各个市县快时尚排名

楼主:ty_128950142 时间:2021-07-28 08:04:22 点击:9883 回复:315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在这个时代,相信每一个有实力的城市这些快消品数量都不会差的。这些都是体现一个城市的商圈以及实力,别的奢侈品就不比较了,就来看看这些比较常见的快消品吧。
  统计根据官网显示。只发现海南只有海口和三亚两个规模还看的过去,剩下的连海底捞喜茶奈雪都没有。这当地人逛街也是难为啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:丛林百香果 时间:2021-07-28 08:10:08
  儋州有海底捞哦,
  • 最强的亮: 举报  2021-08-06 20:22:44  评论

海底捞天天都需要预定才有座,另外他这表不是很准,儋州麦当劳有4家,那大2家,海花岛2家。
我要评论
作者:丛林百香果 时间:2021-07-28 08:10:39
  哈根达斯在夏日的知和行书局有
作者:丛林百香果 时间:2021-07-28 08:19:44
  为什么不列强海南西南中心县东方八锁?
作者:绿茵传奇之光城 时间:2021-07-28 08:31:08
  这个统计是几年前的旧表吧,琼海也有星巴克,还有一个英国的Costa咖啡品牌。
作者:sqage 时间:2021-07-28 08:38:25
  没有沙县小吃,兰州拉面的地方,都不配称为城市
我要评论
作者:东郊椰子 时间:2021-07-28 09:09:11
  肯德基,文昌有3家,都在文城。
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-07-28 09:25:50
  楼主去哪里找这些数据?
作者:揣腻斯 时间:2021-07-28 09:26:15
  琼海还有1家星巴克,2家coco奶茶
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-28 09:27:32  评论

肯德基还有一家已入驻待开业,琼海一共5家肯德基
  • 最强的亮: 举报  2021-07-28 11:44:34  评论

coco那种加盟奶茶店就不要提了!虽然COCO加盟形式跟别的单店加盟不同,搞的是区域加盟模式,就是说琼海COCO不管开多少家,都是同一个加盟商,但是还是加盟奶茶,跟那些奈雪的茶是完全不同的。
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2021-07-28 11:49:54
  这些奶茶,猫屎,臭豆腐之类小吃的东西都拿来比。海发版没救了。要召唤大同海南重出江湖才行。
作者:七色海水 时间:2021-07-28 12:28:20
  海口283万人口,三亚103万人口,店的数目都差不多,可想而知三亚比海口在这方面更好。
我要评论
作者:豆腐饭饭的时候 时间:2021-07-28 12:34:17
  这也要比?真是印证那句越琼约比阿,我建议在比各市县儋州米烂店数量,各市县四更烤乳猪店数量,各市县琼海杂粮店数量,各市县陵水酸粉店数量,各市县东山羊店数量。以此类推,每个市县都能当排行榜第一
作者:七色海水 时间:2021-07-28 12:34:51
  三亚不但拥有以上快品店,还有拥有800多艘游艇停泊,占海南省游艇数大部分,品牌酒店数量更是比肩北上广,品牌酒店的美食来自全世界等。玩更是五花八门应有尽有。
作者:真难当 时间:2021-07-28 13:30:56
  整天拿冷冻 食品出来比?有钱人鸟都不鸟这种东西。
  • 儋州市海花岛: 举报  2021-07-28 17:13:59  评论

你们排不上前三肯定不在意这些和自己的家乡,当然了,自己家乡没有,自己家乡的有钱人可以去前三吃喝拉撒!解释完毕!所以这就是你说的有钱人不在乎!而本地人口多的有钱人肯定在乎在家门口就能吃喝拉撒!
  • 真难当: 举报  2021-07-28 18:01:21  评论

评论 儋州市海花岛 :你天天吃把你
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-07-28 14:17:05
  三亚吹子很好笑噢,酒店比肩北上广?可是人家快消品是三亚的百倍啊?玩得一手好田忌赛马,当别人没出过岛?好笑

