2022年中国国际消费品博览会将在海口举行

楼主:极限9419 时间:2021-10-14 13:07:46 点击:1923 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中新社海口10月11日电 (记者 王子谦)记者11日从海南国际经济发展局获悉,2022年中国国际消费品博览会(简称“消博会”)将于明年4月12日至16日在海口举行,展会将增加国际展区面积,还将增设国货精品展区。


  

  

  与首届消博会相比,2022年消博会会期由4天增加至5天,展览总面积由8万平方米增加至10万平方米,其中国际展区7万平方米,国内展区3万平方米。除设置时尚生活、珠宝钻石等展区外,2022年消博会预计将增设国货精品展区,为国内消费精品提供展示平台。本届消博会将更加聚焦“高、新、优、特”消费精品,力争打造成为全球消费精品展示交易的重要平台。
  目前,2022年消博会招展招商工作正在紧锣密鼓地进行。首届消博会参展企业中,已有超过80%的企业确定参加2022年消博会。





  

  

  

  

  

  据了解,首届消博会于今年5月7日至10日举行,共有来自70个国家和地区(含中国)的1505家企业、2628个消费精品品牌参展,进场观众超过24万人次,各类活动丰富多彩,亮点纷呈。作为我国首个以消费精品为主题的国家级展会,消博会为各国消费精品进入中国市场提供展示、交易的平台,也为中国各地和各国消费精品销往世界各地创造商机。



  

  

  中国国际消费品博览会作为中国重量级展览会之一,你对于它明年的盛会有什么想法和建议吗?欢迎交流探讨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:南天一茱 时间:2021-10-14 14:46:09
  接受第一届的经验和教训,市民朋友离远点
楼主极限9419 时间:2021-10-14 15:00:19
  
  
  
  
  
作者:rzs1981 时间:2021-10-17 08:02:27
  再也不敢邀请朋友来海口看会展了,人来了就开放一天还得预约。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规