海南入住率第二高的地级市

楼主:雅拉河畔 时间:2021-10-14 22:04:09 点击:18897 回复:216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

永远不会被称为鬼城的市区!

我们猜一猜,这是哪座城市!

整体入住率超过70%左右以

同样也是如此

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:81次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-14 22:29:07
  不要和我谈要求,我是有条件的人!有原则的人
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-16 12:37:34
  儋州洋浦人的

@发宗哥

除了无脑者的无耻以及人身攻击的网友我不想搭理以外(包括你),还有谁能有正常的意识能和我相提并论?

难道我说儋州市区是海南房地产入住率第二的城市刺激到你作为儋州市下面乡镇单位的人了?我亲戚就有住恒大名都,佳华小区,当然,我不会告诉你这儋州乡民我住哪里!

楼主雅拉河畔 时间:2021-10-16 12:38:59
  还有,我不姓罗………
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-16 15:05:42  评论

评论 莫斯科的地铁1:多点正能量,少点负能量,我真的不在乎谁在意我,关注我,甚至是搭理我!我来这里就是表达我我想说的,我的想法和看法!没有想到我的想法被官方认同甚至是吸纳!同时也很多人学习我说话的方式方法! 甚至我看到某些房地产销售大面积炒作我说过的话!这都是细心发现!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-16 15:08:11  评论

评论 莫斯科的地铁1:很多东方的网友甚至说,我在天涯论坛把儋州炒火了!意思是说,儋州的帖子越来越多,外地人越来越喜欢讨论儋州…我来这里的目的真的不是为了得到谁的关注和认可,包括关山飞渡你也一样!只不过,我们多点正能量,少点负能量,少点人肉攻击就可以了!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-16 12:40:55
  如果怀疑儋州市区是海南入住率第二城市的佳人们!朋友们!请看我发布的图片,可以放大看!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-16 14:57:46  评论

评论 莫斯科的地铁1:不知道到底是谁被洋浦人骂成狗!当然,你是对洋浦指指点点的!而且你是一个外地的海口人,少来对我们儋州指点,真的不需要,我们该说的,都说了,不需要一直重复下去!要是按照你的逻辑和思维!肯定觉得一直重复那几句话才是觉得正常的!是吗?关山飞渡哥哥,哈哈
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-16 15:14:33
  我相信,过不了多久,又有人拿儋州的入住率来炒作了!特别是在儋州的房地产销售人员!

记得有人说过,我这种口才不做传销真的对不起我自己!呵呵…我只想说,我不想骗人……

要学会发现美,发现优势!发现什么样才是蝴蝶效应……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-16 15:17:33
  觉得儋州市区太欠缺了!需要建设这种交通枢纽!

不然对不起周边40万的常住人口!

儋州市区需要大面积建设房地产,儋州市政府加快儋州市区目前的旧城改造!

加快在儋州市区打造CBD商圈中心!
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 20:55:30
  海南西部中心城市已初具雏形:建功自贸港,那大正腾飞!
  儋州市融媒体中心 今日儋州报 今天

楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 20:56:13
  今天,海南日报A06版以《建功自贸港 那大正腾飞》为题,报道儋州市那大镇坚决贯彻落实市委市政府的工作部署,加快城市更新步伐,儋州经济呈现健康发展的良好态势,海南西部中心城市已初具雏形。报道全文如下:

楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 20:56:44
  从儋州市儋阳楼环顾四周,南面的云月湖碧波荡漾;西面和北面林木苍翠;东面高楼鳞次栉比,大道纵横交错,人来车往,川流不息。“第一次来儋州,感觉城市规划建设、生态环境保护都很好,是一座非常有吸引力的城市。”10月16日下午,在参观儋州市非物质文化遗产展示中心时,鹰潭日报社推广运营中心总监陈剑说。

• 雅拉河畔: 举报  2021-10-18 16:00:20  评论

在儋州最高峰:纱帽岭至儋阳楼的马鞍岭,真的非常适合规划建设缆车旅游项目!可以眺望整个儋州市区以及儋阳楼!让人民更容易感觉到得到感!因为我的地盘我做主!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 20:57:34
  2019年初,儋州围绕建设海南西部中心城市这一目标,提出打造西部教育中心、医疗中心、文体中心、消费中心、服务中心“五大中心”,全力推动全市高质量发展。作为儋州市委市政府所在地,那大镇坚决贯彻落实市委市政府的工作部署,加快城市更新步伐。扎实推进省、市重点项目建设,服务全局。

