儋州市必须打造海南西部的海陆空交通枢纽中心

楼主:我家那大的 时间:2021-04-05 13:01:29 点击:1274 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望海南省政府把儋州规划打造成海南西部交通枢纽中心,向国家申请和上报上去!

这样才能更好的升级海南西部中心城市儋州市!

比如说儋州机场建设在儋州滨海新区一带!

这里有海南西线高速,海南西环高铁,海南横线高速,还有海南规划横线高铁都经过这里!

节省了海内外游客到儋州的时间,节省了他们的金钱和精力!然后才有更多的时间去做更多有意义的事情,这样一来,不仅对儋州,对海南的经济,都有很大的帮助!

这样,才能让国内外的人来儋州来落户,经商,旅游,度假,上班,学生,工作,居住,衣食住行等等问题!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:正义岛郎21 时间:2021-04-05 18:59:01
  机场的事 说来说去 反复发作 烦不烦啊 在儋州境内被否决了 不信就到交通局询问 机场在加来规划现代航空科技产业新城和军民融合发展示范区 上级政府决策已定 细节策划中 尽快开工建设吧
  • 我家那大的: 举报  2021-04-06 16:22:36  评论

还没开工的事情,就不要总是逼逼的!国家同意了吗?
  • 我家那大的: 举报  2021-04-06 16:39:48  评论

我不是反复发作,而是我想好好反复的去让你们明白, 毕竟海南西部突然出现的中心城市儋州市,你们还没意识到,也不习惯!所以只能眼红,诋毁,那是因为你们不是中心城市的居民,所以就故意在搞鬼!我在这里就是想揭穿你们的意图!就是这么简单!其实你们部分县民都明白中心城市的作用,就是没办法
我要评论
作者:大善人T8 时间:2021-04-06 06:29:13
  地级市不需要国家和省里投入一分钱资金,自己有能力建设
  • dzdxzpzd: 举报  2021-04-06 08:20:54  评论

评论 大善人T8:是啊,自己出钱在自己地方爱怎么搞就怎么搞。建宇宙飞船基地都行。不要国家省里一分钱,发动百万群众捐款,每人捐一万还怕钱不够。
  • 美好_嘉年华: 举报  2021-04-06 08:34:28  评论

评论 dzdxzpzd:糊涂,我们不要群众的一针一线!只需要许老板这样的无私之人来给儋州发展经济就可以了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131948048 时间:2021-04-06 10:45:20
  袁没搞,没有张有魄力。
  • 我家那大的: 举报  2021-04-06 16:28:09  评论

管他们这种没魄力的!要的就是将儋州打造海南西部的海陆空交通枢纽中心!不行,就赶紧换人………
  • dzdxzpzd: 举报  2021-04-06 18:51:34  评论

评论 ty_131948048:你去把他换了吧你来当书记,然后号召全广西捐款,举全广西之力来建设儋州中心城市。你最懂感紧行动。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-06 16:35:31
  海南很多县民,需要不断的去扭转他们的思想和思维…

不懂中心城市作用的县民,我们完全有资格,三两天去的好好教育他们…
楼主我家那大的 时间:2021-04-06 16:45:42
  我想问一下大家!

儋州打造海南西部中心城市,你们舒服吗?

这是省和国家的战略!

为什么早在几十年前,儋州就有了北部湾大道,广西的防城港市有北部湾大道,北海市也有北部湾大道,国家早早就暗示的事情,就跟着国家的脚步走就可以了!为什么还不明白呢!

不尊重中心城市的规划和建设的,不是县民,就是眼红,嫉妒!毕竟海南西部有个中心城市儋州,对于以前海南西部本来就不是很团结的部分县民来说,就是一个让人无法接受的现实和事实!根本就没办法解决的问题!

唯一解决的问题,就是落户儋州,衣食住行都在儋州,这样就能解决你们不服的问题了…

儋州非常欢迎你们……
楼主我家那大的 时间:2021-04-06 16:52:19
  儋州打造海南西部中心城市,目的就是为了让海南西部人民更加团结,让不团结的海南西部居民都以儋州为中心,向儋州看,是更好的让海南西部大家一起努力的,远一点就是为了海南更加团结!

