一个52万人口小县级市琼海的基础教育配置情况

楼主:好好大太 时间:2021-07-19 13:30:53 点击:1932 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中专中职2所 :卫校 建于1959年被称为海南护士长的摇蓝 每年全国护士资格通过率超过百分之五十 职业中等学校:学校以培养厨师 汽车修理技师 导游 高尔夫门童 酒店业从业者为主

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主好好大太 时间:2021-07-19 13:51:25
  幼儿园7所:教育幼儿园 省示范幼儿园 机关幼儿园省一级幼儿园 中原镇中心幼儿园省一级幼儿园 海桂双语幼儿园 海外金色年华双语幼儿园 实验小学幼儿园 李强幼儿园
  • ty道逍遥: 举报  2021-07-19 21:44:07  评论

这些都是公立幼儿园吗? 怎么才这几所呀?
  • 好好大太: 举报  2021-07-19 22:30:32  评论

评论 好好大太:琼海幼儿园一共有一百多所 有二十多所公立 上面7所私立 李强幼儿园是李强为了东屿岛村民建的幼儿园 海桂双语幼儿园是海桂学校建的在园幼儿园全省最多 800人! 金色年华双语幼儿园占地三十多亩是全省占地面积幼儿园 学费很贵一个学期7万多属于海淀外国语琼海校区直属
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主好好大太 时间:2021-07-19 13:54:18
  小学5所:市第一小学 琼海中学附属小学 市实验小学 镇第一小学 海外附属小学
我要评论
楼主好好大太 时间:2021-07-19 13:57:37
  初中4所:海桂学校初中部 琼海中学初中部 嘉积中学初中部 海淀外国语初中部
我要评论
楼主好好大太 时间:2021-07-19 14:00:32
  高中3所:嘉积中学高中部 海桂学校高中部 海淀外国语高中部此校以国际生考上国外名校留学为主
我要评论
楼主好好大太 时间:2021-07-19 14:03:41
  一个小县级市基础教育配置这么完善 连普通高中就有8所 实属难得不易 生活在琼海做一个幸福的县民
作者:sqage 时间:2021-07-19 14:26:06
  还幸福??七八百人考了七百分,结果留在当地的不到三分之一。可见对当地的教育有多失望。只有逃离当地的失败教育才有出好成绩,去年就有一个远走海口求学,听说考了个状元。一个远走它乡才能有好成绩的地方,真是教育的失败。
  • 好好大太: 举报  2021-07-19 16:52:15  评论

评论 sqage:儋蠢
  • sqage: 举报  2021-07-19 17:00:52  评论

评论 好好大太:你除了破口大骂。没招了?说的也是,我说的都是事实。这就是以事实说话,你是狡辩不来的。琼海有你这高级黑,也是地方教育的失败,好赖不分,总是把丢脸的事当荣耀大肆宣扬,结果脸总被打肿
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:okteach 时间:2021-07-19 14:49:07
  不是还有个软件技术吗?以前的琼海师范?那个人也不少
我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2021-07-19 14:53:49
  适当意淫有益身心健康,重度意淫除被打脸还会灰飞烟灭。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2021-07-19 15:51:57
  揣腻斯2021-07-19 15:48
  评论 未来将要成为过去:万傻子,海桂今年高考最高分837 全省排27名 已给北大录取 今年海桂考上全国39所985名校超过30人是有史以来最多录取年份 你还是操心下外来和尚万附中吧,坚持没几年被打回原形了!花钱不值啊
  …………
  蠢溜,造假成风的地方还好意思谈高考话题,赶紧挖个洞钻进去,别出来丢人现眼。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:真难当 时间:2021-07-19 17:19:26
  讲一些没用的东西,毕业还是在家待着,就业都难
  • 好好大太: 举报  2021-07-19 17:28:05  评论

这2年琼海不说医疗 事业单位招聘 就是每年教师在编招聘连续8年平均每年招聘数超过2百人 有不少文昌外国语 琼海海软大专毕业的都考上了琼海的小学 教师编 起点这么低的事业单位招聘都考不上 又能怪得了谁 琼海一天工地上的民工几千人 脑力不行就去搬砖吧 一天妥妥几百元进帐
  • sqage: 举报  2021-07-19 17:52:58  评论

评论 好好大太:又在说大话给琼海招黑。一年200教 师??不说你在吹水。就说这么多人都到哪了,为什么当地就教不出好学生,都跑海口去上学???你在黑8年近2000教师不懂教学吗?也对,连十二年一贯制学校都不懂的人。向来张口就来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡忘TKEGL 时间:2021-07-19 18:16:40
  整天比来比去的,你不觉得累吗?
作者:揣腻斯 时间:2021-07-19 18:23:23
  网上还说万宁北师大附中为了口碑出成绩高考移民一些好生源过来海南高考,今年好生源没有了,整体哑火,万宁高考800分以上剃光头!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-19 18:27:53
  @揣腻斯 2021-07-19 18:23:23
  网上还说万宁北师大附中为了口碑出成绩高考移民一些好生源过来海南高考,今年好生源没有了,整体哑火,万宁高考800分以上剃光头!
  -----------------------------
  没有800分就哑火了?700分比去年多了30多人,平均分还比去年高了。请问某积中学多少年没有800分了,哈哈哈哈哈,
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-19 18:30:19  评论

