今天我向中纪委、中组部寄挂号信投诉海南干部吃相难看

楼主:绿茶店 时间:2021-10-14 06:13:37 点击:3724 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天我向中纪委、中组部寄挂号信投诉海南干部吃相难看

多年以前,海南出台干部可以享受两套保障房的土政策,中央出台八项禁令后,被制止。
  2021年8月12日,海南省自然资源和规划厅、海南省财政厅、海南省住建厅、国家税务总局海南省税务局4部门联合发布土政策:《关于不动产登记历史遗留问题处理意见的通知》(琼自然资规〔2021〕7号)。
  该文违反中办发〔2012〕14号文第十六条和第十七条、《海南经济特区土地管理条例》第九十三条、《民法典》第二百七十四条、《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》(国务院令第55号发布,第732号修订)第二十四条、《不动产登记暂行条例实施细则》(国土资源部令第63号)第十条等规定。
  http://bbs.tianya.cn/post-hn-125517-1.shtml
  该文起到追认保障房违规变性为商品房并少收土地价款合法,干部享受两套保障房合法。难怪包括省司法厅在内众多部门的领导和喽罗跑步为这个土政策站台,这帮干部吃相太难看了!
  为此,今天我向中纪委、中组部寄挂号信投诉他们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主绿茶店 时间:2021-10-14 07:55:27
  我不在意干部偷吃国家的,我反对的是干部抢了我饭碗里的

我不在意海南拿两套保障的官员以琼国土资籍字〔2018〕6号文、琼自然资规[2021]7号文少补缴土地价款,我在意的是,海口资规局以琼国土资籍字〔2018〕6号文为依据减少我的土地分摊面积。
  落款2009年9月11日盖海口市人民政府钢印的土地证显示,铭豪广场小区一套建筑面积130多平方米住房的分摊土地面积为70.6平方米。铭豪广场小区和绿谷康都小区的容积率都是2.0,都是大约在2009年取得房产证,但是,绿谷康都的土地那时没有分摊到户。2018年12月,原海口市国土资源局在绿谷康都小区张贴公告说,绿谷康都小区6号楼132.09平方米的住房,分摊土地面积才3.16平方米(而铭豪广场小区是70.6平方米)。分摊依据是琼国土资籍字〔2018〕6号文。
  小区只是大房产证且房子没有出售前,土地全部是开发商所有。房子出售后,小区土地业主共有,开发商和业主占有土地的份额,写在他们各自名字的分摊到户的土地证(不动产证)上。
  小区在规划容积率之外加盖房子的,根据规定是按土地证(不动产证)上的分摊土地面积分红(以前是海口规划局主管人员和开发商偷吃,报纸上有报道。有很多地方的规划局长因此事被判刑)。因公共利益需要小区土地被国家征用的,按分摊土地面积大小为比例补偿。分摊土地面积大的得多,分摊土地面积小的得少。
  海南省自然资源和规划厅、海南省财政厅、海南省住建厅、国家税务总局海南省税务局、海南省司法厅的领导和有关喽罗的吃相太难看了,我现向中纪委、中组部投诉,挂号信已经寄出。
  http://bbs.tianya.cn/post-hn-125528-1.shtml
我要评论
楼主绿茶店 时间:2021-10-14 09:27:21
  凡是寄给国家机关的挂号信,都是由机关的收发员(或机要员)签收,并录入电脑系统和及时转办。
  大机关的内部电脑系统都有各收件的转办流程。

●收件人:中央纪委国家监委
  地 址:北京市西城区平安里西大街41号
  寄件人:
  电话号码:
  ●收件人:中组部
  地 址:北京市西城区西长安街80号首都时代广场东
  ●收件人:司法部长唐一军
  地 址:北京市朝阳区朝阳门南大街6号
  ●收件人:自然资源部长 陆昊
  地 址:北京市西城区阜成门内大街64号
  ●收件人:国家税务总局局长 王军
  地 址:北京市海定区羊访店西路5号院
  ●收件人:海南省委书记 沈晓明
  地 址:海口市美兰区国兴大道69号
  ●收件人:海南省人民政府省长 冯飞
  地 址:海口市美兰区国兴大道9号
  ●收件人:海南省人民政府副省长 王斌
  地 址:海口市美兰区国兴大道9号
  ●收件人:海南省纪委
  地 址:海口市美兰区国兴大道69号
  ●收件人:海南省人大常委会办公厅
  地址:海口市国兴大道69号海南广场人大办公楼
  ●收件人:海南省财政厅长 蔡强
  地 址:海口市龙华区滨海大道109号
  ●收件人:海南省自然资源和规划厅长 丁式江
  寄件人:海口市美兰区美贤路9号
  ●收件人:海南省省住建厅长 王鹏
  寄件人:海口市美兰区三里河路9号院住房
  ●收件人:国家税务总局海南省税务局长 刘磊
  寄件人:海口市龙华区龙昆北路10号
  ●收件人:海南省司法厅长 苗延红
  地 址:海口市琼山区凤翔东路338号
  ●收件人:海口市自然资源和规划局
  地 址:海口市秀英区长滨路市政府第二行政办公区15号楼
  • 中岛乡: 举报  2021-10-14 16:00:09  评论

要反映问题给最高层往往能起到亊半功倍的作用。谢谢你!
我要评论
作者:唐果2012 时间:2021-10-14 09:56:53
  胆子不小,和风家园是不是保障房?你敢说这个事不?
我要评论
作者:HK40661 时间:2021-10-14 11:33:29
  为楼主追求公平正义、尊重法治的思想和行动点赞!但是你的行动是徒劳的。一个权治代替法治的地方,公民个人能撼动得了利益集团?权力大佬天天高喊营商环境,却时时刻刻都在玩弄法治,以权代法。
我要评论
作者:阿师哥 时间:2021-10-14 16:12:32
  写信给部门这样就对了,支持你!
作者:异乡人在苏 时间:2021-10-14 20:09:44
  海南多引进楼主你这样的人才物价就不会那么高了
作者:原来数字号 时间:2021-10-14 20:14:35
  楼主是真正爱海南的人。
作者:南林农场 时间:2021-10-15 08:43:32
  虽然是徒劳的,甚至这贴很快被删了!但是还是支持楼主这种打精神!如果多一些楼主这样的人,社会就公平了!
作者:wuhc2018 时间:2021-10-16 21:31:17
  支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规