而且这只是饮食的部分,三亚还没有优衣库、zara这些大陆都开烂了的快时尚呢,都不知道哪来的脸皮吹,国际旅游大都市真好笑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-07-28 14:18:39
  @豆腐饭饭的时候 2021-07-28 12:34:17
  这也要比?真是印证那句越琼约比阿,我建议在比各市县儋州米烂店数量,各市县四更烤乳猪店数量,各市县琼海杂粮店数量,各市县陵水酸粉店数量,各市县东山羊店数量。以此类推,每个市县都能当排行榜第一
  -----------------------------
  不是我说,你们大陆人还真的喜欢比这种东西,你这种井底之蛙建议去大陆各大论坛看看噢,看看发达的大陆人是怎么把这些东西列清单出来比的
作者:公用电脑勾选 时间:2021-07-28 14:21:11
  快时尚指的应该是服装,hm ,zara,优衣库这类的,而不是肯德基麦当劳这些快餐产品,海南人建议去百度一下再来讲话,否则只能丢人
我要评论
作者:七色海水 时间:2021-07-28 14:40:00
  @公用电脑勾选 2021-07-28 14:17:05
  三亚吹子很好笑噢,酒店比肩北上广?可是人家快消品是三亚的百倍啊?玩得一手好田忌赛马,当别人没出过岛?好笑
  而且这只是饮食的部分,三亚还没有优衣库、zara这些大陆都开烂了的快时尚呢,都不知道哪来的脸皮吹,国际旅游大都市真好笑
  三亚是吹的吗?拥有800多艘游艇停泊能在中国排几名?中国唯一一座亚特兰蒂斯 ,2019年,三亚共接待婚纱摄影新人30多万对,举行目的地婚礼2500余场,由此产生及衍生的婚庆旅游消费约达100亿元,三亚免税一周年收入占全省4百多亿的75%,2020年重点旅游城市星级饭店客房收入排名:三亚排名第五(12.17亿),位于北上广和杭州之后;重点旅游城市星级饭店利润率排名:三亚排名第一,以24.65%的利润率独占鳌头,海口是-12.4%,三亚不仅在海南来说一骑绝尘,在国内也是排名前列的。《2021上半年旅游夜经济报告》获悉,在发展文化和旅游消费“夜经济”的背景下, 在夜游目的地TOP10中,洛阳、上海、深圳、广州、西安、武汉、杭州、北京、三亚、成都顺利入围,海口都没有入围。三亚现在冲浪、高空跳伞、蹦极、气球、游艇租赁业、直升飞机游玩、众多海上娱乐项目、旅拍等生意火爆,其他市县无法跟三亚比。

公用电脑勾选——你的城市有没有尾波冲浪船吗?三亚都有几十艘了知道吗?
作者:华子GG 时间:2021-07-28 15:11:06
  @豆腐饭饭的时候 2021-07-28 12:34:17
  @公用电脑勾选 2021-07-28 14:18:39
  不是我说,你们大陆人还真的喜欢比这种东西,你这种井底之蛙建议去大陆各大论坛看看噢,看看发达的大陆人是怎么把这些东西列清单出来比的
  全国各地都有穷人,都是些各地的穷人爱在网上显摆。
作者:空心H 时间:2021-07-28 15:17:29
  笑死,儋州奈雪的茶已经在招聘了,在海花岛,然后琼海有星巴克,万宁有2家星巴克,东部实现星巴克全部入住,西线只有东方,儋州有星巴克
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-28 15:19:05
  在加上海口有6家海底捞,三亚有4家海底捞。海口奈雪的茶已经4家了(一家在装修了)
作者:空心H 时间:2021-07-28 15:22:12
  不知道版主有没有查过,没查过直接大众点评上搜店铺名就知道有几家了
作者:无敌火铳 时间:2021-07-28 15:41:16
  可以再列一下大型酒吧数
作者:儋州市海花岛 时间:2021-07-28 17:07:20
  我们儋州提升的空间很大……
作者:儋州市海花岛 时间:2021-07-28 17:09:47
  为了体现爱国,鸿星尔克和蜜雪冰城加上,谢谢!
作者:揣腻斯 时间:2021-07-28 17:27:41
  @空心H 2021-07-28 15:17:29
  笑死,儋州奈雪的茶已经在招聘了,在海花岛,然后琼海有星巴克,万宁有2家星巴克,东部实现星巴克全部入住,西线只有东方,儋州有星巴克
  这位万傻吹今年万宁高考有好几个800分,结果拍拍打脸。吹牛逼无下限,现在又来吹万宁2家星巴克,据了解万宁根本就没有星巴克。难道是他家开的冒牌货?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-28 18:20:04

穷海人又来笑死人了,说万宁没有星巴克,万宁星巴克都有2家了(华亚和奥特莱斯)
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-28 18:24:47  评论

还没开业你也吹?琼海星巴克都开业一年了
  • 空心H: 举报  2021-07-28 18:25:35  评论

评论 揣腻斯 :哈哈哈,笑死人了,开业早又怎么样。万宁2家哦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-28 18:30:05