儋州城区

• 雅拉河畔: 举报  2021-10-24 19:11:37  评论

希望儋州市区加快建成海南西部的五大中心!这仅仅是儋州作为海南西部中心城市的第一个目标…
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 20:59:05
  紧抓征地工作服务重点项目建设

据了解,在那大镇落地的省、市重点项目46个,需要完成土地征收面积3189.04亩,发放征地补偿费约4亿元。这些项目涉及海南影视艺术学院、省道乌那线兰洋至那大段、天角潭水利枢纽工程、儋州市二环北路市政工程、党校进出口道路、松涛南路等项目。

今年以来,那大镇党委高度重视项目征地搬迁工作,截至目前,全镇已完成45个重点项目土地征收工作,累计征收面积3487.77亩,夯实了省市重点项目用地基础。

航拍儋州旧城区和新城区,这只是二分之一

楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:00:29
  8月23日,儋州市首个棚户区改造项目、重点城市更新项目——那大镇番园棚户区改造项目回迁房,首批交房共207套,剩余回迁房将陆续交付。拆掉破旧瓦房和陈旧自建房的拆迁户共475户1539 人,开始陆续搬进新家。截至目前,番园棚改项目已完成回迁安置房705套、回迁铺面55套选房工作;王桐王龙城市更新项目已进入到回迁商品房开工建设阶段。今年力争完成番园棚改回迁房项目建设和王桐王龙城中村改造征收安置工作。

儋州城区的优美环境!适合长期生活和居住(后面一句是我加进去的)

楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:01:29
  在抓好棚户区改造工作的同时,那大镇不断加大“两违”整治力度,已完成5万平方米的“两违”整治任务。同时加快推进条件成熟的那恁、头潭、蔬菜等城中村的村改居工作,想方设法启动那大商场及其周边老旧城区试点改造工程,不断推动那大城市化建设。计划全面实施老城区三线整治及城区背街小巷排污、亮化、绿化、美化工程,不断提升城市建设品位。

儋州城区的优美环境

• 雅拉河畔: 举报  2021-10-18 16:04:13  评论

希望加快儋州旧城改造,以及儋州市政府大楼周边,也要大力改造!提升儋州市区的高大上颜值
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:02:02
  实行“门前三包”打造卫生城市

2021年1月,儋州市启动全国文明城市创建工作,吹响创建全国文明城市攻坚战号角。那大镇积极贯彻落实市委、市政府“一创两建”工作部署。围绕巩固国家卫生城市和创建国家文明城市工作目标,认真履行创卫属地主体责任,城市面貌发生深刻变化。

我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:02:43
  在中兴大街沿街店铺,门口干净整洁,车辆停放有序。“自开展‘一创两建’工作以来,我们对沿街店铺实行‘门前三包’。到今年上半年大街小巷‘门前三包’签订率100%,‘门前三包’管理已形成常态化。”那大镇政府有关负责人告诉记者。

儋州城区干净整洁的道路

楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:04:21
  在抓好城区环境卫生的同时,那大镇持续改善农村人居环境。今年上半年全镇农村地区共投入5万人次,累计清理卫生死角逾4000处;清除建筑垃圾、生活垃圾1050余吨;清理排水排污沟120处。加大投入,大力推进农村生活污水设施和排水排污沟建设,已建成4个污水处理站,并投入使用。各村庄排水排污沟正在加紧建设当中,目前那大镇7个城中村生活污水已接入市政排污管网。抓好农村厕所革命。全镇20个村委会、6个镇办农场均建成1座以上公厕,建成农村无害化厕所1万余座,农村无害化厕所覆盖率达100%,完成农村户厕化粪池防渗漏改造2685户,超额完成市里下达的800户改造任务。

干净整洁的石屋村村道(石屋村是我们儋州的一个客家村落,100%说客家话)

楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:05:30
  那大镇党委负责人尹亚峰介绍,近年那大镇工作亮点多,各项经济指标均稳步增长,经济呈现健康发展的良好态势。2020年那大镇地区生产总值占全市42%。今年1月,儋州顺利通过省级卫生城市复审、国家卫生城市暗访检查和国家卫生城市工作技术评估,获评国家卫生城市荣誉称号。那大镇重视乡村规划,推行农村驻村规划师制度,聘请优秀规划设计团队驻村,截至9月29日,全镇16个应编尽编行政村均已进入到编制的第三阶段。