嘉中795全省第98 都能把号称无敌的巨资请名校北师大万宁附中和万宁全市3千多高考生秒成渣都不剩一个
  • 空心H: 举报  2021-07-19 18:33:12  评论

评论 揣腻斯:某积中学能做到一本率87.2%(今年数据),本科A批上线率99.4%(去年数据)吗?某积中学照样没800分,敢不敢比总体?上线率?欢迎来拿数据
我要评论
作者:揣腻斯 时间:2021-07-19 18:35:20
  2021年中考琼海,万宁全市800分以上人数对比
  琼海194
  万宁111
  这回都看不到琼海的车尾灯
  • 未来将要成为过去: 举报  2021-07-19 18:37:59  评论

评论 揣腻斯:蠢溜把参考人数平均分数算好了再出来吹。
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-19 18:41:58  评论

评论 未来将要成为过去:那你万宁全市的平均分会非常难看,你可以去教育厅查下万宁中考排名全省第几就知道了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:揣腻斯 时间:2021-07-19 18:43:17
  希望琼海今年能把三亚夺去海南省教育厅评的各市县中考综合指数排名第二重新夺回来 这2年主要是吃亏在学生弃考上 三亚报考率达到百分之百 参考人数百分之百 而琼海毕业人数和参考人数之比也就百分之九十八 就算有些差生在学挍劝说下报了名 可是到了考试那天确弃考 以至于每科都分数都是0蛋 大大拉低了全市中考平均分
作者:空心H 时间:2021-07-19 18:43:43

这是北师大万宁附中近3年的中高考成绩,数据可查,请拿某积中学的中高考成绩出来做对比
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-19 18:46:11  评论

万傻低于800人以下的高考数据拿来对比完全没有意义!嘉中创造的辉煌成绩够你北师大追一辈子了!
  • 空心H: 举报  2021-07-19 18:48:48  评论

评论 揣腻斯:哈哈哈,你家高考就比800分吗?比也可以,但某积中学没有800分怎么比呢?拿什么比呢?嘉中创造的辉煌成绩现在干嘛不创造了?被一个办校不到10年的学校各种超车,有脸吗?
作者:空心H 时间:2021-07-19 18:47:29
  刚看到一个搞笑的数据,琼海全市800分194个,海桂占了186个,剩下8个给其他中学分,笑死人了。占了186个不说,海桂1894个考生,考186个800分,占比才9.82,还有脸拿出来炫耀,还以为能有多高呢。。。。笑死人了
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-19 18:51:19  评论

儋州全市中考生1万多、文昌、万宁各有中考生6千多 三个城市没有一个城市8百分以上能超过海桂,三亚全市中考生9千多人,800分以上也没有超过海桂,万傻拿实力说话OK?
  • 空心H: 举报  2021-07-19 18:56:25  评论

评论 揣腻斯:然后呢?这就说明琼海很牛吗?这不是鸭子似教学,大面积收人,然后小面积出成绩,每年海桂中考成绩很耀眼,但等到高考成绩就哑火了,这是为什么呢?
作者:空心H 时间:2021-07-19 18:51:04
  请拿某积中学的中高考成绩出来做对比 就知道了,某网友老是吹某积中学多好多好,一到拿出数据就拿不出。北师大万宁附中以后的成绩肯定远超某积中学,这还是一个办校不到10年的学校哦
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-19 18:53:27  评论

今年嘉中仅一个舞蹈团考上985就超过十个 全国第一 羡慕不?
  • 空心H: 举报  2021-07-19 18:57:46  评论

评论 揣腻斯:哈哈哈哈,笑死人了,正科成绩比不过就扯别的,敢不敢拿某积中学近几年的中高考成绩出来啊,不比不知道,一比吓一跳,哈哈哈哈,说的就是穷海人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2021-07-19 19:00:21

穷海溜睁大你的眼睛看清楚,万宁平均分秒你们渣都不剩。
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-19 19:27:14  评论

儋州全市中考生1万多、文昌、万宁各有中考生6千多 三个城市没有一个城市8百分以上能超过海桂
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-19 19:27:56  评论

万傻低于600人以下的中考数据拿来对比完全没有意义
作者:空心H 时间:2021-07-19 19:01:57
  坐等2023年海桂高考传来捷报,2020年的中考海桂大满贯,2023年的高考能否延续这种大满贯呢?
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-19 19:25:34  评论

百年嘉积中学出过3名高考状元,考上清北生多得去,985更是多得数不过来,够北师大万附中,万宁中学追一辈子啦
  • 好好大太: 举报  2021-07-19 19:37:55  评论

评论 空心H:你有多蠢二万傻 海桂学校不到20年高考考上6个北清 比大万宁64万户籍人口进入这个世纪22年全市考上北清总和都多、 都不用嘉中出手 嘉中一出手更是让大万宁无地自容 恨不得找一个老鼠洞钻进去 07年嘉中一年考上7北清 比大万宁22年高考考上北清总和还要多这样的高度
楼主好好大太 时间:2021-07-19 19:53:02
  几个万傻曾记否??大万宁曾有一个派出所所长在他名下为大万宁办了近百个高考移民 后被群众举报开除公职 万二们记性可好?!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:祖国我要使它自由 时间:2021-07-19 20:01:05
  普惠教育是琼海做得好,十年内的话,这个比不上去。很简单,琼诲在2014年的时候,就把这一个小升初考试给取消掉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规