儋州地级市(含洋浦)约3400平方公里的土地面积可分为四个区,一定要每个区都有大海!

楼主:雅拉河畔 时间:2021-09-06 14:04:59 点击:7648 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

接下来,我就大概画一下,儋州市设的四个区,其中,三个区的发展方向已经明确,那就是那大区,洋浦区,滨海区,最后还有一个区还是婴儿阶段,还在酝酿,这个区就是八一和海头镇合并后的一个区,我叫八一区,我觉得儋州市的这个区很适合发展的农业!发展畜牧业等等一切生态养殖的区!

这是我个人的见解,好的可以吸纳!不好的也可以加以改进,但是儋州市的每个区必须有大海,这样才对的上海南自由贸易港的建设,儋州要争取在海南自由贸易港建初期进行分区,才能更好更快的发展儋州这座城市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:63次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:我没病快放我出去 时间:2021-09-06 14:14:44
  1997年 ,那是一个春天 ,有一位老人在中国的南海边画了一个圈
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-06 14:25:40  评论

其中有一个圈,就是儋州市的洋浦经济开发区那里,现在没有介绍和宣传。 那证明海南省政府以及各方面没有职业道德罢了!怕肥了儋州,饿死他们一样,经典的县民思想!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-06 14:14:56
  海南自由贸易港的发展只有优先发展儋州市,才会把海南自由贸易港发展好,发展成功………

简单明了,没有任何的私心在作怪,答案就在这里!管你同不同意,喜欢喜欢!

自由贸易港只重点和优先发展儋州市洋浦港,港产城融合发展就是黑洋浦经济开发区以及洋浦港的发展鉴定了基础以及发展的方向……
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-06 15:13:30  评论

喜欢喜欢改成喜不喜欢
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-06 15:15:00  评论

还有就是黑改成就是给!我也纳闷了,为什么天涯论坛没有给楼主更改标题或者是评论的权力?还有楼主可以删除评论等等的设置问题!!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-06 14:24:09
  海南自由贸易港如果分散到每个市县,那就是散架式的的发展海南自由贸易港!

建议国家把海南自由贸易港的名字改掉,直接说成发展儋州市自由贸易港的建设!

整天说海南自由贸易港就是在敷衍,没有方向感的指定哪座城市是重要的自由贸易港的城市,那这个自由贸易港的发展,注定是失败的!

海南自由贸易港的发展,要么直接说成儋州,海南所有发展自由贸易港以儋州为中心,要么就儋州单独出来成立儋州市自由贸易港的发展!两项都达到一致,才能发展好儋州市自由贸易港的中心。

这样一来,儋州自由贸易港才是真正的和香港,迪拜城市的自由贸易港平级!

要是单独指整个海南,那就是在敷衍自由贸易港,那就是嘲笑自由贸易港的本质,世界上没有任何一个地方的自由贸易港的土地面积超过几万平方公里的地方,也只有海南这种地方什么发展都想去分一杯羹的市县,这样就是没有目标和方向的发展方式!不管怎么发展,永远都是失败的!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-06 14:30:39
  我说海南发展自由贸易港属于儋州的,不是乱编的,是事实存在……国家央视媒体发布新闻的第一画面都是儋州市的洋浦经济开发区和洋浦港,就足以证明,海南发展自由贸易港要以儋州为中心才能发展起来,才能发展越来越好!不然,自由贸易港的政策和机会就马上被其它省份夺走!

