高雅与低俗价值几何:椰树、H&M、adidas、nike

楼主:2019真香 时间:2021-04-04 14:29:45 点击:280 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

H&M、adidas、nice这几个外资企业,以中国廉价劳工、材料,环境损害、各种优惠,产品贴上标志就大卖,甚至敢于伤害中国人民的感情,我们当然应该抵制这些狼心狗肺的东西。
  但回头想一下,为什么咱自家的品牌不行?Gdp越来越高,高楼大厦越来越多,但品牌太无力了,消费品最明显,除了崇洋媚外的心理还有一些,更多需要国内企业自身找原因。
  椰树被点名了,还有点不服气
  我想说
  央视点名批评你,是看得起你,觉得你并非无可救药
  除了迎合低级趣味
  还有许多选择

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上下一白2020 时间:2021-04-04 18:45:35
  特别是他家员工还理直气壮地发了个"五个担心"
  微博上的招聘广告还是没删掉
  中国品牌的好感度估计就是这样下来的
我要评论
作者:浮生丶i 时间:2021-04-04 19:14:28
  不趁热度开发新产品,推出系列产品,打造品牌阵列,提升品牌影响力,反而沾沾自喜,小作坊似的企业思维,真心遗憾。
我要评论
作者:无心法师J1 时间:2021-04-04 19:27:39
  国内品牌不行是因为产品质量堪忧,对消费者消费服务态度不行,相关部门监管力度不够,相关法律法规不够严格。
  • 2019真香: 举报  2021-04-04 20:52:52  评论

互联网兴起之后,更多在模式上比拚,品质管理比20年前还退步了,以前海尔是学习榜样,现在是马云为美日股东盘剥中国,连菜巿场也不放过
我要评论
作者:飞飞浮浮 时间:2021-04-09 12:41:01
  趁着这个热度把胸膜瓶、胸膜椰汁向全国推广。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规