这是不是又要打穷海人的脸呢?昨天才去喝的
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-28 18:55:47  评论

杯上标签打马赛克作甚?怕露馅是吧?是不是华亚门店呢?万傻吹牛逼功夫真是一绝!
  • 空心H: 举报  2021-07-28 19:23:57  评论

评论 揣腻斯 :哈哈哈。怕不是这个乡巴佬没喝过星巴克吧,星巴克上都会印名字的。不打马赛克会给你看?不服来万宁喝星巴克,谢谢
作者:多汁香菜 时间:2021-07-28 18:31:22
作者:空心H 时间:2021-07-28 18:32:31
  穷海人最喜欢被打脸了,啥都不会还在逼逼啦啦。
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-29 11:53:52  评论

网上盗图发帖今天去华亚喝星巴克全海南也只有万傻做的出来,你喝的是老爸茶咖啡?
  • 揣腻斯: 举报  2021-07-29 11:55:24  评论

你现在去华亚拍照看看是不是星巴克开业了,都不知猴年马月才开业也吹牛
我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-28 19:32:15
  哈哈哈,一看穷海人就没喝过星巴克,星巴克根本不会消失是哪个店(全国一样的),名字已经打码了,时间也是昨天的哦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2021-07-28 21:45:03

前俩天从华亚路过看到的。。招牌已经挂上去了。具体有没有开业,因为那天时间紧没有进去看。明天在去看看。。 @ 穷海搞堆仔
作者:青岛啤酒88 时间:2021-07-28 22:02:37
  鸿星尔克海口7家 三亚5家
我要评论
作者:青岛啤酒88 时间:2021-07-28 23:00:32
  DQ(冰雪皇后Dairy Queen)海口2家(吾悦,友谊阳光),三亚4家(亚龙湾,蓝海,青春颂,机场店)
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2021-07-28 23:21:21

穷海溜去内蒙古吹破天也就只有4000万投资,还是意向投资。。懂的自然懂,呵呵!
作者:青岛啤酒88 时间:2021-07-28 23:31:34
  真功夫海口3家,三亚4家……
我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-29 01:57:22
  Dq 真功夫就不用拿出来了,太廉价的东西
作者:空心H 时间:2021-07-29 02:00:43
  海南真正的迎来的一个精品超市。ole超市,多贵可以参考各地ole价格。

作者:青岛啤酒88 时间:2021-07-29 11:09:52
  万宁星巴克华亚店是要开业,也可以算是一家,但是有人说昨天去喝了一杯,那就是为了吹牛脸都不要了,呵呵
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岛啤酒88 时间:2021-07-29 11:11:27
  到底在哪喝的星巴克?老爸茶?呵呵
作者:青岛啤酒88 时间:2021-07-29 11:16:10
  有人居然说DQ低廉,没知识真可怕,DQ全球品牌,比肩哈根达斯
我要评论
作者:青岛啤酒88 时间:2021-07-29 11:24:58
  真功夫 中国最大的中式快餐连锁企业
作者:海南仔2016 时间:2021-07-29 12:22:40
  海口华润万家1家,大润发3家,家乐福3家,罗森几十家
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-29 14:15:19
  哈哈哈哈哈哈,笑死人了,三亚都能和海口比商业?靠什么?那个免税店吗?对不起,海口再建亚洲最大的免税店,比你那个海棠湾免税店大几倍哦。这么国际化的城市都没有国际超市?dq 真功夫都能拿出来,看到你是真没看过什么世面。唉,没办法,三亚教育不行
  • 青岛啤酒88: 举报  2021-07-29 15:26:31  评论

评论 空心H:在家喝白开水盗图说去星巴克喝一杯的假人,哈哈哈
  • 青岛啤酒88: 举报  2021-07-29 15:37:11  评论

评论 空心H:江诗当顿,积家,宝矶,万国,欧米茄,宝格莉,gucci,prada,fendi,杰尼亚,巴黎世家,圣罗兰,拉夫劳伦一家都没有,商业被三亚吊打30年,你居然还有勇气吹,佩服,呵呵
我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-29 14:16:33
  说万宁星巴克没开业的不会自己来万宁看吗?难道没钱坐车来万宁吗?笑死人了。
  • 好好大太: 举报  2021-07-29 14:33:09  评论