不管是海南哪个市县,你有这方面的优势,就优先以你为中心来发展!不是到处分一杯羹!只会害了海南的发展!
作者:好好大太 时间:2021-09-06 14:36:22
  现在不分区 政府债务余额都几百亿 再分4个区 岂不是儋州市政府债务余额要超过上千亿!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-06 16:02:27  评论

愚蠢的你,儋州分四个区,加上原来洋浦经济开发区的财政收入,儋州的财政差不多上百亿!懂了吗!
我要评论
作者:真难当 时间:2021-09-06 14:47:27
  25亿财政 ,搞四个区?
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-06 15:09:57  评论

三沙都能设中沙区的南沙区和西沙区三个区,儋州凭什么只有25亿的财政不能设四个区!当然,我们并不知道三沙市的财政是多少的!
  • 无敌火铳: 举报  2021-09-06 15:24:06  评论

如果有洋浦区的加盟,儋州可以支付的财政就是一百来亿了。但是前提是洋浦加盟。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-09-06 16:21:13
  @好好大太
  笑 大笑 国税会转移支付回来 财政转移支付是统筹 从中央到省 再从省到地 县!上海 深圳一年上交中央上万亿 转回多少几百亿
  --------------
  海南是西部落后地区,海南国税基本通过转移支付返还回来省了不仅仅返回而且还给多。既然洋浦国税交得多,返回即便不是全部又省返还,也会占比较高的比重。
  海南全省缴的国税差不多800亿,全国给海南省的转移支付差不多一千亿,比国税还多或者跟国税差不多。

上海和深圳是总部经济,海关,还有证券交易所,税收相当部分是给国家代收各省的税。即便如此,深圳税收差不多1万亿,也返回了几千亿。哪里是几百亿,你在天涯的各种数据,除了地域攻击,剩下基本属于胡说八道,没有任何营养成分。怪不得万宁人看不起你。

• 好好大太: 举报  2021-09-06 16:37:17  评论

评论 无敌火铳:笑 儋二:我是给一个又蠢又傻的人普及常识!!全国烟草税收1.2万亿 一个上海中华贡献多少返回多少 儋傻:芧台国酒一年纳税3百多亿 很多了吧 可和烟草的1.2万亿税收相比如何?有喜感 儋二
  • 无敌火铳: 举报  2021-09-06 16:41:06  评论

评论 好好大太:因为烟草也好,央企也好,很大比例都是全国代收和总部代收,并不是属于本地创造的GDP产出的税。所以返回就是。洋浦又不是央企总部,GDP和税收基本属于本地辛苦创造,岂能和烟草相提并论。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的白马井 时间:2021-09-06 19:37:00
  山区小沟那大镇可不是正宗的儋州,请把那大镇不给临高县吧。
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-06 20:30:23
  大家看看珠海横琴金融岛!

人家也是自由贸易港港的地方了!

儋州同样也有港和岛!也是自由贸易港城市,为什么不快点建设起来呢!

• 发宗哥: 举报  2021-09-07 03:22:56  评论

评论 雅拉河畔:睡吧,虽然我也是儋州的,但是看你天天无脑真的是败我们儋州人脸。还有我承认我是儋州人,但是我也是洋浦人。现在儋州和洋浦确实没有什么关系,所以请你不要再败脑。天天自我意淫儋州洋浦港,儋州和洋浦同宗同源,但行政上面已经分开,就跟江苏和上海,广东和香港一样的关系,别丢人了
  • 飓风来袭2015: 举报  2021-09-07 08:21:06  评论

评论 发宗哥 :真搞笑,和江苏和上海一样?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-07 11:21:05
  评论 @发宗哥:我发现不管在抖音还是西瓜视频以及天涯论坛,都是你们这群人在演戏和唱戏吧?不顾眼前的事实!真是怪得奇葩,当哪天你们在淘宝,拼多多,天猫,京东等购物软件上直接找到洋浦市选项的时候,可惜目前没有洋浦市以及直接是洋浦经济开发区的选项,从海南省下来就进入儋州市里面才找到洋浦经济开发区的选项,懂了吗?愚蠢的你们。

还有,你在任何地图软件去洋浦经济开发区卫星定位的时候,前面没有显示儋州市这三个字的时候,才是你们说的,儋州和洋浦经济开发区一点关系都没有了,只要至少达到这两项,呵呵…我就完全可以闭嘴了!

