有一种人才专门炒房称为炒房人才,为了炒房而炒房

楼主:天堂之堂 时间:2021-09-20 15:42:07 点击:13455 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一种人才专门炒房称为炒房人才,为了炒房而炒房

海南有些县城一套房子都一百多万到二百多万,房价真快上天了,比省会房价还高,泡沫真的很大,像这种鸟不拉屎的小破县城,怎么不限制?干嘛不限制这些垃圾炒房人才、避规骗购炒房客?
  他们只不过是炒房投机分子,证符应该直接封死他们的炒房通道,他们这种人对海难自帽港百利无一利,他们挣到钱以后就拍屁股走人,到时只会留一地垃圾鸡毛,海难人将承受高房价高物价,又要准备拾一地垃圾鸡毛,为这些垃圾人买单了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无敌火铳 时间:2021-09-20 16:07:45
  海南独创的一个人才-“炒房人才”
作者:无敌火铳 时间:2021-09-20 17:04:47
  不要把炒房人才不当人才,这是不对的。
作者:海南省村村通高速 时间:2021-09-20 17:29:04
  房价太高,就会限制很多人去当地发展和生根落户,最后只剩下一堆养老的老人!!!!
  短期是可以提高GDP和增加财政收入。
  长期呢?一大堆候鸟老人,增加医疗负担,养护负担,老人消费能力又低,生活节俭,无劳动生产力。几十年后养老城市劣势尽显!
我要评论
作者:huabz123 时间:2021-09-20 23:42:16
  “炒房人才”也是人才啊人家换了户籍买了房马上又改回去了海南仔除光靠打工哪点收入还会什么
作者:rzs1981 时间:2021-09-21 07:31:00
  陵水就是楼主说的这样的县城。一夜从国家级贫困县翻身成为仅次于海口三亚澄迈发展前5的城市,琼海文昌你还别不服。你们就发展增长幅度来讲,真没陵水快。
  • 用户7020766637: 举报  2021-09-21 10:03:45  评论

陵水房价三万多一平,估计能进中国城市房价榜前十名,县城房价前一两名。而陵水县年人均可支配收入只有两万三千多,城乡居民分别是三万三千多和一万五千多元,与国家贫困线临高相当,仅多千几百块。陵水政府卖地,税收带来的财政高收入,也并没有给陵水人带来医疗 养老 教育 住房的高福利。
  • rainbow6610: 举报  2021-09-21 11:37:50  评论

因为陵水上缴一半以上的税收给国家和省级,然后国家和省里又以转移支付的形式拨付给各个市县。如果算人均财政支出,中部山区是最高的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我没病快放我出去 时间:2021-09-21 10:01:50

没那个屁股 就不要穿那个内裤..

爱装逼 不务实 ,吹牛皮 没有敬业精神

发展速度又极其慢 ,也就无法掩盖所有的问题。 这就是致命问题.... 走吧,海南不需要炮王
作者:无敌火铳 时间:2021-09-21 10:24:03
  琼海炮王说海南房价越高越高,陵水是发展样板。
我要评论
作者:南天一茱 时间:2021-09-21 10:24:15
  用户口炒房客堵在门外。。