儋州城区干净整洁的街道

• 雅拉河畔: 举报  2021-10-18 15:54:48  评论

2020年,儋州市(不含洋浦),生产总值:357亿,而那大镇占全市(不含洋浦)42%,经济方面几乎是儋州的半壁江山!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-10-18 16:12:42  评论

那么,2020年,那大镇的经济约150亿。希望加快冲刺200亿,300亿!加油
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:10:15
  扎实推进城乡统筹发展

那大城区的面貌变化很大,已成为海南西部经济发达、文化繁荣、交通便利的重镇,海南西部中心城市已初具雏形。但不可否认,那大农村地区基础设施仍有诸多不足之处。为此,那大补齐短板,打造亮点,全力推动城乡统筹发展,千方百计促进城乡居民增收。

着力改善城乡人居环境。那大积极配合儋州市相关职能部门,加快那大城区及周边路网改造建设;在逐步完善农村路、桥网络建设的同时,全面实施农村给水、排污、亮化工程;实施生活垃圾分类减量治理,整治城乡环境卫生“脏乱差”现象,加大农村安全饮水管护工作,保证农村饮水安全。

那大镇屋基村优美的环境吸引大批鹭鸶来这里栖息(屋基村是儋州话,客家话,粤语群居生活的人民,人民祥和,其实这是我们儋州那大镇每个村委会的特点,主要也是这三种方言混杂一起居住生活,安静祥和)

楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:12:04
  培育壮大特色产业。那大镇在巩固加平村种桑养蚕、石屋村稻虾共育、侨南村百香果、先锋农场榴莲蜜、合罗农场精品西瓜等特色产业的基础上,重点打造合罗、横岭2000亩现代农业产业园区标准化橡胶示范基地,配套发展养猪、养鸡等林下经济;大力发展“菜篮子”工程,盘活横岭、石屋、先锋、西联居等常年蔬菜基地生产。近年计划挖掘盘活合罗、石屋、屋基等一批农村集体土地资源,大力发展民宿、康养、采摘等产业,打造各具特色、主题鲜明的乡村旅游休闲目的地。

航拍那大镇石屋村的稻虾共养基地

我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:12:26
  提高三产整体水平。那大镇充分利用那大区位和人流物流优势,扶持发展一批具有国际化水准的互联网、物流、仓储企业;大力培育发展夜间消费、文化娱乐消费、体育休闲消费、汽车消费和家居电子消费等消费业态;引进建设一批旅游度假酒店、康养项目、大型购物中心、商业综合体、综合写字楼等中高端消费项目。加快推进奥迪汽车产业城、西部旅游工艺品交易中心、西部农副产品交易中心等项目建设。
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:15:08
  以上就是儋州那大镇最新的消息…

也是我刚提出,儋州市区要大面积旧城改造后!来回应我发声的第一条新闻!

真的希望加快儋州市区的旧城改造!提升儋州市区的形象!是我们每个儋州人需要做的事情…

• 雅拉河畔: 举报  2021-10-24 19:15:48  评论

今年 1~8 月,儋州市旅游收入约 47 亿,为我们儋州的旅游点赞!同时也希望世界各地的疫情早点结束!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-17 21:27:23
  儋州市区需要加快扩大市区的面积,增强实力…需要更多的常住人口,儋州市区的常驻至少达到50万以上!

目前儋州市区32万常驻人口在我眼里还是太少了!
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-18 09:49:45
  我们儋州市区那大全貌

在儋州体育中心一场两馆看儋州市区以及远处的儋阳楼!

图片来自抖音某作品……

• 雅拉河畔: 举报  2021-10-18 15:47:32  评论

不过目前的儋州体育场馆已经进入内部装修环节!希望加快完工!因为这也是儋州的地标之一…
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-10-18 09:52:15
  别想其它市一样,搞一大把外地人来买房,影响生活
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-19 21:51:08
  那大镇2020年的经济GDP:约152亿 ,太少了!应该加大发展力度!
楼主雅拉河畔 时间:2021-10-20 12:49:39
  评论 @发宗哥:以前的洛基镇,还有目前的西联农场都并入那大!成为儋州市区的一部分!以后的和庆镇,等等,都会纳入儋州市区(那大镇)的管理范围。

但是洋浦经济开发区还是那点土地,要想得寸进尺!必须经过儋州市区大众同意,然后进行投票!懂了吗?
  • 发宗哥: 举报  2021-10-27 00:58:15  评论