不管来多少个洋浦经济开发区的人民,我一律都是这样普及!你们可能离儋州市区远了,人心的荒废了,散漫了,容易被脑残者洗你们的脑了。
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-07 11:23:31
  评论 @发宗哥:儋州和洋浦经济开发区的关系是,洋浦经济开发区就是儋州市下属的一个乡镇和单位,懂??要不要给你好好的洗脑?呵呵!我这可是认真的给你洗得干干净净,一点屎都没有的那种!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-07 12:29:08  评论

评论 好好大太:我说东你说西,回复得没头没脑!就是一个脑残,你这种愚蠢的人类,是不能给我灌输一点东西的,懂了吗?
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-07 12:43:42  评论

评论 好好大太:你去洋浦经济开发区卫星定位不就知道了吗,全名叫儋州市洋浦经济开发区,只要前面有儋州市的,通通都是儋州市的下属乡镇以及单位!OK,你是活到老学到老呀,这点常识都不懂,也难怪只能手写,手写的人。是不会玩手机的,恐怕连网购都不会!你是那么掉价又跟不上时代脚步的老流氓而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hia123 时间:2021-09-08 11:58:00
  行政区划关乎一个地方长远发展。那有随便在地图上乱划的?
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-08 12:20:33  评论

我发表帖子主题的详细内容我也说过了,这是我个人的建议,好的可以吸纳,不好的,就当做笑话!但我相信很少人去当笑话,儋州设四个区,每个区都有大海是最完美的,符合了儋州建设自由贸易港的发展!三亚也是每个区都有大海,海口的海岸线都不如儋州市的长,它都差不多有四个区有大海,而琼山区离海边近
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-08 13:54:19  评论

评论 好好大太:深井冰,谁和你说话了,严重不看好穷嗨老愚民…你是从超级医院出来的吧?呵呵…
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2021-09-09 14:02:08
  @hia123 2021-09-08 11:58:00
  行政区划关乎一个地方长远发展。那有随便在地图上乱划的?
  -----------------------------
  一般行政区划都不可以乱划,但是雅拉河畔可以,他是坚持不懈为儋州增光的希望之星。
我要评论
作者:大善人T8 时间:2021-09-09 18:00:59
  格局太小,要每个区都有一个机场才行
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-09 19:33:18  评论

赞同,不过每个区必须有个通用机场,而在画的那大区和滨海区的交界处之间建设儋州王五国际机场!
我要评论
作者:去村花看大姐姐 时间:2021-09-11 17:22:47
  你的SB建议很好,准了,你明日附上我的意见.呈给你村里书记.看看他的意见.

还有你平常在厕所打扫卫生挺累的,建议你就别去操心这些与你毛关系没有的事情了.
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-12 08:22:16  评论

特意看你在所有的帖子回复的内容,就能得出,你是一个充满负能量的人!至于发展的问题,我还是劝你顾好自己的一亩三分地就可以了,你的世界观就如此!
  • 去村花看大姐姐: 举报  2021-09-13 09:55:28  评论

评论 雅拉河畔:充满正能量还负能量我不知道啊.但我感觉我比较正常.真想通过网线瞻仰一下现实中的你..就跟看猴一样..
作者:丁亍于 时间:2021-09-12 13:47:04
  这人是真的傻还是假的傻
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-12 14:13:13  评论

不要乱说话,也不要多嘴,不然拉黑处理!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-12 21:49:59  评论

评论 海风徐徐0:人家说了,没有调查清楚,就没有发言权,你要是一年能挣30~50万的时候,才配说我们父母的话题!就你一个打工仔,也休想在我面前嘚瑟!去死吧!
作者:飓风来袭2015 时间:2021-09-12 14:08:44
  干嘛每个区一定有大海?楼主是不是被东方人洗脑,不靠大海就不自信,活不了。可悲,总有一些人以靠海为荣耀,以海谋生,风险大,也不见得收入有多好。天天吹海风,不怕成咸鱼干?
  • wangliyingzx: 举报  2021-09-12 14:37:26  评论

评论 飓风来袭2015:你这样说还让他们怎么拿儋州滨海新区来吹牛?
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-12 21:48:23  评论