评论 空心H:万傻 前几天刚吹大万宁高考800分以上肯定有 被人打脸 跑了! 现在又拿一个工地来吹牛 万傻既然说是真的 那你到是去现场拍一张呀 拍一张有这么难呀?笑
  • 青岛啤酒88: 举报  2021-07-29 15:28:29  评论

评论 空心H:在家喝白开水盗图冒充去星巴克喝一杯的假人,你现在说什么也没人信了,全世界人在看你的笑话,哈哈哈
我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-29 14:18:28
  据悉,本次的近铁百货将开设在海南岛的免税店大楼中,也是近铁百货首家海外免税店。首家门店将于9月后落址三亚市,随后在海口市开设第二家门店。。
  又是笑死人的一天,被三亚人吹的那个东西又不是三亚唯一的一家。和穷海人一样那么笑死人
我要评论
作者:chen0000001 时间:2021-07-29 15:26:01
  海南省黄流镇黄中村有一家肯德基
作者:空心H 时间:2021-07-29 15:33:12

哈哈哈哈,笑死人了,真不想打穷海和仐鸭的人
  • 青岛啤酒88: 举报  2021-07-29 15:41:32  评论

评论 空心H:在家喝白开水当做星巴克,盗图冒充去星巴克喝一杯的假人,你现在说什么也没人信你了,全世界人看你的笑话,哈哈哈
我要评论
作者:空心H 时间:2021-07-29 15:36:34
  原来穷海人和仐鸭人没喝过星巴克,都不知道星巴克长啥样。可怜啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:揣腻斯 时间:2021-07-30 16:07:36
  暑期到来,从香化到时尚品类,从手表首饰到百货类等,CDF琼海博鳌免税店推出丰富多样的优惠折扣活动,让消费者尽兴购物,满载而归。

我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-07-30 17:07:18
  石嘴山11:我最后一次警告你,评论低调点……
  ————
  哇哈哈哈,臭要饭生气了呀?我好怕啊啊啊
  我警nmgb,臭要饭,是我让他这么评论的,你能干叼给我:)
作者:多汁香菜 时间:2021-07-30 17:08:07
  我最后一次警告你,评论低调点……哈哈哈哈
作者:多汁香菜 时间:2021-07-30 17:08:43
  ╯ˍ╰
作者:多汁香菜 时间:2021-07-30 17:12:26
  青岛啤酒88,臭要饭最后一次警告你你听到了吗,就问你怕不怕,哈哈哈哈,哎哟我的天笑死我了
  ╯▽╰
  ╯▽╰
  ╯▽╰
作者:多汁香菜 时间:2021-07-30 17:23:10
  琼山农村来的瘪三说的话就跟放屁似的,警告两个字用琼山农村方言怎么发音的呀?哇哈哈哈哈
  • 石嘴山11: 举报  2021-07-31 18:46:45  评论

喜欢看你那么气,那么妒忌我,好好打你的光棍,你父母应该是抱不了孙子了,呵呵
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-07-30 17:37:55
  臭要饭:我最后一次警告你,评论低调点。
  世界著名热带滨海旅游城市人:最后一次什么?
  臭要饭:警告。
  世界著名热带滨海旅游城市人:后半句啥?
  臭要饭:评论低调点。
  世界著名热带滨海旅游城市人:什么低调点?
  臭要饭:&★%#我叫你评论低调点!!
  世界著名热带滨海旅游城市人:……你的口音太难听了,你算个jb,我就不,你能干叼给我?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:skzqB 时间:2021-07-31 08:17:58
  万宁星巴克马上就开业啦

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 19:04:44
  处男菜恨不得叫每个老乡做爹,重回组织怀抱,终究是想多了,被欺负,被凌辱是他的命,这种可怜的光棍怎能回到组织?众所周知,光棍时间久了,容易走极端,被欺负几次就哭着喊着脱离琼海籍,投入任何一个组织的叛逆奸细,无疑是一个定时炸弹……啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 19:05:04
  孔乙己这种连加积都住不起,也没车,有个丑老婆的失败者,以前我和汶昌联手踩他,怀恨在心,这次抓住机会跳得三米高,仿佛一切胜券在握,掌握一切,最终,在我那闪闪发光,实在太闪的百万大奔面前,终究是难过地发出一声哀鸣:俺难受!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 石嘴山11: 举报  2021-07-31 19:45:07  评论

除了孔乙己这个穷秀才形象,实在找不出第二个来形容现代穷秀才,农村失败者,老婆丑八怪一个的拯救地球,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 19:39:29
  实在是舒服( ^_^ )

