禁止外地车辆进入,没别的办法

作者:kkkg968569 时间:2021-04-03 20:46:59
  @撸麻瓜 2021-04-03 20:29:18
  什么通道承受得了这种车流量?治堵除了禁止外地车辆进入,没别的办法

全世界、全中国跨海通道无数,哪条有这种一年就几个小时的堵车,你编的故事不是很荒唐吗? 都没有,何来什么通道承受得了这种车流量? 全世界、全中国跨海通道无数,哪条出问题了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐斯特 时间:2021-04-03 20:53:18
  dl高速堵车记录21天。敢问谁能打破这个记录

• kkkg968569: 举报  2021-04-03 20:58:02  评论

全世界,全国的跨海通道,那条堵过车? 这 京藏高速公路回北京的路上的堵车,海南能和北京比? 别人是发达堵,这里是越堵越落后。琼州海峡是年年365天,天天24小时都堵,一年还封路停航一个月左右。
我要评论
作者:无心法师J1 时间:2021-04-03 20:54:57
  堵不堵不是关键,关键是本来超级慢,加上堵那就比乌龟还慢。必须要搞跨海隧道,经济本来就慢,加上这个,说出去都丢人
  • 吐斯特: 举报  2021-04-03 21:00:29  评论

赌不赌不是关键,关键是不能在高速做饭卖盒饭才真的是丢人。
我要评论
作者:吐斯特 时间:2021-04-03 20:56:09
  谁建跨海通道让海南自贸港赌25天,谁就是千古罪人

我要评论
作者:warlord8 时间:2021-04-03 21:17:52
  @吐斯特 2021-04-03 20:56:09
  谁建跨海通道让海南自贸港赌25天,谁就是千古罪人

别人千年堵一次25天,你就一本正经地说什么千古罪人。琼州海峡轮渡年年停航一个月左右,你怎么不年年说千古罪人? 你这人太假。
  • kkkg968569: 举报  2021-04-03 21:26:40  评论

飞机爆炸多的是,你应该喊海南承受不起飞机爆炸,阻止修机场和开通空中航线。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-04-05 08:38:44
  奇怪了?这不是广东的吗?要看对岸的车流啊?还是智商不太行?
作者:ty_131948048 时间:2021-04-06 11:14:46
  比老港还慢,又是6个半小时。
作者:怡乐趣 时间:2021-04-07 18:03:14
  无法建设琼州海峡跨海桥隧交通运输方案主要琼州海峡处于雷琼活跃地壳活动的地震断裂层破碎带中心区域上稳定有效抗震技术很难实现。
作者:ty_哒哒哒375 时间:2021-04-08 08:38:05
  完了 一吹就来事
楼主家园文昌鸡 时间:2021-04-11 00:53:27
  这是不是说明目前技术水平和资金缺乏问题 都说艺高胆大 等待国家只要资金技术全部到位 相信今后一定会成公建设这个跨海通道!!!只要管理分配好工作制度 车辆来往行驶经过跨海通道 必须在电脑或者APP登记好手续 控制好车流量 拥堵问题还是可以解决的
我要评论
作者:东瓜没有西瓜甜 时间:2021-04-12 13:22:37
  建桥不差钱,就看想不想建。花那么多钱搞轮渡,将来建桥了不就打水漂了?
作者:优乐趣 时间:2021-04-12 19:15:18
  新办就海南自由贸易港政策制度建立进展情况举行发布会。国家发改委副主任丛亮在会上表示,加快推进琼州海峡港航一体化,构建更加安全高效、便捷经济的琼州海峡运输大通道。设立便捷、高效的船舶登记程序,推动建设“中国洋浦港”国际船籍港。创新邮轮游艇管理,支持三亚建设国际邮轮母港,推动琼港澳游艇自由行。开放客运和货运第七航权,推动博鳌机场升级为国际口岸。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规