心真大,居然有人在海口快速路停车睡觉

楼主:航生13 时间:2021-09-13 15:31:17 点击:1669 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看了新闻我都觉得惊呆了,真是世界之大无奇不有啊。在上班高峰期,有辆黑色的轿车走在我前面,突然就停车了,然后我前面的车开始变道,搞得我也开始变道,开始以为这车是抛锚了,后面看新闻说是司机在里面睡着了,而且还是酒驾,这是哔了狗了,最近酒驾时间频发,居然还有人敢顶风作案,真是神操作快速路上睡觉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-09-14 09:39:39
  这么危险的事偏偏有人去做,代驾多少钱,出交通事故多少钱?
作者:ty_143094549 时间:2021-09-14 22:51:21
  酒驾查的真的严吗?这些司机依然还是觉得“你看不到我,你查不到我,嘛咪嘛咪哄”

  这个如果不是路上睡着了,还真能轻松到家睡一觉不被查到。而且睡了那么久警察才到,如果睡得不够沉的话,说不定还能睡一会再开走——哦对了,人还在车上,说不定还不算违停呢!
作者:xgdwt123 时间:2021-09-15 08:29:05
  晚饭后的时间是查酒驾的重点时间段,可是好i几次事故发生的时间都是其他时间,说明监管有时间漏洞!
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-09-15 10:51:49
  新闻在哪,我劝你不要乱讲话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规