然后借助这些炒房客非常想要海南房子的心理。

骗这些炒房客落户海南。

我们还以为好歹也是中专学历吧,后来发现都是假的。一个办假学历假证书的就可以获利3亿。。

呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-09-21 10:37:16
  穷海炮王的逻辑是,陵水人人有房子,人人土地,所以房价越高越好。
楼主天堂之堂 时间:2021-09-21 13:50:03
  假人才真的炒房,祸国涣民炒房狗,如同过街老鼠人人喊打
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-09-21 14:10:47
  房子作为人的生活用品,炒高,相当把一碗海南粉炒到100块一碗。除了政府税收高之外,对人民没有任何用处。如果把房子炒高就可以致富,那么直接全国直接定价100w一平,直接进入全球最富裕阶段,岂不乐哉?
作者:无敌火铳 时间:2021-09-21 14:11:46
  北上广深的高房价有高收入的支撑。没有高收入的支撑就不要搞这种事情。多大的卵配多大的内裤。
作者:的之士 时间:2021-09-21 22:26:28
  伪人才炒房危害海难人民的同时,尚可为地方财政提供一下缓解危机。
  更大的危害是把子女全移民过来参与高考!海南岛民子女以后更是海难人了!
  我们小区就几个,迁移户口买房后,子女户口和学籍全迁移过来,占用海南优质学位,其本人回去内地工作了,只留下无业人员的老婆照顾小孩!
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-09-21 22:35:45
  珠海横琴,深圳前海,上海都可以得到自贸岛一模一样的政策,可能会更好。所以人都转向了。包括我。
作者:无敌火铳 时间:2021-09-21 23:25:19
  横琴自贸岛基本由澳门主导。
作者:极微尘 时间:2021-09-22 09:36:01
  不反对把海南的房价炒起来,本地人反正都有地,要反对的是这些卖地皮的钱,最后没有回馈到本地人身上,教育,医疗根本没有大的改变,不知道钱去哪里了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-09-22 10:22:29
  傻不拉几的。真的太幼稚了,你的地不值钱,谁要你的地,你的地再海边吗???
作者:无敌火铳 时间:2021-09-22 10:24:52
  别以为房地产炒高对自己有好处,对一小部分人可能是有好处的,但是90%的人都是有害的。
作者:无敌火铳 时间:2021-09-22 10:26:08
  你的地不在海边或者不在城区城区辐射范围内,一点价值也没有。
作者:无敌火铳 时间:2021-09-22 10:28:20
  你自己守着那几亩地,每年产出不到几万块,去城区接盘100万的房子,我看你要干多少年。
作者:南天一茱 时间:2021-09-23 16:59:03
  保障房呢?保障房呢?政府的保障房呢?

当初喊出壮士断腕,现在又接过去了?这黑手又开始搅浑水了么?

当初就有人说海南不是对岛外炒房客关门,而是借用这些炒房客对于海南房价的预期,利用房子增加人口户口本的增量。

也就是海南不是不欢迎岛外炒房客,而是不欢迎没文凭的炒房客。

事实证明,2018年413以来,打着落户的旗号落户了多少人?

当初定了中专学历都是人才,让京城的哥们都笑掉大牙。

什么茶艺师中级证书他们也认为是人才。

所以,你看到了,这些买房的人都是外地来落户的“”人才“”。至于真没学历的,找机构办个假证就行了。

曾经一个案子,某人买了一个河北师范大学的假毕业证,不小心被识破了。

前几天海南乐东警方破获一个办假证书获利3亿的案子。

让人笑掉大牙。你海南出政策,什么证书什么毕业证能落户,你能辨别真伪吗?

如果你能辨别的话,这仅仅被发现的一个案子就是3亿是怎么来的。

如果你不能辨别真伪,请问你们出这样的政策是想干啥?

别再吹牛逼说落户8万还是28万了,那都是些啥,你们自己没数吗?
  • 用户7020766637: 举报  2021-09-23 18:15:59  评论

假学历证,假职业资格证,假技能证,补缴社保,骗取购房,限购这几年至少百分之几十的岛外人士购海南房是非法交易,涉及房屋估计几万到十万套以上。
  • 无敌火铳: 举报  2021-09-26 11:36:02  评论

学信网是不是真学历都能查。只是本来糊弄一下而已,忽悠一下,对上面有交代。结果现在被媒体曝出,露陷了。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-09-24 07:42:16
  海南人民后代以后都是房奴,为外地人带来的高物价高房价去买单。外地人低价买了房子,高价卖给你们后代,海难人要笑着说海难欢迎你们。海难人真是纯扑又搞笑,钱被人挣了还对人笑。是傻2还是什么?
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-09-26 10:21:37
  海难房价不值这个价,早晚会崩,一个什么都没有的地方,根本不值,北上广深有经济支持,海难有个p
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-09-26 11:42:33
  实在想不通海南建省为了什么,除了肥了海口的权贵和zf官员外,对全体海南人没有半点好处。
楼主天堂之堂 时间:2021-09-27 08:01:46
  试验场而已,不要太认真,认真就输了
楼主天堂之堂 时间:2021-09-30 19:08:50
  不炒房不人才
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-10-13 20:22:30
  有一种特色叫做中蝈特色,有一种人才叫做炒房人才,中蝈特色炒房人才。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2021-10-15 07:03:55
  反正以后别买二手房就对了,这样他们就转卖不出去
作者:wuhc2018 时间:2021-10-21 17:57:47
  西线的昌江县,外地人应该很少,价格也不便宜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规