海南上半年GDP出来了

楼主:真难当 时间:2021-07-21 14:06:57 点击:1149 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南上半年GDP同比增长17.5%,呈现九大亮点】根据2021年上半年海南省经济运行情况新闻发布会介绍,根据地区生产总值统一核算结果,上半年海南省地区生产总值2885.85亿元,按不变价格计算,同比增长17.5%,两年平均增长7.0%。分产业看,第一产业增加值614.90亿元,同比增长5.1%,两年平均增长3.3%;第二产业增加值497.28亿元,同比增长13.4%,两年平均增长2.6%;第三产业增加值1773.67亿元,同比增长23.7%,两年平均增长9.7%。从已公布数据看,2021年上半年海南省经济运行情况呈现以下九大亮点:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无敌火铳 时间:2021-07-21 15:31:08
  洋浦的数据呢?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-07-21 15:32:15
  儋州地区今年超过三亚无悬念了吧?
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2021-07-21 15:39:27
  全国垫底的份
作者:sqage 时间:2021-07-21 15:40:34
  第三名居然是澄迈。其实自贸港得利最大的,除了海口,就是洋浦和澄迈了。通俗点就是外贸公司的办公在海口,仓库在澄迈,运输在洋浦港和马村港。
我要评论
作者:丛林百香果 时间:2021-07-21 15:42:24
  此贴东方县民失声
楼主真难当 时间:2021-07-21 16:12:43
  第三产业发展猛,澄迈的第三产业今年有望超越儋州,三四名还是澄迈和儋州之间。
作者:海岛鲈鱼 时间:2021-07-21 16:37:20
  东方倒数第一???要打造倒数第一的西南角中心???
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2021-07-22 00:44:36  评论

哈哈哈。看把你难受的。好像东方人lj你老母亲了一样
  • 花梨之乡5: 举报  2021-07-22 01:39:30  评论

各市县数据还没出来呢,先别急着咬人。不过我知道前五月儋州固投下跌的厉害,不仅如此,财政收入还被澄迈昌江碾压,那可都是县啊,堂堂西部中心这样被县碾压?拿什么当中心?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛鲈鱼 时间:2021-07-21 16:38:19
  看来海南怪事还是蛮多的,增长倒数第一的东方提出建设西南角落中心!哈哈!
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2021-07-22 00:44:09
  哈哈哈。看把你难受的。好像东方人lj你老母亲了一样
作者:花梨之乡5 时间:2021-07-22 01:34:54
  各市县的数据还没出来呢,不过我知道儋州前五月份固投负增长,差不多是全省下跌最厉害的市县,是全省少数几个固投下跌的市县之一,以中部市县为主,看来那大还真是西北部内陆市县的大哥啊。
  儋州的财政收入之前被陵水碾压也就算了,被澄迈碾压也就算了,现在还被昌江碾压,这西部中心当的,佩服佩服。
  • 丛林百香果: 举报  2021-07-22 07:35:42  评论

但是不影响把东方这个废物地方狠狠压在身下。对吧废物县民
  • 丛林百香果: 举报  2021-07-22 07:38:43  评论

东方废物被儋州狠狠压在身下,嘴里还在说这不服那不服,拉出陵水,澄迈,穷嗨干爹来和儋州比,但是儋州只要把东方这个废物县城吊打就很开心啦。
作者:儋州市海花岛 时间:2021-07-22 08:28:10
  一个充满黎民和素质低下的地方,也来讨论发展?真是愚蠢至极……不你很可耻…这就是我们认为他们很黎的地方的原因!那么黎,也好意思出来碰瓷城市人!真是可笑…
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规