2030年将禁售燃油车,这算啥自由?买什么车都管

楼主:天堂之堂 时间:2021-09-27 08:53:20 点击:14998 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2030年将禁售燃油车,这算是啥自由?人家想买不让买,连买个车都要管,这叫做什么自帽港?
  物价高不去管,房价高不去管,该管不管,不该管偏要管。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2021-09-27 09:04:56
  自由是啥?号称最自由的美国想买个华为手机都要管。更何况买个价值更高的车了,对吧。海南不给买,可以到越南买嘛,又不限制你出国的自由。
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-09-27 09:27:31
  海南要搞新能源汽车岛,必须想办法把往返的路费和租车的价格和便利程度降低比游客自己开车过来更好更方便就能实现,比如未来布局遍布全岛的汽车基地,游客无论从哪个机场或其他途径来到海南都能线上提前预约租车,落地后车辆已经开过来接机并当场交付给旅客,旅客走之前提前告诉租车公司离开机场,那里有专人或者专门的停车场接收车辆。另外线下关于汽车出现的剐蹭等情况,线上也能协商解决的。有了成本+便利,海南建成新能源汽车岛目标的成功也就不远了。
作者:sqage 时间:2021-09-27 09:40:35
  @啦啦啦我是半桶水 2021-09-27 09:27:31
  海南要搞新能源汽车岛,必须想办法把往返的路费和租车的价格和便利程度降低比游客自己开车过来更好更方便就能实现,比如未来布局遍布全岛的汽车基地,游客无论从哪个机场或其他途径来到海南都能线上提前预约租车,落地后车辆已经开过来接机并当场交付给旅客,旅客走之前提前告诉租车公司离开机场,那里有专人或者专门的停车场接收车辆。另外线下关于汽车出现的剐蹭等情况,线上也能协商解决的。有了成本+便利,海南建成新能......
  -----------------------------
  没在线上租过车吧?网络租车企业一大把,机场,火车站。车站停车场都有租车企业停车你知道吗?可以自提,也可以送车门。还车也方便。能海口提车三亚还。多交点钱,1500以内的剐蹭不用管了。还有各种免押,你说的这些在全国和海南早就实现了
  • 啦啦啦我是半桶水: 举报  2021-09-28 14:24:49  评论

嗯嗯,挺好的,继续在成本和便捷程度上做文章,对推广新能源汽车很有帮助。
  • 啦啦啦我是半桶水: 举报  2021-09-28 14:33:54  评论

海南有两个汽车市场,一个是本地汽车市场,一个是给全国甚至全世界旅客使用的汽车市场,都应该重视好,只要租车比自己开车来海南玩更方便更便宜,为何不选择在海南租车呢?
我要评论
作者:保亭我的新家园 时间:2021-09-27 09:44:04
  东北限电了
  不知未来的海南会怎样?
  也许有人说
  我们会有核电的...
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-09-27 10:20:40
  买个车都管还什么自帽?
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-09-27 10:23:52
  让百姓掏钱的他管,让百姓不掏钱他不管。
作者:保利尼奥1 时间:2021-09-27 10:39:10
  中国根本就不缺煤,进口煤占比都不到10%,中国是世界产煤大国,剧数据统计,今年1-8月,煤产量创新高
作者:ty_轻聆 时间:2021-09-27 17:36:27
  楼主纯粹抬杠,全世界大多数国家及各大车企都已宣布了停止销售燃油车的时间表,照楼主的臆想全世界都不自由了。
作者:涛声依旧的啊 时间:2021-09-27 20:36:34
  海南各级领导和政府部门全部使用新能源车,而且是纯电的,能做到吗?如果能做到的话,俺屁民就跟着买。
作者:fuguibo2009 时间:2021-09-28 10:42:54
  都说海南领导脑子有问题,真没错
作者:tngal202005 时间:2021-09-28 19:59:09
  哗众取宠。
  博眼球。
作者:ty_九三学社1 时间:2021-09-29 21:12:10
  @sqage 2021-09-27 09:04:56

自由是啥?号称最自由的美国想买个华为手机都要管。更何况买个价值更高的车了,对吧。海南不给买,可以到越南买嘛,又不限制你出国的自由。

美国可以买华为手机,但没人买
楼主天堂之堂 时间:2021-09-29 21:55:26
  霉国自由,人人皆知
作者:killmmmm 时间:2021-10-01 00:02:20
  解决方法:可以在2029年买辆丰田,开他15年。人也老了,就不开车了。
楼主天堂之堂 时间:2021-10-01 19:17:20
  以前动不动重磅,现在不重磅??
楼主天堂之堂 时间:2021-10-07 17:11:14
  不想当千古罪人就别提建夸嗨大桥
作者:sqage 时间:2021-10-11 08:53:48
  @sqage 2021-09-27 09:04:56
  @ty_九三学社1 2021-09-29 21:12:10
  美国可以买华为手机,但没人买
  美国买不到的,FCC不发证,走私是有。不是没人买,而是很多人买的是走私的。
楼主天堂之堂 时间:2021-10-13 20:19:48
  美国空气香,海难空气更香
作者:wuhc2018 时间:2021-10-17 08:01:07
  有个问题,现在岛内高速不收费,费用都放到燃油了。那以后都是纯电车了,ZF咋收钱?会不会高速,国道省道县道都要收费了?
作者:wuhc2018 时间:2021-10-17 08:01:07
  有个问题,现在岛内高速不收费,费用都放到燃油了。那以后都是纯电车了,ZF咋收钱?会不会高速,国道省道县道都要收费了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规