我说啊

楼主:ty_蛤蛤945 时间:2021-04-05 23:27:21 点击:702 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

整体上,还是建了与祖国大陆的跨海通道比较好。
  不是说经济与发展的问题,至少筋连着骨呦,肥水不流外人田,大家都懂吧。
  无论是贫穷或富有,我都将与你一起。
  大家能够相互的尊重,携手同行,不亦乐乎?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:黑皮子 时间:2021-04-05 23:54:57
  我不反对,但我住一楼,你们楼上的说要凑线修电梯,为什么不是凑钱修花园呢?
  • ty_蛤蛤945: 举报  2021-04-06 00:08:25  评论

自然是得征求你的意见啊,然后各种补贴,大局为重。不因一户而损大体,即是整体的利益大家抬头不见低头见,能够理解并在互相尊重的前提下。
  • 黑皮子: 举报  2021-04-06 00:31:44  评论

海口就是一楼,谁从这过都是留下一屁股尾气,自己的车只好叭窝里。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty180165701 时间:2021-04-06 09:40:56
  @黑皮子 2021-04-05 23:54:57
  我不反对,但我住一楼,你们楼上的说要凑线修电梯,为什么不是凑钱修花园呢?
  -----------------------------
  香港岛面积比海口小40倍,每天55万辆车进出到,一二线城市每天5百万左右辆车进出,怎么没人说有问题?汽车只是经过海口,会有问题?汽车尾气不是升上海峡天空的吗?
作者:华子GG 时间:2021-04-06 09:44:23
  蛤蛤变了
我要评论
作者:用户7020766637 时间:2021-04-06 10:09:47
  又一个被菠萝朋友蛊惑成功的。
作者:开渠引源 时间:2021-04-06 10:27:36
  绿水青山就是金山银山。海南自贸港应该坚持高质量,高标准,可持续的发展道路。因此必须摈弃跨海流民通道,拒绝破坏生态的低端产业人流入岛。
  • 湘西山人2016: 举报  2021-04-07 21:51:01  评论

评论 开渠引源:其心叵测,其心可诛,搞封闭你不如回归原始森林里去,那里空气好,无污染。自私自利,为一己之私,妄图代表全海南人民。
我要评论
作者:江东势不可挡 时间:2021-04-06 10:34:13
  dl高速堵车连绵数十公里。无人机的镜头都装不下。

• 有态度网友12: 举报  2021-04-06 10:41:50  评论

大陆的堵车疏通的比琼州海峡的快许多,而且一堵车,就马上扩建,马上解决问题。
  • 吐斯特: 举报  2021-04-06 11:01:01  评论

评论 有态度网友12:dl一堵就是20来天,确实快很多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有态度网友12 时间:2021-04-06 10:38:04
  @开渠引源 2021-04-06 10:27:36
  绿水青山就是金山银山。海南自贸港应该坚持高质量,高标准,可持续的发展道路。因此必须摈弃跨海流民通道,拒绝破坏生态的低端产业人流入岛。
  绿水青山就是金山银山,全国不还是已经建好无数高速公路和大桥、隧道,而且正在建设更多吗? 全世界跨海通道无数,哪里的生态被跨海通道破坏了,你这人什么谎言都能编。

拒绝破坏生态的低端产业人流入岛,政府文件就可以,也只有政府文件才能做到,和跨海通道没有丝毫关系,小学生都懂。 没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南以前破坏生态的小工厂和小作坊多的是,谁都知道。
  • 优乐趣: 举报  2021-04-06 10:51:44  评论

保护海南岛生态空间环境中更好做法必须适合限制大量大陆私家车上岛数量。
我要评论
作者:cfucianes 时间:2021-04-06 10:50:30
  菠萝的海半岛成天就想着怎么修建琼州海峡公铁两用隧道爬舔自贸港。谁要是提议建什么海底物流管道系统,或者加强北部湾通道,他们就着急像是祖坟被刨了一样。
我要评论
作者:cfucianes 时间:2021-04-06 10:55:49
  为什么不考虑修建北部湾跨海通道?北部湾平均水深42米,也不在地震带,长度跟渤海湾接近。是联通大西南的陆海交通要道。
  并且海南西线是工业走廊,联通北部湾直通大西南打通我国西部出海口。
  • ty180165701: 举报  2021-04-06 11:03:14  评论

北部湾平均水深42米,也不在地震带,长度跟渤海湾接近,你怎么不说渤海湾跨海通道要投资3000亿。琼州海峡海口中线公铁两用隧道只要投资800亿,就全国,全海南都可以用,为什么要投资3000亿? 你是小学生吗,这么简单的问题也要问?
  • cfucianes: 举报  2021-04-06 11:09:52  评论

评论 ty180165701:看吧!只要说不建琼州海峡跨海流民通道就有人急!一分钱一分货,北部湾跨海通道带动的是广西和海南西线工业走廊联动发展和整个大西南地区的经济。修建琼州海峡跨海流民通道只是方便菠萝的海半岛流民流窜自贸港。
作者:自贸区概念股1 时间:2021-04-06 11:10:52
  毕竟是女人,呵呵
作者:cfucianes 时间:2021-04-06 11:26:22
  如果说非要建跨海通道,优选方案是在北部湾海域建设海底物流管道系统。这样成本低,效益大。立体构建西部陆海新通道即符合国家大战略,也保证海南的物流交通。

我要评论
作者:有态度网友12 时间:2021-04-06 11:40:32
  @cfucianes 2021-04-06 11:26:22
  如果说非要建跨海通道,优选方案是在北部湾海域建设海底物流管道系统。这样成本低,效益大。立体构建西部陆海新通道即符合国家大战略,也保证海南的物流交通。

你完全是在胡说,北部湾更多地震带。
作者:yihch2020 时间:2021-04-06 23:46:15
  楼主是能明事理辨是非之人,不像有些认为自己住一楼反对别人修电梯,其实他是住项楼从未出门,不相信他子孙后代也不出门
作者:五蕴有情 时间:2021-04-07 20:52:44
  这海南啊,现在有政策支持,应该要争取跨海公铁双用通道连接内地,又在祖国南端的黄金维度上,完全可以把“先行先试”的国家试验室研究成果转化为实际应用建设上,虽然不平坦,但这问题总要有开始解决的时候吧?总要有一条堂堂正正不走歪道的路吧?总要把中国人的科技建设力量又一次真正的谱写在中华大地上吧?总要对人民有责任,讲情怀吧?
作者:乐怡园 时间:2021-04-07 22:27:31
  现在工程技术还无能够克服琼州海峡桥隧交通方案抗震性设计试验分析方法通过验收,无法建设琼州海峡桥隧交通设施对接雷州半岛陆地交通运输网络,琼州海峡桥隧交通方案早就否决了不再研究这样没有意义设想。
楼主ty_蛤蛤945 时间:2021-04-11 15:15:58
  我想 如果能够建了与祖国大陆的跨海通道 自己感受到更多的是一种自豪感

• 怡乐趣: 举报  2021-04-11 18:32:36  评论

这是借用谁的大头照片这么模糊,海南岛人工工程技术改变地理位置形态变成雷州半岛延伸一部分无论如何搞经济都会发达起来了,可是现实中海南岛还没有可行工程技术搞不起来变成雷州半岛延伸的一部分。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规