狮子山带来的影响竟然这么大

楼主:蓝风一时 时间:2021-10-11 15:09:33 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天看新闻,说是受“狮子山”台风影响,2021年10月10日上午G98海南环岛高速K453+900处珠碧江大桥右幅(昌江往海口方向)桥基受山洪冲刷,导致桥面出现沉陷,存在重大安全隐患,为了保障通行安全,现场采取右幅封闭管制措施:昌江-海口方向的车辆绕行邦溪互通立交K448+964下高速,由海头立交K460+628上高速往海口方向行驶。左幅桥上单车道通行。

  

  
  据初步分析,受第18号台风“狮子山”影响,洪水冲刷桥基础导致桥面出现塌陷,大桥右幅恢复交通保守估计要2个月以上。

  这洪水也是迅猛,直接把桥基冲垮,昨天看到山西那边也是,暴雨爆发洪水,把一个桥基也冲垮了,今年中国雨水真多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规