琼海旅游火爆

楼主:揣腻斯 时间:2021-10-08 12:02:35 点击:4565 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年国庆假日琼海
  共接待游客35.71万次
  旅游总收入2.25亿元
  同口径对比增长32.1%

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主揣腻斯 时间:2021-10-08 12:03:54
  https://mp.weixin.qq.com/s/8jYtcSfmzLpp4DZp7nZBow
作者:极限9419 时间:2021-10-08 12:26:51
  琼海旅游越来越好了。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 13:11:37
  感觉不错,但漏了“人次”。比如某人一天逛了某村、又逛了某港。过夜人数多少也没说,收入可以。
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-10-08 13:24:12  评论

过夜人数是真金白银之一,不知道是记者是实习生,还是统计局的还没上班?
  • 揣腻斯: 举报  2021-10-08 13:56:28  评论

今年国庆假期琼海市共接待游客35.71万,剔除非经营性过夜人数同口径对比增长18%;旅游总收入2.25亿元,剔除非经营性过夜收入同口径对比增长32.1%;其中过夜人数接待15.22万人次,接待过夜游客收入1.75亿元,乡村旅游接待7.74万人次,一日游接待20.5万人次。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 13:16:25
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 13:16:43
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 13:17:01
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 13:17:13
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 13:52:15

大家认为这个“同口径对比增长32.1%”,是怎么算出来的呢?不知道是接待游客量,还是旅游收入?不知道是记者还是旅文局买到冒牌计算器?还是水份太多数字造假??@省
  • 好好大太: 举报  2021-10-08 14:10:59  评论

评论 海岛渔翁P:儋二还真是蠢到死,一个连省旅委正式授牌的3星级酒店都都没有的地级市也敢和小琼海来比过夜人数和旅游收入,就凭海花岛那低价促销1百元1晚的住宿,知道今年国庆白石岭的旅游有多火不!就连石壁镇一个没有开发的景点石壁瀑布都是人满为患
  • 椰风2021: 举报  2021-10-08 15:29:51  评论

别去捧琼海的臭脚,人家发人家的,你乱留言被人骂干嘛,一个字,贱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有态度网友12 时间:2021-10-08 15:51:45
  2019年国庆黄金周海南各市县旅游收
  http://bbs.tianya.cn/post-hn-119374-1.shtml
  海口比2019年少了9万游客,可能是上次新冠疫情警报的影响。
  • 有态度网友12: 举报  2021-10-08 15:53:06  评论

估计海口和三亚部分旅客,跑来琼海了。 多开航线对旅游的作用肯定也很大。
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-09 19:33:19  评论

评论 风起云涌151:脑残啊,你这种脑残,肯定没有亲戚朋友在大陆,这就是低级人,低智商,低情商的表现,我觉得你这种生物存在真的是最大的耻辱
我要评论
作者:川显奇初芎嗪 时间:2021-10-08 16:19:32
  既然那个人说过夜人数是真金实银
  西部那个地方的过夜人数还是先和陵水比比吧
  想和琼海比 先过了文昌再来吧
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-10-08 16:43:42
  航天文昌
  田园城市琼海

定位不一样的哈
作者:原来数字号 时间:2021-10-08 16:57:53
  定位不同,投入的重点,方向也不同 。

要吵架也要先把逻辑搞清楚,一帮人瞎吵成一团,最后变成是日本和美国的错 。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 17:06:24
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 17:09:54
  数据说话,好就是好,不好就是不好。对低素质者一概不理。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 17:12:39

• 揣腻斯: 举报  2021-10-09 08:40:23  评论

百万人口儋州旅游收入才这点?儋州每人消费200元也不至于这么低呀
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 17:32:57
  再发一次,数据说话,请认真看看,我就不评论了:
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 17:33:17
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 17:33:29
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-08 17:33:46

• 雅拉河畔: 举报  2021-10-09 14:44:55  评论

等会人家跟你比人均消费,呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-09 19:26:59  评论

评论 风起云涌151:智商低下的人,怎么一直重复几句话,我相信广大网友都看到我解释的清清楚楚,明明白白。广大网友也看到你是个无脑儿,被儋州版的网友骂,你颠了吗!是的,你就是颠了的生物!广大网友也看到你这只生物挺会断章取义的!这就是低能儿,低智商的表现!总想打断别人的话题和思路。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我没病快放我出去 时间:2021-10-08 17:56:08

琼海为什么没有一家百货?? 没有一个体育广场 ?? 没有吃喝玩乐+步行街那种程度商圈 ??
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-09 08:02:21
  火爆?此帖熄火了?
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-09 14:22:39
  据说儋州海花岛年底会把童话世界建设好!到时候,就可以体验哪吒闹海过山车了,全国首创哦哦!