作者:未来将要成为过去 时间:2021-07-31 20:29:44
  好好大太2021-07-31 19:25
  评为过去 :笑 万傻 歌碧欧 这三个字懂什么意思不? 、这是小县人的叫法 草繤咖啡在琼海小县城一个小村里 女歌唱家都去喝过并和北仍村的村民胖嫂留了个影 女歌唱家还在小村旁边的旅店里住了一晚 至于星巴克小县城的人喝了上百年咖啡还真不当回事 去年星巴克在春天广场开业至今已有一年多
  …………
  蠢溜知道你自己有多蠢吗?还想和万宁争吵咖啡话题,琼海都没有自己的咖啡品牌鬼认识你们琼海咖啡,万宁有自己的咖啡品牌,万宁市的兴隆咖啡享誉全国,兴隆咖啡这个品牌家喻户晓,兴隆咖啡也是万宁的一大特产,周总理视察万宁兴隆农场说“兴隆咖啡是世界一流的,我喝过许多外国咖啡 ,还是我们自己种的咖啡好喝。” 1960年周总理到万宁兴隆农场视察,喝过兴隆咖啡后大为赞赏,万宁市政府现在在兴隆打造咖啡城,蠢溜有时间可以去万宁喝喝兴隆咖啡,也可以品尝下另类的猫屎咖啡。
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 20:44:17
  孔乙己躲那在那帖,大喊:俺老婆不是丑八怪!只是不好看而已,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • O拯救地球: 举报  2021-07-31 20:52:18  评论

不敢去那个贴了?那个贴让你丢尽颜面了不敢面对?不甘心输给龙桥乙?不服被龙桥乙教训?不希望自己给龙桥乙赔礼道歉和赔钱的丑事被更多的网友知道?不想自己认老乡被拒绝的尬事被人知晓?作为一个成年男人怂成那样我也是第一次见,估计以后都不会出现比你更怂的怂货了。
  • 石嘴山11: 举报  2021-07-31 21:10:24  评论

评论 O拯救地球:我以为在你煽动下,我会无奈地,痛苦地被拘留,损失惨重,然而,终究在我闪闪发光的百万大奔照耀下,进口雪茄的香气中,我笑到最后,我知道你很无奈,痛苦,可惜你没那本事,呵呵
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 20:47:27
  拯救地球

那么他将免不了进拘留所,少则5天,多则15天。建议尽量给他争取15天,尽量把课时延长,让他在里面多一些闭门思过

一一一啪啪啪啪啪啪啪啪啪!( *^_^* )好难受
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 20:51:20

帮我干吗,上网也需要人帮?

一一一一

O拯救地球

07-23 20:15

楼主,注意这个人说话,可以移步那个龙桥帖观瞻一下他的挣扎表现

一一一一一哭着找74岁老人帮你,这么惨吗?最惨的是他果断拒绝你,因为没必要帮一个老婆是丑八怪的失败者,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:未来将要成为过去 时间:2021-07-31 20:52:58
  好好大太2021-07-31 19:49
  评论 版权使用 :儋蠢 乐城超级医院院长李兰娟 院士原浙江卫生厅长 丈夫郑树森也是医学院士原浙大附院院长 就是超级医院常务付院长方丕华教授都是国内医学大咖 成立3年 仅是中国首创中国第一列手术就超过了50列 为此首长还专门在乐城接见了李兰娟 郑树森院土夫妻
  …………
  蠢溜还知道啤酒大王事件吗?活生生一个人就被C级医院给医没了,那个啤酒大王生前喊的最后一句话是:我又受骗了,上当了!这里就不多说大家有兴趣可以去问度娘。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 21:05:54
  大家注意,孔乙己拯救地球绝对是一个失败者,他连加积都住不起,是住在一个偏僻小镇或农场之类,依据是他在琼海版从不参与加积城市建设的讨论,他不服可以站家里阳台把外面景色发上来打我脸,不过我保证他不敢发,只要他发,我也发,我的判断从未错过。其次他沒车,很早以前我就观察出这一点,现在农村家家户户买车的人多得是,国产车也便宜,他骑自行车都骑出优越感来,仿佛是骑全进口宾利自行车。最后是他的工作绝对不是什么体面工作,体制内想都不要想,依据是他上网出现的时间,他最多是给人打工混口饭吃,以上,就是他常吹的文化人的背景,一个没本事,没出息的文化人失败者,呵呵
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 21:19:25
  孔乙己多妒忌眼红我,他也是一个不中用的窝囊废,一个失败者有何脸面扯有文化?典型的读书读傻了,读到农村山沟里去,不要说跟我一样跳出农村,他连加积都住不起,这也罢了,在山沟里居然无法致富奔小康,连个车都买不起,这得多失败,多落魄?多让人看偏?呵呵
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 21:24:51
  十天起步?呵呵,终究是百万大奔笑到最后,啊哈哈哈哈哈哈哈哈屹
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 21:29:37
  而且在前几天,孔乙己声称也要收集证据告我,呵呵,大家注意,他这种没出息的窝囊废人,绝对不敢,除了吹牛,眼红,他一无是处,在我的百万大奔面前,他绝对是懦夫,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 21:57:36
  永远不敢告我,永远躲在角落里哭鼻子的农村失败狗孔乙己拯救地球难过地擦去眼泪,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 22:04:07
  O拯救地球: 哈哈,现在我也要收集证据起诉你污蔑我了

