海口江东新区企业港已入驻76家企业

楼主:ty_啦啦啦458 时间:2021-09-23 11:26:32 点击:2821 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据了解,项目分为商业区(含食堂)和办公区,商业区已签约企业12家,招商签约率100%,经营业态涵盖购物、餐饮、娱乐等多个方面。除了已经开业的易买、illy咖啡,后续如德克士、喜喜茶餐厅、辛格酒吧、麻辣英雄火锅、常德米粉店、哈根达斯、五指红茶馆、椰语堂等品牌商家即将进驻园区。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2021-09-23 11:27:26
  这新闻是不是搞错重点了?
作者:极限9419 时间:2021-09-23 11:28:54
  江东新区,企业港项目已经有很多企业入驻,待总部大楼建成以后,再迁移过去。
楼主ty_啦啦啦458 时间:2021-09-23 11:54:19
  江东新区企业港(一期)位于白驹大道东侧、江东大道南侧,与江东新区总部经济区(生态CBD)仅一路之隔,今年3月31日完工,目前正面向离岸贸易、新金融、总部经济、高新技术、现代服务、互联网等产业开展招商工作。据了解,项目分为商业区(含食堂)和办公区,商业区已签约企业12家,招商签约率100%,经营业态涵盖购物、餐饮、娱乐等多个方面。除了已经开业的易买、illy咖啡,后续如德克士、喜喜茶餐厅、辛格酒吧、麻辣英雄火锅、常德米粉店、哈根达斯、五指红茶馆、椰语堂等品牌商家即将进驻园区。
作者:极限9419 时间:2021-09-23 11:55:23
  江东新区,为海南再造一座城!
楼主ty_啦啦啦458 时间:2021-09-23 11:55:35
  原来米粉店、火锅店、德克士之类的也能算成入驻企业,这很江东新区
  • 极限9419: 举报  2021-09-23 11:59:50  评论

亲,这是生活配套。
  • 有态度网友12: 举报  2021-09-23 12:53:27  评论

评论 极限9419:不马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,最后就是只有生活配套,没有其他企业。再最后就是生活配套也报废,就像几十年来,大部分在长草的园区那样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:killmmmm 时间:2021-09-23 12:16:13
  哦
作者:总归以禅 时间:2021-09-23 13:03:18
  今年我们村引进13家企业,分别,啊篮小卖部,啊花小卖部,啊三小卖部,啊东夜宵店,啊明茶店……
我要评论
作者:爱琴海88888 时间:2021-09-23 13:13:46
  不马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南永远龟速发展,白白丢掉最好的发展时间段,3年多过去了,现在浦东和横琴岛来了。某些妄图反对建琼州海峡跨海公铁两用隧道的满口谎言的骗子,又该说海南被浦东和横琴岛截胡了。

感觉海南负责交通的人十几年来和什么都没干差不多,弄完小蜻蜓水上飞机和掉水田里的琼州海峡飞的直升机,接着弄破港航一体化和破海铁联运。
  • 爱琴海88888: 举报  2021-09-23 13:19:21  评论

照一小撮满口谎言的骗子说法,海南这是第二次被浦东截胡了,难道他们是弱智? 其实海南发展就是被,这类妄图反对建琼州海峡跨海公铁两用隧道的满口谎言的骗子搞完蛋的。
  • 银河888882019: 举报  2021-09-23 13:33:05  评论

小蜻蜓水上飞机也无声无息好多年了。
我要评论
作者:银河888882019 时间:2021-09-23 13:31:54
  如果十几年前,海南继续尽力推动建设琼州海峡跨海公铁两用陆路通道,现在已经是高速发展了。岛上十几年来,一直是一小撮满口谎言的骗子在兴风作浪。
我要评论
作者:银河888882019 时间:2021-09-23 13:34:17
  @爱琴海88888 2021-09-23 13:13:46
  不马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南永远龟速发展,白白丢掉最好的发展时间段,3年多过去了,现在浦东和横琴岛来了。某些妄图反对建琼州海峡跨海公铁两用隧道的满口谎言的骗子,又该说海南被浦东和横琴岛截胡了。
  感觉海南负责交通的人十几年来和什么都没干差不多,弄完小蜻蜓水上飞机和掉水田里的琼州海峡飞的直升机,接着弄破港航一体化和破海铁联运。
  -----------------------------
  水上飞机从一诞生,就失去了客运甚至货运的意义。一直到现在,也没有哪家公司使用水上飞机成功地运营过像样的客运航线。(用这货,估计飞行员在飞行途中都经常吐得不行,哈哈哈)
  https://www.sohu.com/a/290200129_120066232
  • 虎鲸009: 举报  2021-09-23 13:50:39  评论

水上飞机根本就是一小撮满口谎言的骗子,拿来阻挡修建琼州海峡跨海公铁两用陆路通道的。
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-09-23 23:20:23
  76家企业怕不是快餐店甲,奶茶店乙,小卖部丙。帮处理假学历丁,帮注册空壳公司企业戍。
作者:sqage 时间:2021-09-24 09:12:08
  除了已经开业的易买、illy咖啡,后续如德克士、喜喜茶餐厅、辛格酒吧、麻辣英雄火锅、常德米粉店、哈根达斯、五指红茶馆、椰语堂等品牌商家
  -------------------------------------------------------------------------------------
  随便一个小区的商业街都能有这些商家配置。是不是没企业进驻弄几个商铺来装脸面?还有,新闻的重点应该是,只有可怜的76家进驻。不到园区计划的十分之一。什么时候把内如华为,外如西门子,或者鹅厂这些研发总部弄过来。就可以随便吹了
我要评论
作者:鞍山小德华 时间:2021-09-24 16:29:57
  哈哈,楼主太幽默了,怎么没有华莱士 蜜雪冰城之类大品牌
作者:白龙广告 时间:2021-11-24 16:47:07
  蜜雪冰城没进驻,对招商人员差评,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规