而不是为了黑而黑!如果都是为了黑,那是不是素质和修养出现了问题!城市在发展,人也要进步和发展…不是去跟谁比差…

有些事情不服也是没办法的!要彻底明白!
作者:至尊宝GCT 时间:2021-04-06 16:59:29
  要赶紧报上去,你来做市委书记,事不宜迟
楼主我家那大的 时间:2021-04-06 17:00:02
  竟然我们儋州居民要求儋州打造海南西部的海陆空交通枢纽中心!

就已经证明,我们不怎么相信海南省政府的能力!如果让我们相信你们的能力,希望你们(省政府)能察觉到…

那就
  ⒈儋州机场早点在儋州滨海新区的海花岛附近建设,也就是儋州的王五镇。
  ⒉粤海铁路儋州段早点电气化双规改造的建设。
  ⒊早点开工建设和规划海口至儋州那大段的高速和海口至儋州的高铁!
  ⒋早点开工横线高铁。

这才是打造海南西部中心枢纽的儋州市,地级市,海南西部中心城市。
楼主我家那大的 时间:2021-04-06 17:01:59
  改:竟然我们儋州居民要求儋州打造海南西部的海陆空交通枢纽中心上升到国家层面。

就已经证明,我们不怎么相信海南省政府的能力!如果让我们相信你们的能力,希望你们(省政府)能察觉到…

那就让我们相信你们的能力呗!

⒈儋州机场早点在儋州滨海新区的海花岛附近建设,也就是儋州的王五镇。

⒉粤海铁路儋州段早点电气化双规改造的建设。

⒊早点开工建设和规划海口至儋州那大段的高速和海口至儋州的高铁!

⒋早点开工横线高铁。

这才是打造海南西部中心枢纽的儋州市,地级市,海南西部中心城市。
楼主我家那大的 时间:2021-04-06 17:21:53
  还有一个,我提醒大家一下,有些很文明的游客来儋州旅游,最好不要吐槟榔水,谢谢!

特别是在世界级旅游综合体的儋州海花岛旅游的文明游客,希望你们不要在儋州花岛随地吐槟榔水,我们看起来也很恶心!希望大家重视起来!
楼主我家那大的 时间:2021-04-06 17:30:23
  毕竟海花岛每天至少几万人登岛,以海南居民也居多!希望大家文明旅游儋州!

毕竟这里将是海南自由贸易港未来靓丽的旅游名片……
作者:sqage 时间:2021-04-06 17:32:32
  @我家那大的 2021-04-06 17:21:53
  还有一个,我提醒大家一下,有些很文明的游客来儋州旅游,最好不要吐槟榔水,谢谢!
  特别是在世界级旅游综合体的儋州海花岛旅游的文明游客,希望你们不要在儋州花岛随地吐槟榔水,我们看起来也很恶心!希望大家重视起来!
  -----------------------------
  吐槟榔水也就几个县市而已,大部分海南人都不吃哪玩意,
我要评论
作者:大善人T8 时间:2021-04-07 06:47:10
  袁书记说了,儋州机场建在加来,是全省一盘棋建设的需要,总有一些饭都吃不饱的人,以为自己比书记还厉害,敲着键盘就想改变国家,省里的决策
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-04-07 07:29:16  评论

忽悠中,高级,看的笨,评论的也笨
  • ypguihuaxiagao: 举报  2021-04-07 15:48:09  评论

评论 大善人T8:这蠢货,无知货,总是在这里用官话,军方的没有说过的话来说法网民,农村人愚昧人滚回你龌蹉的老屋去吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-04-07 09:44:08
  哈哈哈哈哈,支持!

