不排除有无症状……暂不举办300人以上活动

楼主:持此谢高鸟 时间:2021-08-04 16:00:32 点击:473 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Oh my god!虽然心里知道说这个德尔塔起码要隔离20天+才能完全控制病毒,但是,官方说不能排除存在无症状感染者的情况,请大家继续绷紧疫情防控这根弦,不麻痹、不松懈。还发了紧急公告说为防止海南省疫情蔓延扩散,要减少人员非必要流动,在琼人员非必要不出岛;减少线下聚集性活动,暂不举办300人及以上会议;从严防控重点场所等。

  昨天媒体发布说一万多份核酸检测均阴性的报告出来后,大街上很多中老年人开始摘口罩了,公园里面的运动人数开始增多,广场舞大妈恢复以往的生机,不知道是他们对病毒有误解还是觉得一次阴性核酸就代表以后都是阴性,防毒意识太薄弱了。

  早上要去买一份早餐,看到店主戴的口罩没哟合理,只是盖住嘴巴没盖住鼻子,我就走开了,还是谨慎点好啊,保护好自己也是保护好他人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-08-05 10:19:02
  又来一例了,估计得全民核酸了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规