2021年海南各市县GDP

楼主:丛林百香果 时间:2021-07-23 12:45:45 点击:2179 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:东郊椰子 时间:2021-07-23 13:10:41
  少喊口号,多干实事,经济会逐渐好起来的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡忘TKEGL 时间:2021-07-23 15:01:55
  希望海南各市县人民团结一致,一起谋发展,而不是窝里斗,相互污蔑、挑衅。
作者:儋州市海花岛 时间:2021-07-23 23:11:09
  可以取长补短!但不要相互诋毁…
作者:祖国我要使它自由 时间:2021-07-23 23:24:43
  文昌市GDP,难看。
作者:花梨之乡5 时间:2021-07-23 23:26:04
  一百万人口的所谓的西部中心儋州,gdp仅比澄迈多两个亿,财政收入不如澄迈就算了,连昌江也比不上,有脸笑东方?真是人至贱则无敌
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州市海花岛 时间:2021-07-23 23:41:00
  我只知道,2021年,儋州地级市的经济是东方县差不多四倍!呵呵呵…

随便让东方县看看我们儋州的滨海城市……

• 格鲁嘎: 举报  2021-07-23 23:43:50  评论

那大哥你对城市的理解真是与常人不同,我想赞同你都很难,还有你数学能不能学好点
  • 儋州市海花岛: 举报  2021-07-23 23:46:58  评论

评论 格鲁嘎:儋州滨海新区,OK!城市是它发展得目标…不过东方县城看到这种场面,应该比县城还要好!更别说我们拿出市区了,真的不需要!呵呵…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州市海花岛 时间:2021-07-23 23:42:34
  @花梨之乡5

忘了说,不管是2021年的上半年,还是下半年,还是整年,儋州市场经济(含洋浦),将近是东方县的
  四倍…呵呵…
  • 花梨之乡5: 举报  2021-07-24 00:39:55  评论

哈哈,不行就不行,到处搬救兵,那大镇真会攀亲戚。
  • 花梨之乡5: 举报  2021-07-24 00:45:07  评论

儋州加上洋浦海口的gdp,还是海南第一呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:火寅寅 时间:2021-07-24 21:28:28
  小区小沟那大镇,你不是儋州,你的母亲是临高县。正宗的儋州在沿海地区。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规