评论 雅拉河畔:我还以为你失踪了呢,原来是装死,看到我发的最新百强榜还有中美商会到访洋浦的消息。你立马就装聋作哑了,你评论里说的就是你,一天到晚意淫拿个地图就画圈,你真是魔怔了。看看洋浦是怎么发展的,再看看儋州,啥好事都没那大的份,你也就在那意淫了。
  • 发宗哥: 举报  2021-10-27 01:01:39  评论

评论 雅拉河畔:天天就是30万,40万人的大那大,口号喊的震天响。结果整个那大不是卖房的就是卖保险的,要不就是小商小贩,一点产业都没有。好好意淫吧,你不发展人家都在发展,在这叫的在欢,两地发展的差距也不会因为我们改变。儋州如果真的发展起来了还有可能与洋浦重新合并,要不都是你这样的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dddd15 时间:2021-10-21 13:47:46
  一,羊血粉汤便宜,凤爪贵,吃不起,这就是书读不好导致路走歪的后果

二,惨遭雅拉抛弃

三,又做斋了

哥笑而不语.……
我要评论
作者:马井白社会 时间:2021-10-21 16:00:26
  这么多年了,你终于修成了正果!??
我要评论
作者:Dddd15 时间:2021-10-22 20:58:40
  一,羊血粉汤便宜,凤爪贵,吃不起,这就是书读不好导致沒工作,打光棍的后果

二,惨遭雅拉抛弃

三,又做斋了

哥笑而不语.……
作者:Dddd15 时间:2021-10-22 21:05:45
  罗被批捕,你臭腌面有本事也让人批捕我吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:Dddd15 时间:2021-10-22 21:13:21
  每天在沙发上抽大雪茄看你痛苦地哀嚎,真舒服,40岁无业,混在农村,没人再上门委托打官司,而且打光棍,笑而不语……
作者:Dddd15 时间:2021-10-24 12:08:26
  无业游民永远吃不起凤爪,笑而不语
作者:Dddd15 时间:2021-10-24 15:21:00
  我每天都在笑你这个无业游民光棍哦

作者:Dddd15 时间:2021-10-24 15:31:44
  一,读书不到位,读失败了,40岁无业无家庭,呵呵

二,矮,丑,4眼田鸡,标准的屌丝外貌,呵呵

三,惨遭雅拉抛弃,呵呵
作者:Dddd15 时间:2021-10-24 15:36:14
  一,罗批捕,是解放军有本事有能耐,强大威武,那么你一个无业游民光棍有啥?呵呵

二,龙桥又胜利做斋,是广大人民群众支持,你一个无业游民能阻止得了?呵呵

三,多久没人委托你打官司了?呵呵
我要评论
作者:Dddd15 时间:2021-10-25 14:35:04
  笑而不语
作者:Dddd15 时间:2021-10-26 13:36:26
作者:Dddd15 时间:2021-10-26 14:36:01
  40岁无业无家庭混在农村,读的什么书?笑而不语
作者:Dddd15 时间:2021-10-26 14:45:57
  月收入4千,照样吃不起15元的凤爪,猪肚,牛百叶,只能吃8元臭腌面,而且是一个人孤单吃,食之无味,这就是读书失败的下场,我欣慰地笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:Dddd15 时间:2021-10-29 17:25:56
  笑而不语
我要评论
作者:Dddd15 时间:2021-10-31 14:05:34
  今天不吃臭腌面了?没钱了?没工作的下场,呵呵
作者:Dddd15 时间:2021-10-31 14:50:36
  喝不起咖啡,吃不起凤爪很痛苦,被雅拉抛弃更痛苦,最痛苦的是,我不用律师,就能击败你这个读垃圾大学的4O岁无业游民,呵呵
作者:Dddd15 时间:2021-10-31 14:52:44
  7月我大胜,11月仍是完胜

作者:Dddd15 时间:2021-10-31 15:01:16
  我每天在雅拉的帖里笑你,雅拉托我告诉你,他也看不起一个40岁无业游民,所以弃暗投明成为我的人,呵呵
作者:Dddd15 时间:2021-10-31 15:03:35
  我就是不给机会让你又去麻烦警察叔叔,气不气?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:Dddd15 时间:2021-10-31 15:06:13
  一审不服,量你也不敢上诉到北京高法,连高铁都坐不起的无业游民,高铁去北京很贵的,你消费不起,呵呵
楼主雅拉河畔 时间:2021-11-04 16:55:16
  海南岛就三座地级市,市区房地产入住率排名是:

第一名:海口市

第二名:儋州市

第三名:三亚市

有争议的话,可以上夜景图片来证明!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规