一一一一没看出你有这本事,毕竟是一个农村失败者+没本事给家人好的生活的懦夫,呵呵
作者:多汁香菜 时间:2021-07-31 22:10:16
  我最后一次警告你,评论低调点…

臭要饭来啊警告我啊哈哈
我要评论
作者:O拯救地球 时间:2021-07-31 22:12:22
  劝告某个人,请注意个人的言行,不要含沙射影挑衅我,否则我就公布《治安调解协议书》和赔偿微信转给记录。

这是最有杀伤力的证据。
  ———————————————
  哈哈,@石嘴山怕了,不敢见这个贴,逃之夭夭,来这里叫嚣了。
  给人赔礼道歉,给人转账,多没脸的事都做得出来。知道那帖没脸呆了,来这里撒泼,可见此人娘们一个。
  • 石嘴山11: 举报  2021-07-31 22:15:24  评论

可惜你却不敢告我,拘留?不存在的,百万大奔的威力哦,呵呵
  • O拯救地球: 举报  2021-07-31 22:22:09  评论

评论 石嘴山11:你为什么那么怕龙桥乙?又是认老乡又是你老婆和龙桥乙是半个老乡的,结果龙桥乙都不正眼看你,尴尬不?给龙桥乙赔礼道歉完了还塞一个一千元的红包给他喝茶,有必要吗?世上所有孙子干的事你都干完了,大家在那帖里看得明明白白的,这事你想糊弄过去不被人知道可能吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-07-31 22:13:28
  我最后一次警告你,给我安静点!
  • 石嘴山11: 举报  2021-07-31 22:16:20  评论

心疼青岛始终不鸟你一眼,毕竟是论坛的可怜虫,人人可欺,呵呵
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-07-31 22:17:29
  我最后一次警告你,给我小心点
我要评论
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 22:19:48
  懦夫孔乙己绝对不敢告我,他只会吹牛,吵不过就找74岁老人帮忙就是证明,这种懦夫想出人头地?终究是幻想,呵呵
作者:多汁香菜 时间:2021-07-31 22:21:30
  我最后一次警告你,给我老实点
作者:多汁香菜 时间:2021-07-31 22:22:04
  哈哈,耍猴好好玩
  • 石嘴山11: 举报  2021-07-31 22:24:10  评论