我们支持国产,支持国货!支持中国制造!这样我们祖国会越来越强大的哦哦!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-09 19:15:49  评论

评论 风起云涌151:哈哈,断章取义,有脑子,和正常人,都知道你说的不是人话!懒得鸟你
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-09 19:29:43  评论

评论 风起云涌151:智商低下的人,怎么一直重复几句话,我相信广大网友都看到我解释的清清楚楚,明明白白。广大网友也看到你是个无脑儿,被儋州版的网友骂,你颠了吗!是的,你就是颠了的生物!广大网友也看到你这只生物挺会断章取义的!这就是低能儿,低智商的表现!
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-09 14:34:24
  童话世界,海洋乐园,水上世界,是海花岛的三大乐园,每个乐园都有20~40个游乐项目!也就是说,海花岛仅仅这三大乐园相当于约数百个游乐项目!

这九张来自海花岛海洋乐园的一个游乐项目!

• 雅拉河畔: 举报  2021-10-09 19:17:54  评论

评论 风起云涌151:我都说过了,给你们两个50年的时间,够不?要不等到下辈子?我估计你下辈子肯定投胎成一只动物,因为你是二维空间的生物,而我接近四维空间的高级人类
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-09 14:38:43
  其实海花岛很多省内外的人来,我们也不想说,但是……还是要说!

同时也欢迎海内外人来我们儋州旅游!而广东省就是海花岛最大的客源!还好是广府人!文明,素质,品味,修养都极高的人群………耶耶耶……

说海花岛目前还是一天一百元的朋友,家人们,请注意了!请看下图!

• 雅拉河畔: 举报  2021-10-09 19:18:38  评论

评论 风起云涌151:有钱来海花岛不?要不我请你?
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-09 19:21:38  评论

评论 风起云涌151:不过我有点不欢迎你这种低级人,低素质,低品位,低人品,低情商,低智商的生物来我们儋州!以免你这种生物在我们儋州大街小巷说自己进派出所和进法院觉得是一件骄傲的事情!呵呵!我们真的不欢迎你这种智商有问题的人,不仅没亲戚朋友,更是妻离子散!因为你是生物!
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-09 19:23:24
  评论 @风起云涌151:不过我有点不欢迎你这种低级人,低素质,低品位,低人品,低情商,低智商的生物来我们儋州!以免你这种生物在我们儋州大街小巷说自己进派出所和进法院觉得是一件骄傲的事情!呵呵!我们真的不欢迎你这种智商有问题的人,不仅没亲戚朋友,更是妻离子散!因为你是生物!

首先要达到我们广府人的有情商,有智商,有品位,有素质,有修养,我们才愿意才你这种废物来!否则,你这种辣鸡废物真的是污染儋州的空气环境!
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-09 19:27:30
  评论 @风起云涌151:智商低下的人,怎么一直重复几句话,我相信广大网友都看到我解释的清清楚楚,明明白白。广大网友也看到你是个无脑儿,被儋州版的网友骂,你颠了吗!是的,你就是颠了的生物!广大网友也看到你这只生物挺会断章取义的!这就是低能儿,低智商的表现!总想打断别人的话题和思路,这就是脑残一家人都想做的事情!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-09 19:36:40  评论

评论 风起云涌151:智商低下的人,怎么一直重复几句话,我相信广大网友都看到我解释的清清楚楚,明明白白。广大网友也看到你是个无脑儿,被儋州版的网友骂,你颠了吗!是的,你就是颠了的生物!广大网友也看到你这只生物挺会断章取义的!这就是低能儿,低智商的表现!总想打断别人的话题和思路。
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-09 19:35:26
  评论 @风起云涌151:没爹没妈,没亲戚朋友,没妻子儿子的脑残!!坚定完毕
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-10 10:52:24  评论

评论 风起云涌151:没爹没妈,没妻离子散,所以,才不懂什么叫做进派出所和法院是一件丢人的事情!没爹没妈,所以,觉得骂人被人举报后,报警带你进入进派出所和法院都觉得是一件骄傲的事情!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-10 10:57:08  评论

评论 风起云涌151:没爹没妈,没妻离子散,所以,才不懂什么叫做进派出所和法院是一件丢人的事情!没爹没妈,所以,觉得骂人被人举报后,报警带你进入进派出所和法院都觉得是一件骄傲的事情!
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2021-10-09 21:57:55
  2021年国庆期间通过美团App团购美食并到餐厅消费的订单数同比增长49%;从美团平台上美食到店消费数据看,今年国庆长假美食消费热门TOP10城市为成都、北京、深圳、广州、武汉、重庆、上海、西安、杭州、长沙;

其中长沙上榜前十,到店消费美食订单量同比增长69%;南昌同比增长128%;武汉同比增长101%;小众城市中最为亮眼的是海南省万宁同比增长129%.