海南西部澄迈等县的县民不要眼红中心城市儋州的发展!要是不满意可以直接落户儋州!做儋州人!别做澄迈的落后县民!哈哈哈哈哈
作者:真难当 时间:2021-04-07 13:15:53

• 我家那大的: 举报  2021-04-07 15:48:16  评论

这不是很正常吗,儋州人口多,你们没人口!没有劳动力… 说明你们确实没有见过外地人…
我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-08 01:09:18
  @大善人T8

只要傻子才会相信那些话,我们已经把话说的很清楚,儋州机场只建设在儋州王五镇,我们也从来也不考虑你们有没有机场和建不建设机场的感受!我们只是把儋州机场建设好,服务好就可以!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-08 08:57:28
  海南打造任何一座中心城市,绝对不能给县城人的思想和思维带偏了,被带偏的人,都是很愚蠢的。

每个人,特别包括县民,要正确看待中心城市的规划,建设和发展,都要去学会如何打造海南中心城市的标准!

楼主我家那大的 时间:2021-04-09 12:11:04
  包括媒体也是如此!如果反对中心城市海陆空交通枢纽建设的,不管是省政府还是省里的媒体!如果不懂,也做不到,那都是次品的省政府和省媒体,是不符合国家的标准和要求去建设中心城市的。

我所说的都是按照国际标准和国家标准来建设中心城市,包括把儋州打造成海南西部海陆空交通中心的中心城市儋州市!

作者:自由批评 时间:2021-04-09 12:29:06
  儋州要发展成宇宙中心也没有人拦你,但儋州不能和你一样,像鲁迅笔下的祥林嫂:天天在网上喊口号,没实干,到处伸手向国家要钱,要政策、要项目,坐等国家给你建设中心城市,绑架国家给你建设中心城市。国家不是只有儋州3200平方公里的土地,国家的国土面积是960万平方公里,还不包括海洋。幸福是干出来,不是伸手向国家要出来的,不是喊出来的,不是等出来。再喊下去,儋州就像阿Q常挂在嘴边的话:我祖上阔过。
  • 我家那大的: 举报  2021-04-09 17:09:25  评论

谁说伸手向国家要着要那了,把儋州打造成海南儋州的海陆空交通枢纽很过分吗?这是一座中心城市的最基本的基础,连基础都没有,谈什么发展,那这样的儋州,发展也一点都不稳定!想把儋州发展非常稳定,海陆空交通枢纽必须具备!就像是建设房子一样,连地基都不打牢固,你就想建设摩天大楼吗?
  • 我家那大的: 举报  2021-04-09 17:10:52  评论

还有,如果不把儋州作为海南西部的海陆空交通枢纽来打造!一点基础都没有,何来的发展儋州? 希望不是喊口号,而是落实!
我要评论
作者:自由批评 时间:2021-04-09 12:32:26
  你是整个天涯论坛里最没有骨气的人,嘴上哭着喊着要离开论坛,身体却是赖着不走。丢脸。
  • 我家那大的: 举报  2021-04-09 17:13:07  评论

其实我告诉你,最没资格说儋州的就是海口和三亚,你们作为中心城市的海陆空交通枢纽都建设挺好,而儋州打造海南西部的海陆空交通枢纽你们就有意见!你们想干嘛?怕儋州抢你们的肉吗?想对儋州落井下石吗!还在指指点点!
  • 我家那大的: 举报  2021-04-09 17:29:57  评论

我不离开天涯论坛是有原因的,如果所有人都明白儋州想要什么,我就不需要整天说了,整天不知道儋州想要什么,还要诋毁我们儋州,抹黑儋州,阻碍儋州的发展!我为儋州发声比丢脸还重要,放下面子工程就可以!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-09 17:19:20
  评论:
  @自由批评:对呀,祖国有960万平方公里的土地,但并不是每座城市都是地级市,更别说还是打造中心城市的地级市,少之又少!每个省也就是三四个!多则没有,这是国家以点带面来发展中国的中心城市。