光棍总是充满迷之自信,却解释不了被全体老乡无视和打光棍,呵呵
我要评论
作者:石嘴山11 时间:2021-07-31 22:22:46

O拯救地球
  07-30 16:15
  我知道了,我对付他这种早就心中有底了。到时我也要开个贴,把他跟我磕头认罪的画面上传到论坛来,让他没面子

一一一一你能让资产阶级丢面子?就凭你?呵呵
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-07-31 22:23:59
  我最后一次警告你,给我放聪明点
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-07-31 22:27:06
  现在是在线骂架,能不能跟上我的速度,脑子反应不过来就直说,浪费我的时间
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2021-07-31 22:27:59
  我最后一次警告你,给我闭嘴
我要评论
作者:怡乐大本营 时间:2021-08-01 09:04:56
  把广东经济的腾飞归于外省人的功劳或是认为因为享有优惠的政策才成功的,这是十分错误的观点!除了毗邻香港和拥有众多的海外广东华侨等因素外,岭南文化也迥异于内陆的农耕文化,广东广府文化以重商、开放、务实、兼容等商业文化箸称,广东广府地区是岭南商业贸易最活跃的地区,这是广府文化的内涵,2008年发生了世界金融风暴,国内经济哀鸿遍野,广东积极“腾笼换鸟”,加快经济结构调整,率先完成产业转移和产业升级,今天,依然是广东人在中国的经济改革一马当先,从最初摸着石头过河,到杀出一条血路,体现了务实、创新、富于冒险的广东精神!广东古代是蛮荒之地,广东经济腾飞是中央政策所赐,享受到改革开放的头啖汤才发展起来的,是现在才发展起来的暴发户。那是对历史的无知!早在两汉时代,靠着海上丝绸之路,广东已经走上发家致富之路了。当时的广州就是一个内地与海外货物交易的集散地。清朝时广东的GDP在全国排第三位,当年的广州十三行富可敌国。民国时期在陈济棠治下,广东工商业快速发展,成为全国首富地区,整个广东进入民国年间的“黄金时代”!广东当时还是民国税赋重地,税赋高达9000万元,经过阎锡山整顿的山西才1300元万元,东三省2700万元,安徽才700万元。这些数据显示,广东在清朝与民国就是一个经济发达的省份了!在粤文化熏陶下,人们崇尚自由、博爱、平等的理念。广府文化的内质就是中西结合的文化,无论粤语、粤菜、岭南画、广东音乐等都是中西结合的产物。广府文化具有开放、包容、创新、冒险等特质,这种文化更易接受新事物,格局更大,更易获得成功!香港与海外广东华侨带来大量的资金与技术是广东经济腾飞的因素之一。追根溯源,当时国家在广东布局经济特区时,肯定是从吸引外资的角度来考虑,因为广东的海外华人占了全国华侨的六成以上,其他省份是没有这种先天优势的。80年代改革开放,广东侨胞又不遗余力的参与广东经济建设,投资办厂,带来资金、设备、技术等。广东经济的腾飞,华侨居功至伟!海外的广东华侨带头捐建学校、医院、体育馆等各项基础设施,捐款捐物,广东侨胞的家国情怀和贡献有目共睹的!还有广东毗邻香港这个因素,香港亦是以广东移民为主。香港是世界三大金融中心之一及世界贸易中心,深圳正是倚靠香港源源不断的资金投入,才成就今天的深圳!没有香港及海外广东华人的投资就没有今天广东辉煌,更没有今天中国经济的腾飞!最可惜的是,深圳本来是一座粤语城市,是接受粤语文化的辐射及香港投资发展起来的,但深圳通过多年的推普,以普通话代替了粤语,人为切断了香港与珠三角文化、经济的联系,等于自断手膂。
  • 怡乐大本营: 举报  2021-08-01 09:06:15  评论

在沙漠上建起来的以色列,其文化、经济、科技、军事等高度发达;又比如瑞士,瑞士是内陆国家,全境以高原和山地为主,有“欧洲屋脊”之称,不濒临海洋也没有平原腹地。只有860万人的瑞士,跻身世界前二十大经济体,人均GDP8.6万美元,居欧洲第二,百姓的富足!可见,优越的地理位置并不是决定
  • 无敌火铳: 举报  2021-08-01 11:09:30  评论