我是按照我们儋州的海岸线得出的结论,海口的海岸线比儋州的还要少,差不多每个区都有大海了,而其中琼山区离海边只有数十公里!你太看得起我了,对于东方网友说的话,从来不放心里,也不会给他们洗脑!我倒是提出这样的建议,会刺激他们的神经!
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-12 22:00:31
  评论 @莫斯科的地铁1:你一年能挣30~50万以上,才配说我个人以及父母,懂了吗?你再不好好的改一改,龙桥派出所一直欢迎你到老!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-13 14:01:06
  评论 @河套地区:关山飞度,陈宇,你既然能进一次派出所,就会有无数次,海口人:陈宇,关山飞度!呵呵…你有可能会坐牢哦哦!你一年收入能超过50万以上,才有资格说我以及父母的话题哦哦…

想不到你被自己的海口人举报,你不是说海口人对你很好的吗?从来不敢骂你说你,现在下不了台了吧,你还说过海口人都支持你,哈哈,应该都支持你进派出所吧!让人没有想到的是,把你送进派出所的人是你们的老乡,这是你以后要经常光顾龙桥派出所,龙桥派出所的民警表示很愿意接受你,接纳你,更欢迎你常驻龙桥派出所,哈哈。

而且你已经赔偿海口的网友一千元,按照你这样子下去,可能赔得越来越多,真是丢尽了你的脸,你不仅关山飞度的网名藏不住,就连自己的姓名和名字:陈宇,也被暴露了,还有你的隐私以及你住址海口市某某国瑞城,哈哈!!这是人品极差的表现。

侮辱过我的人,肯定会遭到报应,人在做天在看呀!没想到,你还要等着海口某某法院的上诉…你会被这种事情耗尽你所有,搞不好会一直呆在牢里面!到老为止!

你那么出名,为什么派出所都不认识你?是他们不敢认识你吗?我们在当地就有派出所知道我们的哦!你怎么就不行了?也许是他们觉得很丢人,不敢也不想认识你了,而你有进入派出所,有过这样的行为,你所在的公司肯定是马上找个人顶替你的位置,所有的公司肯定不愿意收留你这样的人!要是你开公司,那你的公司也是分分钟倒闭呀!因为你素质差,人品差!一点都不讲理!
  • 风往北吹are: 举报  2021-09-13 14:24:50  评论

父母笨蛋,生出一个更笨的蛋,在广东打工多年,一败涂地,一事无成,身无分文,没房没车沒老婆的广西废物始终没脸回家,呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-13 14:57:22  评论

评论 风往北吹are:评论 风往北吹are:你父母是不是不在人世了,我父母好好的,你不要瞎说,是不是你父母不在了?还有你说的是重病,我可没病,倒是你,病的不轻,现在神经病已经开始疯狂的发作,你说你这是不是重病!难道你已经不知道什么是对的和错的,越来越可怜了。
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-13 14:03:37
  因为他(真实姓名:陈宇,天涯论坛网名叫关山飞度)在我发布的贴子说过损我的话,所以,我每个贴都这么回复关山飞度,希望广大网友理解和版主的包容,谢谢配合……
  • 风往北吹are: 举报  2021-09-13 14:24:22  评论

你要也是父母双亡,你有重病,我会放过你的,呵呵
  • 风往北吹are: 举报  2021-09-13 14:26:36  评论

不服就干到你服,呵呵
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-13 15:20:01
  我们的目的就是,要么在天涯论坛好好的说话,要么陈宇就天天进入派出所,成为龙桥派出所的常客,这样海口民警就多了一个案人的指标,就不用海口的民警为了指标和抓犯罪嫌疑人而辛辛苦苦忙碌着……

何乐而不为呢……
  • 稻花香91: 举报  2021-09-13 16:10:44  评论

父母笨蛋,生出一个更笨的蛋,在广东打工多年,一败涂地,一事无成,身无分文,没房没车沒老婆的广西废物始终没脸回家,呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2021-09-14 06:49:53  评论

