2021年国庆海南各市县全部电影院票房一览(9.30-10.7)

楼主:空心H 时间:2021-10-08 00:17:18 点击:5159 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是国庆(9.30-10.7)海南各市县全部电影院票房略检的贴
  数据来自猫眼专业版。
  票房为估算值,可能存在偏差,数据仅供参考

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主空心H 时间:2021-10-08 00:20:18
  海南省全省8天产出3596.2万,人次76万,场均人次33,平均票价47.3
楼主空心H 时间:2021-10-08 00:22:26
  影院方面之最:
  票房最高:海口星轶IMAX影城吾悦广场店,高达150.2万。
  观影人数最高:海口USM宜欣影城,高达2.8万
  场均人次最高:海口中视国秀城店,高达102人次
  平均票价最高:三亚耀莱成龙亚龙湾店,高达平均125.6元
楼主空心H 时间:2021-10-08 00:40:27
  城市方面之最:
  票房最高:海口市,高达1984.3万。
  观影人数最高:海口市42万
  场均人次最高:海口市,高达平均45人次
  平均票价最高:儋州市,高达平均56.3元
  平均票价最低:琼中,五指山,低至平均40.8元
  !:保亭,白沙缺少数据
楼主空心H 时间:2021-10-08 00:49:15
  各市县第一名综合排名:
  1:海口星轶IMAX影城吾悦广场店-150.2万
  2:三亚1+x红树林影城-97.9万
  3:儋州中视夏日店-74.7万
  4:东方万达影城-63.5万
  5:琼海越幕影城-56.8万
  6:陵水中影MX影城-46.5万
  7:文昌中视影城-43.7万
  8:万宁春天国际影城-40.1万
  9:澄迈金秋影城-40.0万
  10:临高大地影城-38.4万
  11:定安中影中安影城-27.4万
  12:乐东中视影城-26.5万
  13:昌江中视影城-22.4万
  14:屯昌中央影城-22.0万
  15:五指山星光翡翠影城-9.4万
  16:琼中星光百花影城-3.3万
  注:白沙,保亭票房暂缺
我要评论
楼主空心H 时间:2021-10-08 00:56:02
  城市排名:
  1:海口市,票房1984.3万
  2:三亚市,票房595万
  3:儋州市,票房182.5万
  4:琼海市,票房173.2万
  5:文昌市,票房124.2万
  6:东方市,票房100万
  7:澄迈县,票房89.2万
  8:万宁市,票房83.9万
  9:陵水县,票房72.8万
  10:乐东县,票房39.9万
  11:临高县,票房38.4万
  12:昌江县,票房37.2万
  13:屯昌县,票房29.8万
  14:定安县,票房27.4万
  15:五指山市,票房9.4万
  16:琼中县,票房8.4万
  注:保亭,白沙暂缺票房
楼主空心H 时间:2021-10-08 01:02:46
  海南省国庆档票房二十名的影院:
  1:海口星轶IMAX影城吾悦广场店
  2:海口中视国秀影城店
  3:海口万达影城日月广场店
  4:海口中影上邦店
  5:海口中视喜盈门店
  6:海口万达影城万达广场店
  7:海口USM宜欣影城
  8:海口CGV友谊阳光城店
  9:三亚1+X红树林影城
  10:海口中影远大店
  11:海口博视金逸影城店
  12:海口康大纵横影城
  13:儋州中视影城
  14:海口中影南亚店
  15:东方万达影城
  16:三亚中视蓝海店
  17:海口金逸影城星海湾店
  18:海口中视王府井店
  19:三亚盛唐时代影城
  20:三亚中视港湾城店
楼主空心H 时间:2021-10-08 01:09:46
  海南省国庆档观影人次前二十名的影院:
  1:海口USM宜欣影城-2.8万
  2:海口中视国秀影城店-2.7万
  3:海口星轶IMAX影城吾悦广场店-2.7万
  4:海口中影上邦店-2.7万
  5:海口万达影城日月广场店2.6万
  6:海口中视喜盈门店-2.5万
  7:海口万达影城万达广场店-2.2万
  8:三亚1+X红树林影城-2万
  9:海口中影远大店-1.9万
  10:海口CGV友谊阳光城店-1.9万
  11:海口康大纵横影城-1.9万
  12:海口中影南亚店-1.8万
  13:海口博视金逸影城店-1.6万
  14:海口金逸影城星海湾店-1.3万
  15:海口中视王府井店-1.3万
  16:东方万达影城-1.3万
  17:琼海越幕影城-1.3万
  18:三亚盛唐时代影城-1.2万
  19:儋州中视影城-1.2万
  20:三亚中视港湾城店 -1.2万
楼主空心H 时间:2021-10-08 01:16:41
  观影人次排名:
  1:海口市,42万
  2:三亚市,12.6万
  3:琼海市,3.9万
  3:儋州市,3.2万
  5:文昌市,2.5万
  6:东方市,2.1万
  6:万宁市,2.0万
  8:澄迈县,1.8万
  9:陵水县,1.5万
  10:昌江县,8706
  11:乐东县,8671
  12:临高县,7549
  13:屯昌县,7322
  14:定安县,6802
  15:五指山,2326
  16:琼中县,2057
  注:保亭,白沙暂缺数据
我要评论
楼主空心H 时间:2021-10-08 01:20:25
  总结,这次国庆档票房海口主宰了,票房占全省55%,票房,人次,场均三夺冠。票房前二十有14个都是海口的,其他市县很难有什么表现机会。。。
  • 青岛啤酒88: 举报  2021-10-08 21:54:56  评论