每座中心城市都把海陆空交通枢纽中心都搞好,这个我一点也不反对这样做!包括海口和三亚!如果非要阻碍儋州打造海南西部的海陆空交通枢纽中心!非要和儋州,那真的没必要,严重的话,我们还会不支持你们的建设!懂了吗?除非你傻,你不懂!
楼主我家那大的 时间:2021-04-09 17:24:25
  包括儋州和洋浦经济开发区一起打造我国西部陆海新通道,一起努力…

不能被外界干扰,做我们该做的!
作者:自由批评 时间:2021-04-09 19:50:21
  对,不是每座城市都是地级市,可也没有哪一个城市的网友像儋州网友那样哭爹喊娘地向国家伸手要钱、要项目,要条件,绑架国家叫国家建设中心城市。有多少能力做多少事,不强人所难,这是正常人懂的道理。
我要评论
作者:自由批评 时间:2021-04-09 19:54:58
  你不是男人,说话像放屁一样,出而反而。不想离开就不要乱说,成年人说话要严谨,没人逼你说。
我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-09 20:09:32
  儋州可不像海口,哪怕海口不想要,省里也硬要给海口,看到这种事情多了,反而让人感到不舒服!不像儋州,就像你说的那样,有时候哭天喊地都不管用!这就是让人反感和愤怒的地方!硬给海口项目

这样一来,海口迟早会被撑死的!有些事情,本不应该是放在海口的,很多项目更适合放在儋州,不要死硬撑!迟早会卡脖子滴!给海口给了海口,不代表海口就有能力,有些事情本来不想揭穿的!希望你这种人不要得了便宜还卖乖!

这样随便给资源给海口,这样一来,就是严重浪费省里的资源!海口三天两头就会出现大雾天气,动不动就滞留游客三五天,货物停留三五天,搞得物价上涨,货币不流通,搞得机票几万一张,严重影响海南民众的出行!而让全国人笑话,搞得很多人遇到这种大雾天气而滞留三五天的人,都不想再来海南了,这就是某些项目和政策乱放海口的最好的说明,有些本不应该属于海口的!不是省会就能代替一切!
我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-09 20:12:47
  我都说过,海口已经不适合搞港口。要搞,也要加上儋州,一起搞港口客运输!

唯一解决的办法,就是早点开工建设琼州海峡跨海大桥!越来越好!海口的烂港口已经远远不能满足海南的货物流通!
作者:公用电脑勾选 时间:2021-04-09 20:42:21
  @我家那大的 2021-04-09 20:09:32
  儋州可不像海口,哪怕海口不想要,省里也硬要给海口,看到这种事情多了,反而让人感到不舒服!不像儋州,就像你说的那样,有时候哭天喊地都不管用!这就是让人反感和愤怒的地方!硬给海口项目
  这样一来,海口迟早会被撑死的!有些事情,本不应该是放在海口的,很多项目更适合放在儋州,不要死硬撑!迟早会卡脖子滴!给海口给了海口,不代表海口就有能力,有些事情本来不想揭穿的!希望你这种人不要得了便宜还卖乖!
  ......
  呵呵,海口是你们这些破地级市能比的?

海口是全省的中心城市,大部分项目本来就是海口招商过来的,海南港航本来就是海口市属企业,后来才被海南省拿走,帮助半死不活的洋浦搞搞港口,没有海口,你们那点海岸线也只能填填海高空置楼了,不尊重全省中心城市的规划和建设的人,不是垃圾破市的low货,就是眼红嫉妒!无法接受现实和现实,根本没办法解决问题!

唯一解决的问题,就是落户海口,衣食住行都在海口,这样就能解决你们不服的问题了…

海口不是很欢迎你们……但是你们想来,海口也不会反对,呵呵

• 椰风海韵2021: 举报  2021-04-10 01:22:22  评论

海口不是很欢迎你们??这是什么心态?你代表你就好了。说得好像代表海口人一样。海口人是全省哪里人都有
  • 我家那大的: 举报  2021-04-10 08:58:43  评论

不要学习我的说话方式!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-04-09 20:44:39
  某些儋县县民让西部各市县别挑战西部中心城市,因为不是一个层次的

