创业吗?在海南,还有补助申请呢

楼主:三千金丝 时间:2021-07-12 11:53:43 点击:1737 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南现在真的是如火如荼地在招募人才,时时刻刻都在谋发展,从发放贷款及补贴“真金白银”扶持创业,到举办比赛引导高校学生自主创新,一系列助力创新创业的“政策礼包”让更多人才成功在海口这片沃土上“大展身手”。

  2021年上半年,海口共审批发放创业贷款1990万元,扶持98人实现自主创业,带动就业288人,并为6名成功创业的高校毕业生发放创业补贴6万元。

  在海口创业的高校毕业生,毕业后初次创办企业或者从事个体经营的,所创企业或个体户自注册登记之日起正常运营1年以上且缴纳社会保险费的,均可向市小额贷款担保中心申请一次性创业补贴,补贴标准为每个法人1万元。此外,还可申请个人最高30万,小微企业最高300万的创业担保贷款,并由财政给予部分贴息。

  这补贴是真补贴,心动吗?来海南创业吧!来大海南发展拳脚。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-07-13 10:43:01
  是挺香的,哈哈哈,欢迎来海南创业,带动海南产业的发展
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规