海南自贸港放宽市场准入特别措施发布!22条举措一图纵览

楼主:全特么重名 时间:2021-04-08 10:42:57 点击:782 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8日发布的《关于支持海南自由贸易港建设放宽市场准入若干特别措施的意见》围绕医疗、文化、教育、旅游等领域放宽市场准入,推出22条特别措施。这一大波量身打造的全新制度安排,是对海南乃至全国市场准入政策机制的一次突破性探索。“椰岛”如何下好这盘先手棋?专属红利有哪些?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:极微尘 时间:2021-04-08 11:22:43
  又重磅了吗
我要评论
作者:468888034 时间:2021-04-08 11:31:14
  希望能给海南居民带来实际利益,不只是一些口号!
作者:yezifeng123 时间:2021-04-08 11:32:37
  没啥有冲击性的实质政策,基本都是一些换汤不换药的,通篇不离农业,乡村
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2021-04-08 12:08:32
  老调重弹 。他们不知道海南市县民宿卡得多紧,一堆监管部门 限高 限面积 搞啥民宿 ,农家乐? 有些直接不给建房,振尼玛的乡村振兴。忽悠鬼去吧。
我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2021-04-08 12:25:29
  这帮官员自以为是,官腔论调,理论书生,没搞过企业 以为放宽人家就会来,误国误民。
作者:ypguihuaxiagao 时间:2021-04-08 12:27:09
  八股文,到具体细则肯定不知道怎么搞,要么搞死要么搞烂,官文烂掉
作者:伯顿克拉克 时间:2021-04-08 14:36:07
  给完这次政策,估计能给的特殊政策从此给完了,都给30年了。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,给任何政策都发挥不出好效果。
作者:清风语喧 时间:2021-04-08 16:35:18
  国际旅游岛的时候不是也有一批吗
作者:王某某啊王某某 时间:2021-04-08 16:52:35
  一天到晚就“重磅”“重磅”,啥时候工资能“重磅”加持。物价“重磅”降下去。有啥意义。
我要评论
作者:临高猪 时间:2021-04-08 21:03:19
  没点屁用,
作者:killmmmm 时间:2021-04-09 11:12:09
  假大空。一堆政策都没在点子上。自由在哪儿,自由经济,自由网络,自由文化,一点看不到。散了吧。没意思
作者:有态度网友12 时间:2021-04-09 12:07:39
  这些好政策对下面个市县的发展带动不大,没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南不可能整体发展好。
  • linxuzhou: 举报  2021-04-09 23:37:42  评论

今年清明从新海港过海到徐闻港,傍晚7点到了新海港,一路排队和等侍过海,一直到第二天凌晨4点20分才到徐闻港下船,其实从船开航到靠岸是一个多小时,就是排队和等待时间长了
我要评论
作者:我家那大的 时间:2021-04-09 17:23:06
  不要学习西方的言论自由就可以!!
作者:椰风海韵2021 时间:2021-04-11 15:51:31
  这玩意啥用都没有,算是口号!!好像其他地方,不支持,不鼓励一样。请问你的支持和努力能换几毛钱?能过海快点吗,蔬菜和物价能降点吗?
作者:椰风海韵2021 时间:2021-04-11 15:53:57
  经济特区,旅游岛,自贸岛一个口号雷过一个。能不能弄点实在的,把科教文卫,基础措施先做好??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规