主要是香港
我要评论
作者:怡乐大本营 时间:2021-08-01 09:07:59
  享有国家优惠政策并不仅广东独有,与广东享有同样优惠政策的还有河北的雄安、福建的厦门、新疆的喀什、海南等地区。海南还是国家最大的自贸区,大陆人才与资金也源源不断输入,可谓集万千宠爱于一身!这几个省的地理位置的优越性绝不逊色于广东,但无一例外这些地方都发展得不尽人意,为什么只有广东才成功?广东经济的腾飞是靠外省人,是外省人建设了广东;也有人说,广东经济的腾飞是因为广东享有优惠的政策及优越的地理位置。似是而非,偏见与傲慢从不缺席,却完全无视广东人才是创造经济奇迹的主力军!世界上拥有优越的地理位置的国家很多,可经济却发展得一团糟比比皆是,比如非洲的利比里亚、摩洛哥、尼日利亚等,其地理非常优越,可经济却发展得一团糟!
我要评论
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 09:15:36
  孔乙己,大声告诉大家,你只是吹牛的懦夫而已,你绝对没胆告开百万大奔的省城人,呵呵
作者:多汁香菜 时间:2021-08-01 09:12:23
  我最后一次警告你,给我跪下
我要评论
作者:O拯救地球 时间:2021-08-01 09:15:52
  @石嘴山 怕龙桥乙怕到连龙桥乙的帖子都不敢进,他知道龙桥乙手里有核武,所以他逃之夭夭。不敢对龙桥乙不敬,又是赔礼道歉又是塞红包喝茶的,搞得龙桥乙对他这个琼山老乡很不好意思的。
我要评论
作者:多汁的香菜 时间:2021-08-01 09:13:04
  ^_^
我要评论
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 12:57:20
  处男菜恨不得叫每个老乡做爹,重回组织怀抱,终究是想多了,被欺负,被凌辱是他的命,这种可怜的光棍怎能回到组织?众所周知,光棍时间久了,容易走极端,被欺负几次就哭着喊着脱离琼海籍,投入任何一个组织的叛逆奸细,无疑是一个定时炸弹……啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 12:58:04
  孔乙己拯救地球绝对是一个失败者,他连加积都住不起,是住在一个偏僻小镇或农场之类,依据是他在琼海版从不参与加积城市建设的讨论,他不服可以站家里阳台把外面景色发上来打我脸,不过我保证他不敢发,只要他发,我也发,我的判断从未错过。其次他沒车,很早以前我就观察出这一点,现在农村家家户户买车的人多得是,国产车也便宜,他骑自行车都骑出优越感来,仿佛是骑全进口宾利自行车。最后是他的工作绝对不是什么体面工作,体制内想都不要想,依据是他上网出现的时间,他最多是给人打工混口饭吃,以上,就是他常吹的文化人的背景,一个没本事,没出息的文化人失败者,呵呵
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 13:01:25
  多汁香菜11 08-01 10:12
  @拯救地球,你根本没什么好怕他的,他和你一样都是底层人民,你以为他开奔驰就是权贵了?呵呵哒

一一一那是当然的,孔乙己怕我怕得浑身发抖,嘴唇发白,收集证据告我?不存在的,呵呵
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 13:08:10
  孔乙己说一千虽然很香,但是没车去报案,走路去又太累,只能放弃,让资产阶级继续风生水起,潇洒天涯,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 13:10:34
  处男菜想挑动青岛,可惜结果又一次令他深深地失望了,流下了黄花大闺男的眼泪,呵呵……
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 15:49:20
  惨遭三亚人无视的光棍处男菜,不敢告资产阶级的孔乙己下跪磕头认怂了,嘻嘻嘻
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 16:57:16
  惨遭三亚人无视的光棍处男菜,不敢告资产阶级的孔乙己下跪磕头认怂了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 16:59:20

多汁香菜11 08-01 10:12

@拯救地球,你根本没什么好怕他的,他和你一样都是底层人民,你以为他开奔驰就是权贵了?呵呵哒

一一一那是当然的,孔乙己怕我怕得浑身发抖,嘴唇发白,收集证据告我?不存在的,呵呵
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 17:04:25
  O拯救地球

07-30 16:15

我知道了,我对付他这种早就心中有底了。到时我也要开个贴,把他跟我磕头认罪的画面上传到论坛来,让他没面子

一一一不存在的,懦夫不敢赚资产阶级的一千大洋,拘留?终究是贫下中农的幻觉而已,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 17:11:01
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 17:15:04
  大家尽情评论,畅所欲言,痛快发言,让论坛热热闹闹,活力四射,大不了赔一千,货币超发的今天,一千算啥?大家嗨起来!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:石嘴山11 时间:2021-08-01 17:24:33

O拯救地球: 哈哈,现在我也要收集证据起诉你污蔑我了

一一一不存在的,孔乙己只能在山沟小镇带着他的穷秀才身份了此残生,毕竟多有文化也是一个连车都没有的穷光蛋,呵呵……
  • O拯救地球: 举报  2021-08-01 17:28:52  评论

@石嘴山 已经实锤你中专文化,怪不得水平那么不堪我懒得理,原来是有原因的。中专生,社会见识少,文化程度不高,做人境界不高,所以爱慕虚荣爱在网上炫富。
  • 石嘴山11: 举报  2021-08-01 17:30:59  评论

评论 O拯救地球:大专也没能让你出人头地,令父母脸上有光,过着山沟苦日子,呵呵……
我要评论
作者:O拯救地球 时间:2021-08-01 17:26:13
  @石嘴山11 男,1982年生,中专文化 海南琼山老乡区人
  • 石嘴山11: 举报  2021-08-01 17:29:23  评论

大专的你,无奈连加积都住不起,买不起车,在山沟里打工,中专的我,开着百万大奔在省城无奈地笑了……
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规