美团数据观显示,海南儋州市和万宁市,四川凉山彝族自治州和雅安市,广东汕尾市,广西崇左市、河池市和贵港市,宁夏吴忠市成为今年国庆期间人们意向出游增速最快的新兴小众城市,同比增速翻倍。
我要评论
作者:幕雨X 时间:2021-10-10 10:49:45
  广西佬出门人人喊打
我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2021-10-10 10:55:04
  儋州在旅游方面,确实比不过琼海,只是儋州人口多,村民们骑三轮车去海花岛玩了下也被统计进去了。所以旅游人次比琼海多,但在旅游收入上就比琼海低了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-11 13:29:26
  仅国庆免税商品零售额就16多亿元,社会商品零售总额就增加了,到时候一算人均消费就高了,该尿泡尿照照,原来都是别人的消费,自己得了点面子,以为自己很有优越感。
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-11 14:59:21
  这种优越感,迟早会输的,就是因为快输了,才把自己的优越感放大…

这叫做一种正在挣扎的手段而已…
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-11 15:01:05
  反正目前人气,以及人次,国庆假期期间,儋州稳坐海南省第三名…

一直在冲刺阶段!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-11 17:09:06  评论

评论 风起云涌151:词穷了?海口还有那么掉价的人类?
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-11 17:18:28  评论

评论 风起云涌151:看不懂海口规划预留未来建设跨海大桥和海底隧道的空间!真的是脑子有问题!而且别人说的话,你也听不进去,自然而然就是脑子有问题!只要你天天诋毁我们,我就天天在海口 @龙桥乙 网友的帖子顶起!顶起再顶起!你对我不客气,我也对你不客气!OK!以牙还牙!
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-11 17:20:43
  评论 @风起云涌151:看不懂海口规划预留未来建设跨海大桥和海底隧道的空间!真的是脑子有问题!而且别人说的话,你也听不进去,自然而然就是脑子有问题!只要你天天诋毁我们,我就天天在海口 @龙桥乙 网友的帖子顶起!顶起再顶起!你对我不客气,我也对你不客气!OK!

玩天涯的网友都比较了解我,我向来都是人不犯我,我不犯人,但人要犯我!必须狠狠的以牙还牙!绝不手软!

作者:雅拉河畔 时间:2021-10-11 17:21:46
  评论 @风起云涌151:看不懂海口规划预留未来建设跨海大桥和海底隧道的空间!真的是脑子有问题!而且别人说的话,你也听不进去,自然而然就是脑子有问题!只要你天天诋毁我们,我就天天在海口 @龙桥乙 网友的帖子顶起!顶起再顶起!你对我不客气,我也对你不客气!OK!

玩天涯的网友都比较了解我,我向来都是人不犯我,我不犯人,但人要犯我!必须狠狠的以牙还牙!绝不手软!

别给脸不要脸,懂了吗?你在我面前,真的是秀不起的车房,一点效果都没有………
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-10-11 20:31:23
  评论 @风起云涌151:说真的,你两个都是一根筋,别以为我不知道你们的性格脾气,真的很臭的那种!不适合跟高级人的圈子,你们也挤不进去!这是真的
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-11 20:36:14  评论

评论 风起云涌151:一根筋的人,真的不懂什么叫我幽默,幽默是装不出来的,装的话,别人一眼就看出来了!懂了吗!装是不很自然的!就是怪怪的那种!懂了吗,我现在找一只母猪陪你睡觉吧!我玩抖音去了!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-11 20:38:27  评论

评论 风起云涌151:改 :风起云涌151</a>:一根筋的人,真的不懂什么叫做幽默滴,幽默是装不出来的,装的话,别人一眼就看出来了!懂了吗!装是不很自然的!就是怪怪的那种!懂了吗,我现在找一只母猪陪你睡觉吧!我玩抖音去了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:川显奇初芎嗪 时间:2021-10-11 20:47:55
  http://img3.laibafile.cn/p/m/322824199.jpgqh

琼海 630

万宁 566
  文昌 541

陵水 497
  儋州 412
作者:川显奇初芎嗪 时间:2021-10-11 20:48:50

琼海 630

万宁 566
  文昌 541

陵水 497
  儋州 412
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规