评论 空心H:没有LV, gucci , prada,巴宝莉,杰尼亚,拉夫劳伦,江斯当顿,积家等国际品牌专卖店,只能是去看电影了,呵呵
  • 青岛啤酒88: 举报  2021-10-08 22:01:04  评论

评论 空心H:亚特兰蒂斯水世界没有,亚特兰蒂斯c秀剧场也没有,摩天轮也没有,看场电影就成了高档次的炫耀,笑,呵呵
我要评论
作者:槿枂兮雲2x 时间:2021-10-08 01:34:53
  数据会说话
作者:花儿与少年之 时间:2021-10-08 20:24:40
  定安!呃………
作者:七色海水 时间:2021-10-08 23:30:45
  @空心H 2021-10-08 01:20:25
  总结,这次国庆档票房海口主宰了,票房占全省55%,票房,人次,场均三夺冠。票房前二十有14个都是海口的,其他市县很难有什么表现机会。。。
  -----------------------------
  因为海口没有什么可玩,不去看电影还能干什么?
  • 空心H: 举报  2021-10-09 00:27:31  评论

国庆假期,三亚景区景点共接待游客57.52万人次 海口国庆接待游客70.71万人次,旅游收入9.77亿元
我要评论
楼主空心H 时间:2021-10-09 00:27:24
  国庆假期,三亚景区景点共接待游客57.52万人次
  海口国庆接待游客70.71万人次,旅游收入9.77亿元
  打脸某些人。。。。哈哈哈哈哈
我要评论
作者:七色海水 时间:2021-10-09 06:21:22
  @空心H 2021-10-09 00:27:24
  国庆假期,三亚景区景点共接待游客57.52万人次
  海口国庆接待游客70.71万人次,旅游收入9.77亿元
  打脸某些人。。。。哈哈哈哈哈
  -----------------------------
  三亚旅游收入约37.23元。海口才9·77,三亚是海口的4倍多。海口把假日海滩的人数的人数也算进旅游人数,而三亚不算大东海、三亚湾、亚龙湾的沙滩人数算进去的,是谁打谁的脸。你想想,为何三亚57万人次的收入是海口70万人次的收入的4倍多。
我要评论
作者:佳麒麟 时间:2021-10-09 09:28:23
  昨日网络金句:不许百姓低俗,但没有看见你们的高贵!!! 2018年摘自网络
作者:华子GG 时间:2021-10-09 11:06:49
  电影,是城市生活的一个代表。
  • 青岛啤酒88: 举报  2021-10-09 12:35:16  评论

评论 华子GG:没有摩天轮的城市算不上时尚城市,北上广深三亚都有摩天轮
  • 空心H: 举报  2021-10-09 12:46:21  评论

评论 青岛啤酒88:你眼瞎吗?万绿园,白沙门,火车头的摩天轮是什么?要是眼瞎去治治的。白沙门摩天轮都十几年了,那时候三亚都不知道摩天轮是什么东西呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:争斗没有赢只有输 时间:2021-10-11 09:26:59
  没想到儋州恒大影院,不配出现
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规