评论 班加西1:我们的目的就是,要么在天涯论坛好好的说话,要么陈宇就天天进入派出所,成为龙桥派出所的常客,这样海口民警就多了一个案人的指标,就不用海口的民警为了指标和抓犯罪嫌疑人而辛辛苦苦忙碌着…… 何乐而不为呢……
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-13 15:40:40
  评论 @龙桥乙:陈宇这个人早就臭遍天涯论坛海南各市县区了!真的侮辱人还扯到别人家庭还不留底线的!应该让他坐牢!顺便把他骂我们的话也给海口市龙桥派出所民警看,然后加重他的罪行!

我们广大网友支持此案件升级……
  • 稻花香91: 举报  2021-09-13 16:10:44  评论

• 稻花香91: 举报  2021-09-13 16:12:51  评论

儋州有谁支持你这个广西弱智?呵呵
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-14 06:59:22

呵呵,到底是人品多差的人呀,被我拉黑了,声明,这是一个人,他同时用那么多个账号,天涯论坛的管理者不管这个问题的吗?
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-14 07:14:25
  姓名:陈宇

天涯论坛的网名:关山飞渡

还有众多小号:@加班西1 等等

之前抽雪茄舒服,爽。

现在天天去派出所,在大家眼里,舒服,爽啊,太养眼了!

楼主雅拉河畔 时间:2021-09-14 07:18:36
  陈宇座在这里是最舒服,最爽的!

@加班西1

楼主雅拉河畔 时间:2021-09-14 10:52:12
  @加班西1

姓名:陈宇

天涯论坛的网名:关山飞渡

还有众多小号:@加班西1 @莫斯科的地铁1 @海风徐徐0 这些小号都是他 辱骂天涯论坛从多网友 等等

之前抽雪茄舒服,爽,座在烂奔驰(虚拟)

现在天天去派出所,如今在大家眼里他座在龙桥派出所的座椅上比烂奔驰过瘾,舒服,爽啊,太养眼了!

我在每个贴都这样回复,还我声誉的一种方法!

我们广大网友笑而不语………

楼主雅拉河畔 时间:2021-09-15 15:14:29
  这是我个人的见解和建议而已,儋州可分四个区:那大区,洋浦区,海大区,海花岛区。具体官方来确定!

在看看儋州市的整体规划,第四个区,也就是我说的海大区正在慢慢的形成以及在酝酿中……

每个区的分工不同:

那大区:是儋州市的正在,文化,教育,体育,医疗中心,海南西部的五大中心。

洋浦区:是儋州的工业区,港产区,自由贸易港的先行区,洋浦区自由贸易港等众多国家的扶持以及产业布局!

海花岛区:重点打造儋州的酒店群区,商务区,世界会议中心,世界级会展和贸易区,旅游度假目的地!

海大区:可以发展滨海小城镇,以及发展农垦文化区,儋州的养殖基地,儋州的农林地基,儋州的畜牧业集中营,儋州的野生动植物园等等一切绿色生态区!

还有儋州王五机场或者是儋州海花岛机场建设在这四个区的中间位置!也刚好是这个地方…

• 雅拉河畔: 举报  2021-09-15 19:08:29  评论

这里要改一下:那大区是儋州的正在改成:那大区是儋州的政治中心。
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-09-15 15:19:24
  海大区正在形成,那大区不再孤单……

这样一来,

儋州市的洋浦区和海花岛区相互呼应

儋州市的那大区和海大区相互呼应!

楼主雅拉河畔 时间:2021-09-15 15:21:40
  大家觉得海头镇和雅星镇以及大成镇合并后成为一个区的时候,该怎么称呼呢?我也是一直在纳闷的事情……
  • 无敌火铳: 举报  2021-09-15 16:03:44  评论

海头区
  • 佳麒麟: 举报  2021-09-15 18:30:32  评论

评论 无敌火铳:吹海头镇自来水引自珠碧江的无敌,你是儋州的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规