但是也请儋县县民记住,别挑战全省的中心海口,因为也不是一个层次的,你儋县算个屁呢?什么都想和海口拿一样的东西?海口施舍给你们的还不够多?县民就是贪得无厌
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-04-10 01:24:45  评论

就算是省城也不是什么都合适做的。你想海口整天被货柜车,泥头车,过海车的废气淹没吗?
  • 椰风海韵2021: 举报  2021-04-10 01:33:15  评论

真正的省城应该是总部经济中心,研发中心,人力中心化头脑中心。而不是港口疏通,货柜车码头。儋州想帮海口分忧,帮助全省人民分忧,在你嘴里变成儋州要跟海口抢食,这种胸襟如何是一个省城还有的??
我要评论
作者:自由批评 时间:2021-04-09 22:51:49
  儋州有如你所说这么好的条件,为什么不是国家首都?为什么不是海南省的省会?而却偏于一隅,天天哭爹喊娘要国家照顾。
  • 我家那大的: 举报  2021-04-10 09:04:06  评论

说的好像你们不向国家要和向国家申请一样!说的挺搞笑的,为了建设地铁,你们喊了多久?为了解决辣鸡省会的低素质人不闯红灯,治理了几十年,作为省会,不觉得丢人吗?你们是海南的脸面!港口动不动遇到大雾天气!因为地理位置本来就不适合搞港口,不是有权利就乱用乱使的,知道了吗,海口县民!
我要评论
楼主我家那大的 时间:2021-04-10 09:09:36
  评论:@自由批评
  你来解释一下。

儋州好不好,起码也有个国家级开发区,洋浦经济开发区!
  儋州好不好,起码也有一个超级一线的旅游综合体:儋州海花岛!

有些一线城市都没有的东西!儋州都有,包括全世界很多的一线城市!儋州海花岛已经属于世界级的!OK,希望某些人不要选择性失明!

海口整体只属于三线城市的标准,离儋州海花岛的超级一线旅游综合体还差几个等级!按道理来说,我们儋州人民可以称海口为县民吗??
楼主我家那大的 时间:2021-04-10 09:10:56
  评论:@公用电脑勾选

你来解释一下。

有些一线城市都没有的东西!儋州都有,包括全世界很多的一线城市!儋州海花岛已经属于世界级的!OK,希望某些人不要选择性失明!

海口整体只属于三线城市的标准,离儋州海花岛的超级一线旅游综合体还差几个等级!按道理来说,我们儋州人民可以称海口为县民吗??
我要评论
作者:宇歌2010 时间:2021-04-10 09:49:17
  病的不轻,幼稚思维,没资格来讨论一个地区的发展。
作者:自由批评 时间:2021-04-10 10:58:16
  你说错了,海花岛是宇宙级的,它的出现,改变了地球的风向,加速公转与自转的速度,也加速了儋州成为宇宙中心城市的速度。
作者:我是yzwx116 时间:2021-04-10 16:03:44
  @我家那大的 2021-04-10 09:10:56
  评论: @公用电脑勾选
  你来解释一下。
  海口整体只属于三线城市的标准,离儋州海花岛的超级一线旅游综合体还差几个等级!按道理来说,我们儋州人......
  那大缺水,发展缓慢!海花岛,茅厕三天香而己!
  • 我家那大的: 举报  2021-04-10 17:30:19  评论

那大缺水?我们从来没有断水过!一直都是喝海南最干净的水,养育了千千万万的儋州帅哥美女,这就是儋州! 海花岛就是建设永不落幕的世界级综合体,一线城市的人,都羡慕嫉妒恨!更何况是你们,也只能仰望!
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-04-10 23:04:20
  拿jj去泡盐水有啥用。东西线很多个市县城市的缺点就是没有背靠山!光秃秃的混泥土,没有山峰
  • 我家那大的: 举报  2021-04-10 23:41:53  评论

儋州海花岛比那些山靓丽多了!兄弟,自信点,儋州海花岛也有后花园的呀,石磷呛岛
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规